davka Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Benitez ну это и есть НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! КОроче.... в субботу в 21.00 у НЕЗАВИСИМОСТИ на ХОРОШОВКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А после пойдем куда-нибудь кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 davka а что там от Независимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 у них там сервис:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А после пойдем куда-нибудь кушать? Лучше перед - ощущения будут незабываемые от встряски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 1. Rainbow 2. x84 3. Butch 4. mack 5. Davka 6. Benitez 7. McRae 8. Useless 9. TAT 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а где у НЕЗАВИСИМОСТИ, напротив вьезда в сервис??? может и правда лучше на смотровой, както привычней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ТАТ вот умничка! а я лучше приеду к независимости вы очень быстро ездите, я теряюсь все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 1. Rainbow 2. x84 3. Butch 4. mack 5. Davka 6. Benitez 7. McRae 8. Useless 9. TAT 10.Balamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Простите, а только на маздах можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Простите, а только на маздах можно? Никто не будет против, если ты приедешь и будешь крутиться на луче света :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 x84, ааааааа... улыбнул... просто на своей ехать толку нет - без шипов, я понимаю, там делать нечего, а вот на на маленьком ОПЕЛючике - я-б побороздил просторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 MR@K почему же .... я тоже Без шипов на NOKIAN WR ... очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 davka Попробуй... на передние колеса поставить зимние шипованные, а на задние летнию резину! Вот так покрутит! Проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 да и я без шипов зы. так что там насчет места встречи? индепендент али смотровая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 mack На против независимости-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ок в 21:00 буду там на грязном-красном седане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 СКазал что на BMW площадке есть конусы.... и свет есть... значит туда и едем..... нас туда не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Rainbow Значит поедем на АУДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Rainbow davka почему не пустят? и где это хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Простите, а только на маздах можно? а я думала, ты приедешь на своей красавице почему не пустят? и где это хоть? а с какой стати они должны нас пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Rainbow ну так куда поедемто в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 mack попробуем на площадку БМВ, если не пустят, тогда видимо туда, где в прошлый раз. Давид я прально говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Rainbow так меняж не было в прошлый раз, куда вы ездили? на ходынку иль куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 mack Да, ходынка. Я так поняла там несколько площадок, включая БМВ и Ауди:) и самое главное - площадка mazda3-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения