Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

старенький видос, но ещё раз смотрел с удовольствием) хорошо сделали и поржали над ней тоже нормал))))

да, точно, я тоже его помню, посмотрели его первый раз - помню ржали!!!!!!!! а сейчас смотрю и за Державу обидно!!!!!!!!! Блин, сколько мы ещё будем выпускать машины для перевозки "кирпичей", а не людей???????(((((((((((((( неужели наши спецы не могут сделать что-то похожее? ну и не только в плане мощности, но и интерьера и экстерьера? позорники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да у кого был ВАЗ, тому забыть его нельзя !!!!!!!!! К нему всегда манит как к Михалычу :D :D :D Я через это прошел почти 13.000 $ вложил :rofl:

Да у кого был ВАЗ, тому забыть его нельзя !!!!!!!!! К нему всегда манит как к Михалычу :D :D :D Я через это прошел почти 13.000 $ вложил :rofl:

АААА! +1 долпоеп к тебе :rofl: По деньгам конца 90-х вложил по чекам запчастей на 90000 рублей (столько стояла новая десятка), это не считая работ :) Хотел всем доказать, что и жигули могут быть машиной :rofl:

поззор то какой....

хотя починить ее можно было с помощью отвертки, молотка и пары проводов.

сейчас кто-нибудь отважится на маздах или еще чем продувать бензонасос в ручную за 5 минут, потому что заглохла на ходу? а ведь делали и не такое на ходу....

дизайнеры, мля ... у нас в деревнях тоже бампера снимают ))))))))

а по сути тачку что надо сделали ))))

поззор то какой....

сейчас кто-нибудь отважится на маздах или еще чем продувать бензонасос в ручную за 5 минут, потому что заглохла на ходу? а ведь делали и не такое на ходу....

Позор не позор, но наши тачки вырастили из нас мужиков!!! В европе даже колесо не могут поменять сами :)

поззор то какой....

Позор не позор, но наши тачки вырастили из нас мужиков!!! В европе даже колесо не могут поменять сами :)

Да, действительно ты прав!! Я свою малышку всегда сам ремонтировал-и мне по молодости это было в кайф. Сейчас я, конечно, помпу не полезу менять, и даже масло поменять особого желания нет, но в свое время я из гаража не вылезал!! (владел ВАЗ 21074 экспортный вариант).

Но на самом деле наш автопром мог бы и подтянуться!!!

это был супер автомобиль, в котором не открывали окна летом???))))))))) :rofl:

поззор то какой....

Да, действительно ты прав!! Я свою малышку всегда сам ремонтировал-и мне по молодости это было в кайф. Сейчас я, конечно, помпу не полезу менять, и даже масло поменять особого желания нет, но в свое время я из гаража не вылезал!! (владел ВАЗ 21074 экспортный вариант).

Но на самом деле наш автопром мог бы и подтянуться!!!

ВАЗ 21074 экспортный вариант! Аналогично! как потом выяснилось должна была ехать в Африку! :) 14 лет откатала машинка. за месяц до продажи покрасил всю краской из обычного баллончика. краска легка как родная, даже пару моек выдержала :))))

А еще прикольно было, когда летом температура двигателя стремилась к красной зоне, то отличным выходом было включить печугу, чтобы весь этот жар поступал в салон!!! Но нам все равно, у нас окошки открыты!!! И еще... жар костей не ломит))))

А еще прикольно было, когда летом температура двигателя стремилась к красной зоне, то отличным выходом было включить печугу, чтобы весь этот жар поступал в салон!!! Но нам все равно, у нас окошки открыты!!! И еще... жар костей не ломит))))

:punk: :punk: :punk: :punk: :punk:

ахахахаа)))

вспомнил себя.. лето, жара больше 30 и у меня печка на всю!!!!! а сам из окна высунулся... так и ехал, главное когда по трассе - норм, а вот как в пробку встаешь - без печки - никуда!!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...