МНЕМОНИК Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 старенький видос, но ещё раз смотрел с удовольствием) хорошо сделали и поржали над ней тоже нормал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 смотрела когда-то))) забавный ролик!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 да, точно, я тоже его помню, посмотрели его первый раз - помню ржали!!!!!!!! а сейчас смотрю и за Державу обидно!!!!!!!!! Блин, сколько мы ещё будем выпускать машины для перевозки "кирпичей", а не людей???????(((((((((((((( неужели наши спецы не могут сделать что-то похожее? ну и не только в плане мощности, но и интерьера и экстерьера? позорники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да у кого был ВАЗ, тому забыть его нельзя !!!!!!!!! К нему всегда манит как к Михалычу :D Я через это прошел почти 13.000 $ вложил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да у кого был ВАЗ, тому забыть его нельзя !!!!!!!!! К нему всегда манит как к Михалычу :D Я через это прошел почти 13.000 $ вложил :rofl: АААА! +1 долпоеп к тебе :rofl: По деньгам конца 90-х вложил по чекам запчастей на 90000 рублей (столько стояла новая десятка), это не считая работ :) Хотел всем доказать, что и жигули могут быть машиной :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 поззор то какой.... хотя починить ее можно было с помощью отвертки, молотка и пары проводов. сейчас кто-нибудь отважится на маздах или еще чем продувать бензонасос в ручную за 5 минут, потому что заглохла на ходу? а ведь делали и не такое на ходу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 дизайнеры, мля ... у нас в деревнях тоже бампера снимают )))))))) а по сути тачку что надо сделали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 поззор то какой....хотя починить ее можно было с помощью отвертки, молотка и пары проводов. сейчас кто-нибудь отважится на маздах или еще чем продувать бензонасос в ручную за 5 минут, потому что заглохла на ходу? а ведь делали и не такое на ходу.... Позор не позор, но наши тачки вырастили из нас мужиков!!! В европе даже колесо не могут поменять сами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 поззор то какой....хотя починить ее можно было с помощью отвертки, молотка и пары проводов. сейчас кто-нибудь отважится на маздах или еще чем продувать бензонасос в ручную за 5 минут, потому что заглохла на ходу? а ведь делали и не такое на ходу.... Позор не позор, но наши тачки вырастили из нас мужиков!!! В европе даже колесо не могут поменять сами :) Да, действительно ты прав!! Я свою малышку всегда сам ремонтировал-и мне по молодости это было в кайф. Сейчас я, конечно, помпу не полезу менять, и даже масло поменять особого желания нет, но в свое время я из гаража не вылезал!! (владел ВАЗ 21074 экспортный вариант). Но на самом деле наш автопром мог бы и подтянуться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Обычный русский тракторный двигатель :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 для тех кто знает анг) мне вот это нравится про ладу :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 для тех кто знает анг) мне вот это нравится про ладу :D2 :D2 :D2 Не понимаю нифига, но смешно просто ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да у кого был ВАЗ, тому забыть его нельзя !!!!!!!!! К нему всегда манит как к Михалычу :D Я через это прошел почти 13.000 $ вложил :rofl: это был супер автомобиль, в котором не открывали окна летом???))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 поззор то какой....хотя починить ее можно было с помощью отвертки, молотка и пары проводов. сейчас кто-нибудь отважится на маздах или еще чем продувать бензонасос в ручную за 5 минут, потому что заглохла на ходу? а ведь делали и не такое на ходу.... Позор не позор, но наши тачки вырастили из нас мужиков!!! В европе даже колесо не могут поменять сами :) Да, действительно ты прав!! Я свою малышку всегда сам ремонтировал-и мне по молодости это было в кайф. Сейчас я, конечно, помпу не полезу менять, и даже масло поменять особого желания нет, но в свое время я из гаража не вылезал!! (владел ВАЗ 21074 экспортный вариант). Но на самом деле наш автопром мог бы и подтянуться!!! ВАЗ 21074 экспортный вариант! Аналогично! как потом выяснилось должна была ехать в Африку! :) 14 лет откатала машинка. за месяц до продажи покрасил всю краской из обычного баллончика. краска легка как родная, даже пару моек выдержала :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 уууухххх машина зверь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 для тех кто знает анг) мне вот это нравится про ладу :D2 :D2 :D2 блииин, обидно так ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А еще прикольно было, когда летом температура двигателя стремилась к красной зоне, то отличным выходом было включить печугу, чтобы весь этот жар поступал в салон!!! Но нам все равно, у нас окошки открыты!!! И еще... жар костей не ломит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А еще прикольно было, когда летом температура двигателя стремилась к красной зоне, то отличным выходом было включить печугу, чтобы весь этот жар поступал в салон!!! Но нам все равно, у нас окошки открыты!!! И еще... жар костей не ломит)))) :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А еще прикольно было, когда летом температура двигателя стремилась к красной зоне, то отличным выходом было включить печугу, чтобы весь этот жар поступал в салон!!! Но нам все равно, у нас окошки открыты!!! И еще... жар костей не ломит)))) ахахахаа))) вспомнил себя.. лето, жара больше 30 и у меня печка на всю!!!!! а сам из окна высунулся... так и ехал, главное когда по трассе - норм, а вот как в пробку встаешь - без печки - никуда!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.