lexa Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет,добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет-приве!!! Жалко, что в Киеве((( Не сможешь к нам на маздовки подруливать!!!Ну или мы к тебе приедем)))) Уж лучше вы в Киев) После Рекорда устроим всеобщую мобилизацию, и.... к Вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Салям, Танюшь! Вливайся! С Хохлостаном меня очень многое связывает (жiнка родом с Запорiжжя ;) ) + подружка есть в Киеве, на правом живет. Так что хохлы для меня теперь роднее родных татар с башкирами! Салям аллейкум! Будь как дома! У нас тут тоже все позитивные! Привествие оригинальное! Мотяня, забыл знак копирайта на мой запатентованный "Салям" поставить! :cool2: Я здесь салямщик! Единственный и неповторимый! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо всем за радужный прием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ПРИВЕТИК)))))))))) МОЛОДЧИНКА, ЧТО К НАМ ПОЖАЛОВАЛА - ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ПОПОЛНЕНИЕ В НАШИХ РЯДАХ!!!!!!!!!!! А ФОТО, КСТАТИ МОГЛА БЫ И ПОБОЛЬШЕ ЗАЛИТЬ((((((( НАДО КАК-ТО ИСПРАВИТЬСЯ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ПРИВЕТИК)))))))))) МОЛОДЧИНКА, ЧТО К НАМ ПОЖАЛОВАЛА - ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ПОПОЛНЕНИЕ В НАШИХ РЯДАХ!!!!!!!!!!! А ФОТО, КСТАТИ МОГЛА БЫ И ПОБОЛЬШЕ ЗАЛИТЬ((((((( НАДО КАК-ТО ИСПРАВИТЬСЯ)))))))))) Мало что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Салям, Танюшь! Вливайся! С Хохлостаном меня очень многое связывает (жiнка родом с Запорiжжя ;) ) + подружка есть в Киеве, на правом живет. Так что хохлы для меня теперь роднее родных татар с башкирами! Салям аллейкум! Будь как дома! У нас тут тоже все позитивные! Привествие оригинальное! Мотяня, забыл знак копирайта на мой запатентованный "Салям" поставить! :cool2: Я здесь саляНщик! Единственный и неповторимый! :P :rofl: :rofl: :rofl: ------------ вэлкаминг, Zetka :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привет Татьяна .... Добро пожаловать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я знаю эту машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привет-приве!!! Жалко, что в Киеве((( Не сможешь к нам на маздовки подруливать!!!Ну или мы к тебе приедем)))) Уж лучше вы в Киев) ты сама то давно перебралась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Салям, Танюшь! Вливайся! С Хохлостаном меня очень многое связывает (жiнка родом с Запорiжжя ;) ) + Я здесь саляММММММщик! Единственный и неповторимый! :P :rofl: :rofl: :rofl: Понча! :P Эксклюзив, иппонарама!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привет! Вливайся в дружный коллектив ;) п.с. Киев просто респектный город, с 4 лет бываю там каждый год стабильно, последние 3 года, гоняю по 2 раза, зимой и летом ;) Даже машину твою вроде видел, пчёлка знакомая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привет-приве!!! Жалко, что в Киеве((( Не сможешь к нам на маздовки подруливать!!!Ну или мы к тебе приедем)))) Уж лучше вы в Киев) ты сама то давно перебралась?)) Относительно) и еще не совсем перебралась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кто ты,киянка? твою машино часто видел на проспекте победы и львовской площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Привет! ну, как всегда я предлагаю зарегиться на мазда-рекорд, хотя срмневаюсь что это уже не сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ооо, где то я не раз уже видел эту машинку , привет привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Привет! Добро пожаловать :) аэрография у тебя ну оч красивая и оригинальная :) респект :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 кто ты,киянка?твою машино часто видел на проспекте победы и львовской площади. Зумик, ну чего ты тупишь) девушку зовут Таня, ГОСномера Zetka, на багажнике шмеля, за рулем красавица) обитает в районе Борщагiвки (точнее не расскажу, а то будете охотиться за моей красавицей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 кто ты,киянка?твою машино часто видел на проспекте победы и львовской площади. Зумик, ну чего ты тупишь) девушку зовут Таня, ГОСномера Zetka, на багажнике шмеля, за рулем красавица) обитает в районе Борщагiвки (точнее не расскажу, а то будете охотиться за моей красавицей). курит много... :rofl: а Танюшка красотка :blush2: .... и так стильно украсить попец... :dance: велькам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Привет, пчелка красивая на багажнике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я знаю эту машину От куда? :) ооо, где то я не раз уже видел эту машинку , привет привет :) Ребята, где Вы ее могли видеть??? :) Привет!ну, как всегда я предлагаю зарегиться на мазда-рекорд, хотя срмневаюсь что это уже не сделано :) :( Еще нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет ПРИВЕТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.