Перейти к содержанию

Кому нет 30 ти

dimsand

Рекомендуемые сообщения

СОБЧАК: Если человек к 30-ти годам имеет хоть какой-то интеллект, мне кажется, он не скажет ни о ком, что у него есть кумир. В 30 лет не адекватно иметь кумиров.

mail.ru :девушки, кому еще нет 30-ти лет, а уже вены на ногах повылазили - вы стесняетесь носить обки до колена?

а молодые люди - вы находите отвратительным, если проблема не прикрыта штанами или длинной юбкой?

Это всё не про нас, наша жизнь богаче ярче и светлее, давайте делиться радостью веселья , позитива и если хотя бы 1 раз вы заядя в данную тему улыбнулись, это уже событие.

начну скажем пожалуй с себя:

все считают в стране есть кризис? Я ответственно заявляю что нет. Улыбайтесь - это всех раздражает. в том числе тех кто желает Вам всякой фигни. Я по жизни оптимист, и мне пофигу если у моей девушки например сломаеться каблук, я её не понесу на руках, я закажу такси, не будет такси, повезу на тележке :D2

Мне не нужно доказывать девушкам при знакомстве , что я пипец какой, зачем, если раздетыми мы все равно не увидим в темноте какой лейбл на нижнем или верхнем белье.

Итак прошу всех ВЭЛКАМ!

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Целый день сижу и улыбаюсь!

С утра поругалась с мужем... А потом пошла спать... Проснулась и подумала: а ведь как он-то меня терпит?! Пришлось мириться...

Вот теперь радуюсь!

С утра поругалась с мужем... А потом пошла спать... Проснулась и подумала: а ведь как он-то меня терпит?! Пришлось мириться...

Вот теперь радуюсь!

однако лэди, вы чтото не договариваете, скорее всего между проснуться и мириться , что то было? :clapping: Хотя мой Вам респект в данном поступке, не каждая горная лань способна на такое.

Вот теперь радуюсь!

однако лэди, вы чтото не договариваете, скорее всего между проснуться и мириться , что то было? :clapping: Хотя мой Вам респект в данном поступке, не каждая горная лань способна на такое.

Между проснуться и мириться был путь из одной комнаты в другую)) На работе я)))))

Димсанд, какого ты тут делаешь?)

Дорогая соскучился! )))))))))))))) Сумашедшая кошка, к моему счастью я противник семейных уз заключённых в юридическом поле, гражданский брак даёт больше пространства для манёвра. :rolleyes:

не скажу что не понял совсем, но как то...

...всю глубину истинной мысли не осилил =)

это все наверное вчерашняя синька...бакарди сцуко вкусный....

Ты вчера пил???????????

Олежек, солнце моё.... Понимать необязательно! Главное радоваться окружающему и тому, что имеешь! И не заморачиваться на всякую ерунду и предрассудки общества!

Димсанд, какого ты тут делаешь?)

Полинка, не пугай человека! Мужики нынче в дефиците! :P

Димка из моей песочницы) он меня не боицца)

это нормально, значит ты ещё жив и серое вещество не застоялось, но лучше похмелиться, хотя уже наверное пора бы и продолжить. +1 Бакарди весч!

CrazyPantheR, если что с Полиночкой мы знакомы!

Тема не для меня...не влезаю во временные рамки)))

Видимо, поэтому я не очень понял, что к чему.... Верните мне мою дотридцатость... :blush2:

дело в том что не нужно думать, надо действовать, чаще заходите всё увидите. Тематика будет разная. Полина знает как это бывает.

парни если умеете отжигать как мы, значит не всё потерянно: :punk:

x_58e7de8e.jpg

дело в том что не нужно думать, надо действовать

Действовать необдуманно???

Это, как правило, никогда к хорошему не приводило.

Ты вчера пил???????????

Олежек, солнце моё.... Понимать необязательно! Главное радоваться окружающему и тому, что имеешь! И не заморачиваться на всякую ерунду и предрассудки общества!

Ну я нимножечка! Но в хламинку! :pardon:

И это ты мне объясняешь про " радоваться окружающему и тому, что имеешь! И не заморачиваться на всякую ерунду и предрассудки общества!" ??? :cool2: Юлек! Ты забыла кто тебя все время по этому поводу лечит? Я ж человек - позитиУчег!!

я противник семейных уз заключённых в юридическом поле, гражданский брак даёт больше пространства для манёвра. :rolleyes:

это тоже стереотип :)

это нормально, значит ты ещё жив и серое вещество не застоялось, но лучше похмелиться, хотя уже наверное пора бы и продолжить. +1 Бакарди весч!

само собой нормально! и с веществом тожа - еще не скукожилось! =)) просто сон был краток, как у ВВ =)

кстати, я исчо год как попадаю в тему топика :punk: yeeeep

Сумашедшая кошка, к моему счастью я противник семейных уз заключённых в юридическом поле, гражданский брак даёт больше пространства для манёвра. :rolleyes:

Вот тут могу поспорить! Смотря какой брак!

Если считать, что как только ты вышел из ЗАГСа, то ты потерян для окружающего мира, то всю жизнь будешь ходить холостяком! Только лет в 50 это совсем не улыбает!

Можно и в браке манёвры совершать и не обязательно налево!

CrazyPantheR, если что с Полиночкой мы знакомы!

Эт я знаю))))

И это ты мне объясняешь про " радоваться окружающему и тому, что имеешь! И не заморачиваться на всякую ерунду и предрассудки общества!" ??? :cool2: Юлек! Ты забыла кто тебя все время по этому поводу лечит? Я ж человек - позитиУчег!!

Ну должен же хоть кто-то и меня возвращать в реальность, не всё же я-то....

dimsand

смени подпись

есть идеи, тебе неприятно, в чем причина?

дело в том что не нужно думать, надо действовать

Действовать необдуманно???

Это, как правило, никогда к хорошему не приводило.

мозг иногда полезно разгружать, при чем человек делает так ему захочется, кто то бухает, кто то колется.............

всё вышеописанное касается данной темы, и соглашусь , что в реальной жизни необдуманные поступки могут стоить серьёзных последствий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...