dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 СОБЧАК: Если человек к 30-ти годам имеет хоть какой-то интеллект, мне кажется, он не скажет ни о ком, что у него есть кумир. В 30 лет не адекватно иметь кумиров. mail.ru :девушки, кому еще нет 30-ти лет, а уже вены на ногах повылазили - вы стесняетесь носить обки до колена? а молодые люди - вы находите отвратительным, если проблема не прикрыта штанами или длинной юбкой? Это всё не про нас, наша жизнь богаче ярче и светлее, давайте делиться радостью веселья , позитива и если хотя бы 1 раз вы заядя в данную тему улыбнулись, это уже событие. начну скажем пожалуй с себя: все считают в стране есть кризис? Я ответственно заявляю что нет. Улыбайтесь - это всех раздражает. в том числе тех кто желает Вам всякой фигни. Я по жизни оптимист, и мне пофигу если у моей девушки например сломаеться каблук, я её не понесу на руках, я закажу такси, не будет такси, повезу на тележке :D2 Мне не нужно доказывать девушкам при знакомстве , что я пипец какой, зачем, если раздетыми мы все равно не увидим в темноте какой лейбл на нижнем или верхнем белье. Итак прошу всех ВЭЛКАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Целый день сижу и улыбаюсь! С утра поругалась с мужем... А потом пошла спать... Проснулась и подумала: а ведь как он-то меня терпит?! Пришлось мириться... Вот теперь радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Димсанд, какого ты тут делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Целый день сижу и улыбаюсь!С утра поругалась с мужем... А потом пошла спать... Проснулась и подумала: а ведь как он-то меня терпит?! Пришлось мириться... Вот теперь радуюсь! однако лэди, вы чтото не договариваете, скорее всего между проснуться и мириться , что то было? :clapping: Хотя мой Вам респект в данном поступке, не каждая горная лань способна на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Целый день сижу и улыбаюсь!С утра поругалась с мужем... А потом пошла спать... Проснулась и подумала: а ведь как он-то меня терпит?! Пришлось мириться... Вот теперь радуюсь! однако лэди, вы чтото не договариваете, скорее всего между проснуться и мириться , что то было? :clapping: Хотя мой Вам респект в данном поступке, не каждая горная лань способна на такое. Между проснуться и мириться был путь из одной комнаты в другую)) На работе я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Димсанд, какого ты тут делаешь?) Дорогая соскучился! )))))))))))))) Сумашедшая кошка, к моему счастью я противник семейных уз заключённых в юридическом поле, гражданский брак даёт больше пространства для манёвра. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Димсанд, какого ты тут делаешь?) Полинка, не пугай человека! Мужики нынче в дефиците! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не скажу что не понял совсем, но как то... ...всю глубину истинной мысли не осилил =) это все наверное вчерашняя синька...бакарди сцуко вкусный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не скажу что не понял совсем, но как то......всю глубину истинной мысли не осилил =) это все наверное вчерашняя синька...бакарди сцуко вкусный.... Ты вчера пил??????????? Олежек, солнце моё.... Понимать необязательно! Главное радоваться окружающему и тому, что имеешь! И не заморачиваться на всякую ерунду и предрассудки общества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Димсанд, какого ты тут делаешь?) Полинка, не пугай человека! Мужики нынче в дефиците! :P Димка из моей песочницы) он меня не боицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не скажу что не понял совсем, но как то......всю глубину истинной мысли не осилил =) это все наверное вчерашняя синька...бакарди сцуко вкусный.... это нормально, значит ты ещё жив и серое вещество не застоялось, но лучше похмелиться, хотя уже наверное пора бы и продолжить. +1 Бакарди весч! CrazyPantheR, если что с Полиночкой мы знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 супер гёрлз донт край )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Тема не для меня...не влезаю во временные рамки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Тема не для меня...не влезаю во временные рамки))) Видимо, поэтому я не очень понял, что к чему.... Верните мне мою дотридцатость... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Про, тебе больше 30 ??? ууууу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 дело в том что не нужно думать, надо действовать, чаще заходите всё увидите. Тематика будет разная. Полина знает как это бывает. парни если умеете отжигать как мы, значит не всё потерянно: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Про, тебе больше 30 ??? ууууу ... к сожалению или счастью - да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Доктор МаздаКурпатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 dimsand смени подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 дело в том что не нужно думать, надо действовать Действовать необдуманно??? Это, как правило, никогда к хорошему не приводило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не скажу что не понял совсем, но как то......всю глубину истинной мысли не осилил =) это все наверное вчерашняя синька...бакарди сцуко вкусный.... Ты вчера пил??????????? Олежек, солнце моё.... Понимать необязательно! Главное радоваться окружающему и тому, что имеешь! И не заморачиваться на всякую ерунду и предрассудки общества! Ну я нимножечка! Но в хламинку! :pardon: И это ты мне объясняешь про " радоваться окружающему и тому, что имеешь! И не заморачиваться на всякую ерунду и предрассудки общества!" ??? :cool2: Юлек! Ты забыла кто тебя все время по этому поводу лечит? Я ж человек - позитиУчег!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я противник семейных уз заключённых в юридическом поле, гражданский брак даёт больше пространства для манёвра. :rolleyes: это тоже стереотип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не скажу что не понял совсем, но как то......всю глубину истинной мысли не осилил =) это все наверное вчерашняя синька...бакарди сцуко вкусный.... это нормально, значит ты ещё жив и серое вещество не застоялось, но лучше похмелиться, хотя уже наверное пора бы и продолжить. +1 Бакарди весч! само собой нормально! и с веществом тожа - еще не скукожилось! =)) просто сон был краток, как у ВВ =) кстати, я исчо год как попадаю в тему топика :punk: yeeeep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сумашедшая кошка, к моему счастью я противник семейных уз заключённых в юридическом поле, гражданский брак даёт больше пространства для манёвра. :rolleyes: Вот тут могу поспорить! Смотря какой брак! Если считать, что как только ты вышел из ЗАГСа, то ты потерян для окружающего мира, то всю жизнь будешь ходить холостяком! Только лет в 50 это совсем не улыбает! Можно и в браке манёвры совершать и не обязательно налево! CrazyPantheR, если что с Полиночкой мы знакомы! Эт я знаю)))) И это ты мне объясняешь про " радоваться окружающему и тому, что имеешь! И не заморачиваться на всякую ерунду и предрассудки общества!" ??? :cool2: Юлек! Ты забыла кто тебя все время по этому поводу лечит? Я ж человек - позитиУчег!! Ну должен же хоть кто-то и меня возвращать в реальность, не всё же я-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 dimsand смени подпись есть идеи, тебе неприятно, в чем причина? дело в том что не нужно думать, надо действовать Действовать необдуманно??? Это, как правило, никогда к хорошему не приводило. мозг иногда полезно разгружать, при чем человек делает так ему захочется, кто то бухает, кто то колется............. всё вышеописанное касается данной темы, и соглашусь , что в реальной жизни необдуманные поступки могут стоить серьёзных последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.