Danny Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем привет, мечтаю о хромированных дисках. Может кто подскажет какие есть, а то я только одни нашел http://litoy.ru/1_2_view_6424_85000.html Хочу именно R16, так как приезжать на дачу с грыжами и отбитой попой у меня настроения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 насамом деле на мой взгляд Р 16 они не смотряться.... сугубо мое мнение, как минемум хотябы 17 ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 насамом деле на мой взгляд Р 16 они не смотряться.... сугубо мое мнение, как минемум хотябы 17 ставьЭто, на самом деле, одно из моих сомнений. Денег стоят немеренно, а если со стороны будут выглядеть колхозом, обидно будет до слез :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 16 хром на маське колхох, имхо!!! или 17-18 или бери не хром а больше спорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 По ходу вы меня отговорили, и 25 рублей сохраню :) А если стандартные 16-шки в золото покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Имхо, хром любого размера колхоз. Мы живем не в гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По ходу вы меня отговорили, и 25 рублей сохраню :)А если стандартные 16-шки в золото покрасить? шо в хромированное золото??? божэ упаси!!! цвет авто какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По ходу вы меня отговорили, и 25 рублей сохраню :)А если стандартные 16-шки в золото покрасить? шо в хромированное золото??? божэ упаси!!! цвет авто какой? Не не хромированное золото! Ты что! Это точно калхоз калхозный! Я имел ввиду обычные снежинки из серых в золото перекрасить, ну тспа как на субах стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 По ходу вы меня отговорили, и 25 рублей сохраню :)А если стандартные 16-шки в золото покрасить? шо в хромированное золото??? божэ упаси!!! цвет авто какой? Не не хромированное золото! Ты что! Это точно калхоз калхозный! Я имел ввиду обычные снежинки из серых в золото перекрасить, ну тспа как на субах стоят... у нас не снежинки )) снежинки на спортах.... возми фотошоп и покрась... посмотри как смотрится! .. мне кажется тчо для хоолотых у наших жисков спицы толстоваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у нас не снежинки )) снежинки на спортах.... возми фотошоп и покрась... посмотри как смотрится! .. мне кажется что для золотых у наших дисков спицы толстоваты! сорри, а как наши называются? я с хромом зафотошопил, понравилось, но вон видишь как оно выходит...колхоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А кстати, интересно, где можно купить и почем диски R16, но что-бы заметно легче штатных были. Где по инет магазинам не посмотришь, вес нигде не указывается. Да и сколько штатные весят - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А кстати, интересно, где можно купить и почем диски R16, но что-бы заметно легче штатных были. Где по инет магазинам не посмотришь, вес нигде не указывается. Да и сколько штатные весят - загадка. интересный вопрос про вес. По моему кованные самые легкие из доступных. А самый айс магниевые, но это не из нашей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот и я думаю, что вопрос интересный, но себе так до сихпор штатные ни на что не поменял, потому что непойму, как и где выбрать диски полегче. Покрасивее не вопрос, а вот с весом - тайна покрытая мраком. Не исключено, что разница в весе дисков незначительна и потому нигде широко не офишируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот и я думаю, что вопрос интересный, но себе так до сихпор штатные ни на что не поменял, потому что непойму, как и где выбрать диски полегче. Покрасивее не вопрос, а вот с весом - тайна покрытая мраком. Не исключено, что разница в весе дисков незначительна и потому нигде широко не офишируется... ну как тебе сказать... сталь сколько весит? а алюминий? посему выходит что самому надо взвешивать, или писать производителю, чтоб выслал тех. данные по конкретным дискам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ой, да те не всё ли равно калхос-никалхос, главное чтоб самом нравилось... ^_^ на вкус и цвет все фломастеры разные, как говоритца.. :huh: А я себе вот чо хочу взять http://www.nakolesah.ru/wheelorder/dotz/to...12e40b6369.aspx - чудо, как хороши :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ой, да те не всё ли равно калхос-никалхос, главное чтоб самом нравилось... ^_^ на вкус и цвет все фломастеры разные, как говоритца.. :huh: А я себе вот чо хочу взять http://www.nakolesah.ru/wheelorder/dotz/to...12e40b6369.aspx - чудо, как хороши :wub: 25 рублей за комплект 16 ... антикризисно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 oops, сам нашёл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а я себе вот что поставила р-16, т.к. я покупала машину в конце сентября я на летней резине откатала всего ничего и было жалко покупать новую из-за дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а я себе вот что поставилар-16, т.к. я покупала машину в конце сентября я на летней резине откатала всего ничего и было жалко покупать новую из-за дисков В общем пора в ответку гнобить владельцев 17+ радиуса, а то они совсем афигели, да? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а я себе вот что поставилар-16, т.к. я покупала машину в конце сентября я на летней резине откатала всего ничего и было жалко покупать новую из-за дисков В общем пора в ответку гнобить владельцев 17+ радиуса, а то они совсем афигели, да? :rofl: Зачем гнобить, на вкус и цвет... Просто кто-то катается только по городу, тогда на срорю, 18-19 самое то, и смотрятся красиво, но резина расходный материал... У моего дружка на ML-ке стояли 19, так он их поменял на 16, попа дороже понтов... А для дачи и легкого выезда на природу 16 самое то... а я себе вот что поставилар-16, т.к. я покупала машину в конце сентября я на летней резине откатала всего ничего и было жалко покупать новую из-за дисков А фотку машины сбоку смогешь скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.