Chris Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 краткость - сестра таланта :-))))) Нинон - давай приезжай, 100 лет тебя не видел :-)) с юным футболером приедешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 краткость - сестра таланта :-)))))Нинон - давай приезжай, 100 лет тебя не видел :-)) с юным футболером приедешь ?? Нет, Женечка, я пока что одна, на разведку, а как купим новое автокресло, там уже и с Вадькой можно будет попробовать приехать... Я по тебе уже тоже очень-очень соскучилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Народ активнее собираемся! А то как матчи со слабым соперником много народу!Как с сильным тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Народ активнее собираемся! А то как матчи со слабым соперником много народу!Как с сильным тишина! Может быть все боятся замёрзнуть в воскресенье))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Все на футбол!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Все на футбол!!!!!! :) Где-то я это уже читала)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Блин, я уже начинаю переживать!!! Ребят, вам надо обязательно-обязательно выиграть... А то мне уже все угрожают расправой в случае вашего проигрыша...:helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кто угрожает?))) Так выкладывай: фамилии, явки, пароли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кто угрожает?)))Так выкладывай: фамилии, явки, пароли)))))) Так почитай на сайте автолиги заявку команды Авторадиоклуб :rofl: Я им сказала уже что буду прятаться за вашими могучими спинами))) и чтоб не сердили вас (не обижали меня), а то проиграют со счетом 10:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По закону подлости у меня сегодня заболело горло... Если до завтра не вылечу, то наверное буду кричать тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Седня кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я наверна не смогу доползти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Будем с Мотянями)))) Есть барабан (как точно называется не знаю, с Ягипту короче) Брать??? тока играть на нем не умеем.. так постучать разве что!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Бери, бери.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Погода разве что как то не радует!!!! <_< Но желание не пропадает!!!! :punk: Мотяни возьмите зонтики, а!!!!! :helpsmilie: Дав, а мы потом на Сафису за наклейками успеем??? Или если есть захвати с собой, а то тут много Южан просят и на них взять... могу мини ЮАО раздачу устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Седня кто будет? Буду я и Maja!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сегодня первый раз сыграл в чемпионате за команду, было очень приятно, учитывая погоду, слышать дружное скандирование "МАЗДА 3!!!" Огромное СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сегодня первый раз сыграл в чемпионате за команду, было очень приятно, учитывая погоду, слышать дружное скандирование "МАЗДА 3!!!" Огромное СПАСИБО!!!! Всегда пожалуйста... Еще надо добавить что не смотря на плохую погоду и оооочень больное горло одной из скандирующих... МАЛЬЧИШКИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ТАКУЮ ЗАХВАТЫВАЮЩУЮ ИГРУ!!! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! :wub: :wub: :wub: Теперь с лёгким сердцем и спокойной душой могу умирать от простуды)))))))))) Валерич, присоединяйся ко мне!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Так,какой счет??? Сорри, что с Адвокатом не приехали, но родина зовет,блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! Черно-белые ВПЕРЕД!!!! Счет 4-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!!!))))) УРА!!)))) :clapping: и даже не смотря на погоду игра удалась))) Мазда3 - лучшие!!!))))) приезжайте болеть за наших!!!))) :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 красавцы! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Всем спасибо кто был и не испугался погодных условий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ребята мАлАдЦы!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.