Arhim Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ПАБЕДА!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо болельщикам, было очень приятно слышать громкое "МАЗДАААААА 3"......))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Черно-белые молодцы! Так держать! ВПЕРЕД К НОВЫМ ПОБЕДАМ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 спасибо тем, кто приехал нас поддержать. всегда приятно видеть людей, переживающих за мазду. "мазда 3 чемпион знает каждый стадион" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Наши болельщики как всегда лучшие! Не испугались погоды и здорово нас поддержали! Спасибо! Команда молодец - набирает ход и начинает показывать ту игру, с которой можно замахнуться на самые высокие места в Чемпионате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 "мазда 3 чемпионзнает каждый стадион" ))))) :acute: Прям даже слова слышно было???!!!))))))) Преподаём уроки дикции, не дорого!!!)))))))))) Мне честно говоря казалось что мы в какую то кашу сливаемся))))) Наши болельщики как всегда лучшие! Не испугались погоды и здорово нас поддержали! Спасибо!Команда молодец - набирает ход и начинает показывать ту игру, с которой можно замахнуться на самые высокие места в Чемпионате! Илюш, небольшой отрывчик от остальных вы уже сделали, теперь главная задача его только увеличивать!!! С кем там следующая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 следующий матч 19 июля С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЧЕМПИОНОМ, КОМАНДОЙ AUTO.RU!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 следующий матч 19 июля С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЧЕМПИОНОМ, КОМАНДОЙ AUTO.RU!!! Осталось дописать время и счёт!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Молодцы !!!!! Мы в Вас верим !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 следующий матч 19 июля С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЧЕМПИОНОМ, КОМАНДОЙ AUTO.RU!!! Осталось дописать время и счёт!!! :rofl: я думаю 3-0 нас устроит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 следующий матч 19 июля С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЧЕМПИОНОМ, КОМАНДОЙ AUTO.RU!!! Осталось дописать время и счёт!!! :rofl: я думаю 3-0 нас устроит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ладно уж "3:0"... все таки с действующими чемпионами играть будем!!! 3:1 всё-таки, я думаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Они СИДЯТ на 8 месте в чемпионате !!!!!! Должны выиграть пополной !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Они СИДЯТ на 8 месте в чемпионате !!!!!! Должны выиграть пополной !!!!!! Ох уж как порой обманчивы бывают эти места в турнирной таблице... АРК вон тоже сидят на 7 месте, однако ж 3 банки в наши ворота прикатили - это раз! И практически со всеми лидерами уже сыграли - это 2... До конца чемпа теперь отдыхать будут и нарабатывать разницу мячей... А вот у нас вся веселуха только начинается!!! Практически все лидеры у нас впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.