varfolomey Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ В воскресение 5 июля в 18-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против команды Авторадиоклуб! Вот и настала пора ,посмотреть на что способна команда Мазда,сможет ли она бороться за чемпионство.команда Авторадиоклуб одна из сильнейших команд в чемпионате и всерьез намерена выиграть чемпионат!В этом матче мы должны показать все на что способны и даже больше,но без вас наши болельщики это будет сложно сделать! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком! Ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Всю остальную информацию,результаты,турнирную таблицу вы можете посмотреть на официальном сайте АФЛ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 если отойду после свадьбы....то тоже буду)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 постараюсь быть) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 на выходные прогноз погоды неутешительный +9 : Достаем куртки, сапоги и т.п И все на футбол !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 постараюсь быть) +1 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 всем писать впадлу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 пишу)))) постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Буду совершенно точно (вероятность моего отсутствия 0,1%) даже если прийдется доставать шубу и валенки!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 за то нам не в падлу ))) всем писать впадлу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Че то маловато народу будет! Матч будет зрелещным! С этой командой мы играли в финале на зимний кубок! Кто был тот должен помнить накал страстей и упорную борьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Че то маловато народу будет!Матч будет зрелещным! С этой командой мы играли в финале на зимний кубок! Кто был тот должен помнить накал страстей и упорную борьбу! Лёшк, помню! Игра была что надо! Только вот приехать к сожалению не получится.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Че то маловато народу будет!Матч будет зрелещным! С этой командой мы играли в финале на зимний кубок! Кто был тот должен помнить накал страстей и упорную борьбу! Леш, я очень постараюсь быть! тока вот боюсь толку от меня мало буит, болею, горло.....это те, кому не нравилось что я громко слишком общаюсь, сглазили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 это.. надо быть... желательно даже тем, кто тихий, скромный или без голоса.. не качеством, так количеством. а ес и то, и другое....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Желаю вам добраться до матча с Челси! Блин, все время не получается выбраться поболеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Че то маловато народу будет!Матч будет зрелещным! С этой командой мы играли в финале на зимний кубок! Кто был тот должен помнить накал страстей и упорную борьбу! Леш, я очень постараюсь быть! тока вот боюсь толку от меня мало буит, болею, горло.....это те, кому не нравилось что я громко слишком общаюсь, сглазили :( еще пальцем покажи!!! по теме постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Анонс нашего прошлого матча с Авторадиоклубом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Че то маловато народу будет!Матч будет зрелещным! С этой командой мы играли в финале на зимний кубок! Кто был тот должен помнить накал страстей и упорную борьбу! Я еще несколько человечков из м3клуба подтащу... А матчи этих двух команд носят принципиальный характер, поэтому зрелищные всегда... В этот раз вообще что-то будет... Им уже надоело что единственная (по-моему) команда которой они всегда проигрывают, да еще и в большинстве случаев с одним и тем же счетом - это Мазда!!! P.S. А щас Валерич должен спросить по идее за кого я буду болеть?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Че то маловато народу будет!Матч будет зрелещным! С этой командой мы играли в финале на зимний кубок! Кто был тот должен помнить накал страстей и упорную борьбу! Я еще несколько человечков из м3клуба подтащу... А матчи этих двух команд носят принципиальный характер, поэтому зрелищные всегда... В этот раз вообще что-то будет... Им уже надоело что единственная (по-моему) команда которой они всегда проигрывают, да еще и в большинстве случаев с одним и тем же счетом - это Мазда!!! P.S. А щас Валерич должен спросить по идее за кого я буду болеть?)))))))))))))))))) Да мы и так знаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Конечно знаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Умнички мои!!! :wub: :wub: :wub: Люблю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 все на футбол :-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 все на футбол :-)))))))))))) Кратко и по делу)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.