Перейти к содержанию

Zetka

Zetka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Привет-приве!!! Жалко, что в Киеве((( Не сможешь к нам на маздовки подруливать!!!

Ну или мы к тебе приедем))))

Уж лучше вы в Киев)

После Рекорда устроим всеобщую мобилизацию, и.... к Вам))))

Салям, Танюшь! Вливайся! С Хохлостаном меня очень многое связывает (жiнка родом с Запорiжжя ;) ) + подружка есть в Киеве, на правом живет. Так что хохлы для меня теперь роднее родных татар с башкирами! :D

Салям аллейкум! Будь как дома! У нас тут тоже все позитивные! Привествие оригинальное!

Мотяня, забыл знак копирайта на мой запатентованный "Салям" поставить! :cool2: :D:D:D Я здесь салямщик! Единственный и неповторимый! :D :P

ПРИВЕТИК)))))))))) МОЛОДЧИНКА, ЧТО К НАМ ПОЖАЛОВАЛА - ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ПОПОЛНЕНИЕ В НАШИХ РЯДАХ!!!!!!!!!!! А ФОТО, КСТАТИ МОГЛА БЫ И ПОБОЛЬШЕ ЗАЛИТЬ((((((( НАДО КАК-ТО ИСПРАВИТЬСЯ))))))))))

ПРИВЕТИК)))))))))) МОЛОДЧИНКА, ЧТО К НАМ ПОЖАЛОВАЛА - ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ПОПОЛНЕНИЕ В НАШИХ РЯДАХ!!!!!!!!!!! А ФОТО, КСТАТИ МОГЛА БЫ И ПОБОЛЬШЕ ЗАЛИТЬ((((((( НАДО КАК-ТО ИСПРАВИТЬСЯ))))))))))

Мало что ли? :)

Салям, Танюшь! Вливайся! С Хохлостаном меня очень многое связывает (жiнка родом с Запорiжжя ;) ) + подружка есть в Киеве, на правом живет. Так что хохлы для меня теперь роднее родных татар с башкирами! :D

Салям аллейкум! Будь как дома! У нас тут тоже все позитивные! Привествие оригинальное!

Мотяня, забыл знак копирайта на мой запатентованный "Салям" поставить! :cool2: :D:D:D Я здесь саляНщик! Единственный и неповторимый! :D :P

:rofl: :rofl: :rofl:

------------

вэлкаминг, Zetka :)

Привет-приве!!! Жалко, что в Киеве((( Не сможешь к нам на маздовки подруливать!!!

Уж лучше вы в Киев)

ты сама то давно перебралась?))

Салям, Танюшь! Вливайся! С Хохлостаном меня очень многое связывает (жiнка родом с Запорiжжя ;) ) + Я здесь саляММММММщик! Единственный и неповторимый! :D :P

:rofl: :rofl: :rofl:

Понча! :P :D Эксклюзив, иппонарама!!! :cool2: :D

Привет! Вливайся в дружный коллектив ;)

п.с.

Киев просто респектный город, с 4 лет бываю там каждый год стабильно, последние 3 года, гоняю по 2 раза, зимой и летом ;)

Даже машину твою вроде видел, пчёлка знакомая ;)

Уж лучше вы в Киев)

ты сама то давно перебралась?))

Относительно) и еще не совсем перебралась..

Привет!

ну, как всегда я предлагаю зарегиться на мазда-рекорд, хотя срмневаюсь что это уже не сделано :)

кто ты,киянка?

твою машино часто видел на проспекте победы и львовской площади.

Зумик, ну чего ты тупишь) девушку зовут Таня, ГОСномера Zetka, на багажнике шмеля, за рулем красавица) обитает в районе Борщагiвки (точнее не расскажу, а то будете охотиться за моей красавицей).

кто ты,киянка?

твою машино часто видел на проспекте победы и львовской площади.

Зумик, ну чего ты тупишь) девушку зовут Таня, ГОСномера Zetka, на багажнике шмеля, за рулем красавица) обитает в районе Борщагiвки (точнее не расскажу, а то будете охотиться за моей красавицей).

курит много... :rofl:

а Танюшка красотка :blush2: .... и так стильно украсить попец... :dance:

велькам!

я знаю эту машину

От куда? :)

ооо, где то я не раз уже видел эту машинку , привет привет :)

Ребята, где Вы ее могли видеть??? :)

Привет!

ну, как всегда я предлагаю зарегиться на мазда-рекорд, хотя срмневаюсь что это уже не сделано :)

:( Еще нет. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...