Zetka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всем привет. Затащила меня сюда Ваша одноклубница. Вот решила познакомиться. :) Немного о себе. Живу в самом (для меня) замечательном городе МИРА-Киеве. Люблю машины с самого детства. :) Еще когда пешком под стол ходила, знала что с машиной буду одним целым (в принципе что и получилось). Близкие друзья говорят, что я корни уже в ней пустила. Что не мудрено. Каждая машина, которая у меня была, была одушевленной личностью. У каждой было свое имя. Мы с ней общались, угадывали настроение. А когда мы мчим по трассе, открыты окна, ветер нежно щекочет шею – это огромное наслаждение. Запах резины, тормозов стали родными для меня. Наверно мне стоило родиться мальчиком. Но и так не жалуюсь. Радость теперешнюю я люблю больше всех. Ну собственно из-за которой я и попала в Мазда клуб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет Привет!!!!!!!! Очень оригинальное приветствие))))) Вэлкам!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Киця моя любимая))) я тебе куды сказала зайти? В тему про Турцию) неискоренимый маздавод: тут же пошла знакомиться) красавица-Танюша, прошу любить и жаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Салям аллейкум! Будь как дома! У нас тут тоже все позитивные! Привествие оригинальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Киця моя любимая))) я тебе куды сказала зайти? В тему про Турцию) неискоренимый маздавод: тут же пошла знакомиться) красавица-Танюша, прошу любить и жаловать) Ну у нас просто пока не поздороваешься никуда идти низзя. :( Заклюют. :) Вот и поздоровалась. :) Уже отписалась в теме про Турцию. :) Салям аллейкум! Будь как дома! У нас тут тоже все позитивные! Привествие оригинальное! Прювет. :) Оригинаьное в смысле хорошее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет, киевляночка! Ну раз Зетка - подруга Сказки, то всё в порядке! Принимаем! Жаль, что с вами в Турцию не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Прювет. :)Оригинаьное в смысле хорошее? :) не банальное как минимум. ОБращает на себя внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 привет ;) отличное приветствие ;) и машинка - cool!!! ;) вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет привет! И правда очень оригинальное "трям" =)))) клева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет, киевляночка! Ну раз Зетка - подруга Сказки, то всё в порядке! Принимаем! Жаль, что с вами в Турцию не поеду... Юлеееек, поехали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 привет!!! красивый город Киев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 привет!!!красивый город Киев!!! Самый классный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет, киевляночка! Ну раз Зетка - подруга Сказки, то всё в порядке! Принимаем! Жаль, что с вами в Турцию не поеду... Юлеееек, поехали..) Дада!!! Поехали! Вот вам это море сдалось =) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет, киевляночка! Ну раз Зетка - подруга Сказки, то всё в порядке! Принимаем! Жаль, что с вами в Турцию не поеду... Юлеееек, поехали..) I can't, sorry... Отпуск - весчь неподвластная простым смертным.... В этот раз отожжёте без меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет, киевляночка! Ну раз Зетка - подруга Сказки, то всё в порядке! Принимаем! Жаль, что с вами в Турцию не поеду... Юлеееек, поехали..) Дада!!! Поехали! Вот вам это море сдалось =) :punk: а что? Море это хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 тут в другом тема =))) Юлька и Компания на море мчат! на маськах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет-приве!!! Жалко, что в Киеве((( Не сможешь к нам на маздовки подруливать!!! Ну или мы к тебе приедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Запоздалое ВэЛкоМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Запоздалое ВэЛкоМ) Почему же запоздалое? :) Как раз вовремя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет-приве!!! Жалко, что в Киеве((( Не сможешь к нам на маздовки подруливать!!!Ну или мы к тебе приедем)))) А куда руляхают? :) Добро пожаловать! :) Салют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет-приве!!! Жалко, что в Киеве((( Не сможешь к нам на маздовки подруливать!!!Ну или мы к тебе приедем)))) Уж лучше вы в Киев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 привет!!!добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 привет. вливайся. тут классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.