mack Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 я тоже за, может в этот раз хоть смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ну так значить 11 на хОдынке? часам к 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ТАТ утром или вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Эээээ, когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А давайте попробуем организоваться в списки:) кто собирается приехать? 1. Rainbow 2. x84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 я тоже хотел бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 1. Rainbow 2. x84 3. Butch Butch а тебе уже починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 меня впишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 1. Rainbow 2. x84 3. Butch 4. mack З.Ы. копируем список и самостоятельно вписываем свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 только нужно точное место и время встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 mack БИГ БОСС придет и все расскажет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Rainbow ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ну и я вапщета ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 у кого есть 12 конусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Useless надо было у МПС одолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 у кого есть 12 конусов? зачем конусы, ведь будет темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 на конусах есть светоотражающие полоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 нам нужны надувные или сгибающиеся, чтоб не бегать по морозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 все равно какие, главное чтоб были=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Useless ЭТО К ДОРОЖНИКАМ у них этого"гуталину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 был у меня один конус, спёр на дороге на глазах чурок с лопатами, когда с ночных гонок под утро возвращялся.... выкинул знал ведь что может пригодится и выкинул выкинул, выкинул, выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 mack, не переживай, один все равно не помог бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я тож хочу, что, когда, где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Амет ( Useless) СКазал что на BMW площадке есть конусы.... и свет есть... значит туда и едем..... Думаю в субботу в 21.00 будет нормально .... МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ У МГУ как в прошлый раз... или у ТЦ НЕЗАВИСИМОСТЬ ... на хорошовке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 davka не тогда у аудицентра, где тот раз Ленку ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения