Перейти к содержанию

Приглашаем на матч,5 июля в 18-00 Авторадиоклуб-Mazda3

varfolomey

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
краткость - сестра таланта :-)))))

Нинон - давай приезжай, 100 лет тебя не видел :-))

с юным футболером приедешь ??

Нет, Женечка, я пока что одна, на разведку, а как купим новое автокресло, там уже и с Вадькой можно будет попробовать приехать...

Я по тебе уже тоже очень-очень соскучилась :wub:

Народ активнее собираемся!

А то как матчи со слабым соперником много народу!Как с сильным тишина!

Народ активнее собираемся!

А то как матчи со слабым соперником много народу!Как с сильным тишина!

Может быть все боятся замёрзнуть в воскресенье)))))))))))))))))))))))))))

Блин, я уже начинаю переживать!!! Ребят, вам надо обязательно-обязательно выиграть... А то мне уже все угрожают расправой в случае вашего проигрыша...:helpsmilie: :D

Кто угрожает?)))

Так выкладывай: фамилии, явки, пароли))))))

Так почитай на сайте автолиги заявку команды Авторадиоклуб :rofl: Я им сказала уже что буду прятаться за вашими могучими спинами))) и чтоб не сердили вас (не обижали меня), а то проиграют со счетом 10:0 :D

По закону подлости у меня сегодня заболело горло... Если до завтра не вылечу, то наверное буду кричать тихо...

Будем с Мотянями))))

Есть барабан (как точно называется не знаю, с Ягипту короче) Брать??? тока играть на нем не умеем.. так постучать разве что!!!!

Погода разве что как то не радует!!!! <_<

Но желание не пропадает!!!! :punk:

Мотяни возьмите зонтики, а!!!!! :helpsmilie:

Дав, а мы потом на Сафису за наклейками успеем??? Или если есть захвати с собой, а то тут много Южан просят и на них взять... могу мини ЮАО раздачу устроить...

Сегодня первый раз сыграл в чемпионате за команду, было очень приятно, учитывая погоду, слышать дружное скандирование "МАЗДА 3!!!" Огромное СПАСИБО!!!!

Сегодня первый раз сыграл в чемпионате за команду, было очень приятно, учитывая погоду, слышать дружное скандирование "МАЗДА 3!!!" Огромное СПАСИБО!!!!

Всегда пожалуйста... Еще надо добавить что не смотря на плохую погоду и оооочень больное горло одной из скандирующих...

МАЛЬЧИШКИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ТАКУЮ ЗАХВАТЫВАЮЩУЮ ИГРУ!!! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! :wub: :wub: :wub:

Теперь с лёгким сердцем и спокойной душой могу умирать от простуды)))))))))) Валерич, присоединяйся ко мне!!!)))))))))))

НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!!!))))) УРА!!)))) :clapping:

и даже не смотря на погоду игра удалась)))

Мазда3 - лучшие!!!))))) приезжайте болеть за наших!!!))) :clapping: :clapping: :clapping:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...