Перейти к содержанию

Zetka

Zetka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Затащила меня сюда Ваша одноклубница. Вот решила познакомиться. :)

Немного о себе.

Живу в самом (для меня) замечательном городе МИРА-Киеве.

Люблю машины с самого детства. :) Еще когда пешком под стол ходила, знала что с машиной буду одним целым (в принципе что и получилось). Близкие друзья говорят, что я корни уже в ней пустила. Что не мудрено. Каждая машина, которая у меня была, была одушевленной личностью. У каждой было свое имя. Мы с ней общались, угадывали настроение. А когда мы мчим по трассе, открыты окна, ветер нежно щекочет шею – это огромное наслаждение. Запах резины, тормозов стали родными для меня. Наверно мне стоило родиться мальчиком.  Но и так не жалуюсь.  Радость теперешнюю я люблю больше всех. Ну собственно из-за которой я и попала в Мазда клуб. :)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Киця моя любимая))) я тебе куды сказала зайти? В тему про Турцию) неискоренимый маздавод: тут же пошла знакомиться) красавица-Танюша, прошу любить и жаловать)

Киця моя любимая))) я тебе куды сказала зайти? В тему про Турцию) неискоренимый маздавод: тут же пошла знакомиться) красавица-Танюша, прошу любить и жаловать)

Ну у нас просто пока не поздороваешься никуда идти низзя. :( Заклюют. :) Вот и поздоровалась. :) Уже отписалась в теме про Турцию. :)

Салям аллейкум! Будь как дома! У нас тут тоже все позитивные! Привествие оригинальное!

Прювет. :)

Оригинаьное в смысле хорошее? :)

Привет, киевляночка! Ну раз Зетка - подруга Сказки, то всё в порядке! Принимаем!

Жаль, что с вами в Турцию не поеду...

Привет, киевляночка! Ну раз Зетка - подруга Сказки, то всё в порядке! Принимаем!

Юлеееек, поехали..)

Юлеееек, поехали..)

Дада!!! Поехали! Вот вам это море сдалось =) :punk:

Юлеееек, поехали..)

I can't, sorry... Отпуск - весчь неподвластная простым смертным....

В этот раз отожжёте без меня))

Юлеееек, поехали..)

Дада!!! Поехали! Вот вам это море сдалось =) :punk:

а что? Море это хорошо. :)

Привет-приве!!! Жалко, что в Киеве((( Не сможешь к нам на маздовки подруливать!!!

Ну или мы к тебе приедем))))

А куда руляхают? :)

Добро пожаловать! :)

Салют:)

Привет-приве!!! Жалко, что в Киеве((( Не сможешь к нам на маздовки подруливать!!!

Ну или мы к тебе приедем))))

Уж лучше вы в Киев)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...