Rainbow Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Balamut причем красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 есть вариант поехать с юртимом на ходынку, они проводят на площадке бмв, стоить это будет по 200р с машины. я вчера ездил - площадка афигенная, намного ровнее и больше чем в мытищах, я там даже 1е место в спринте занял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Useless В 20.00 У мгу ... встречаемся... а там дальше поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 куда поедем? у тебя уже есть договоренности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Useless нет... но думаю что можно поехать на ходынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 рановато что-то... а с юртимом ты не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 эх блин, инет лтрубился и проспал всё уже никуда приехать не смогу - сижу пью с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну, я крутился первый раз - мне понравилось. Не понял только, кто на саабе там в конце причалил... Всем спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 x84 сааб клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 x84сааб клуб ЖОШ! Сначала не допер, потом врубился :) Тонко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Супер-супер! Мне оч понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Да, здорово зажгли.... даже нет.. СУПЕР ЗАЖГЛИ..... Rainbow Лен! а где же все фотки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 дааа, круто покатались, а у меня ещё и продолжение было на площадке бмв=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Лен! а где же все фотки???? Фотки не очень зато есть пару видео, которое выложу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 нууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 нууууууууууу флудер по ходу, у меня все-таки есть топографический кретинизм, потому что я еле выехала из вчерашнего лабиринта домов:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ребят давайте выкладывайте фотки видео.....посмотреть дико хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 как вам эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 ваааааа! какой модный ксенон:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 funkb Классная фота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Прошу:) http://webfile.ru/793394 http://webfile.ru/793597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Прикольно, только Игорьку не жалко было так мучать автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Где фотки товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 фотки завтра выложу.. кое-что есть неплохое... а видео ужасное мне кажется.. качество, освещение и т.д... не понятно что происходит.. дрифта нет... просто обычные повороты.. короче провал по ходу.. ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Я тож катался, тока возле МГУ.. около часа ночи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения