Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Подсветка 5 с"+" По любому. но вот белые вставки ИМХО колхоз.Юрец а нет желания в Ауди поковыряться и переделать с красненькой на белую ))) :blush2: а как она разбирается? я не знаю... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Подсветка 5 с"+" По любому. но вот белые вставки ИМХО колхоз.Юрец а нет желания в Ауди поковыряться и переделать с красненькой на белую ))) :blush2: а как она разбирается? я не знаю... :blink: Юр ваще не в курсе. готов стать твоим первым подопытным кролей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Подсветка 5 с"+" По любому. но вот белые вставки ИМХО колхоз.Юрец а нет желания в Ауди поковыряться и переделать с красненькой на белую ))) :blush2: Кому как. Я например кайфую от такого салона. Особенно ночью. По поводу Audi могу сказать одно. У VAGов оооочень геморно все разбирается. Там и специнструмент нужен и четкое понимание где дернуть, куда потянуть и куда нажать. Готов рискнуть серьезным баблом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Готов рискнуть серьезным баблом? Млин ну это то конечно нет... грёбаные немцы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 найдёшь, как разбирается, можно и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Еще вопросик - каким образом делали белую подсветку кнопок подогрева сидушек? Там светодиоды? Если да, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Еще вопросик - каким образом делали белую подсветку кнопок подогрева сидушек?Там светодиоды? Если да, то какие? 3 мм и сопр... в патрон.. сопр снаружи, пайка.. намотка.. главное с полярностью не намудрить, чтоб диод повернуть в сотрону салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Еще вопросик - каким образом делали белую подсветку кнопок подогрева сидушек?Там светодиоды? Если да, то какие? 3 мм и сопр... в патрон.. сопр снаружи, пайка.. намотка.. главное с полярностью не намудрить, чтоб диод повернуть в сотрону салона. А сопротивление на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Еще вопросик - каким образом делали белую подсветку кнопок подогрева сидушек?Там светодиоды? Если да, то какие? 3 мм и сопр... в патрон.. сопр снаружи, пайка.. намотка.. главное с полярностью не намудрить, чтоб диод повернуть в сотрону салона. А сопротивление на сколько? 680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И еще один вопросик - на подсветку блока климата какие светодиоды нужны и на сколько сопротивление к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Native Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :punk: ты крут! Ляпота прям! тоже так хотю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 bom shankar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Юр, только сегодня добралась и посмотрела. Беру свои слова обратно, подстветка в машине это мега круто! а если учесть что все сделано собственными руками-то снимаю шляпу! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ' post='945338' date='27.6.2009, 18:24'] Офигительно круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok13 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 подсветка супер! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 особенно повешенная белая мыШ на зеркале :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scotch Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а мне все понравилось:) видно какой любовью сделано:) а ведь дальше наверняка больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iboganov Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 серьезный подход :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А что за кнопулечки на ГУ виднеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как по мне то колхоз полный, много чего видел но так изуродовать тачку конечно ХЗ яб нерешился. А если говорить о транс тачке то тут даже нечего сравнивать, купи балончик и нарисуй графити фот весь и тбнинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чтож ты мне в глаза этого не сказал? на форуме все смелые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 чтож ты мне в глаза этого не сказал? на форуме все смелые :) Ну и сказал бы в глаза, что ну как по мне так отстой, и что из этого, каждому свое. А форум не форум мне не детей крестить, все дело вкуса да и так ты не особо разговорчивый как и все маздоводы только на своей волне многие. И на сафисе приезжаеш все о своих проблемах поговорили и тютю. Странно как-то ЮРАН ты не обижайся но мне не нравится как задумка до норм сам делал все такое но эту машину можно подарить ребятам 15-17 лет им бы пнравилось. Так что не принимай за обиду мнение у всех разное поверь я много видел тюнинга итп но как по мне все должно быть скромно и со вкусом. Удачи в постоении тюна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И на сафисе приезжаеш все о своих проблемах поговорили и тютю. нужно писать ИМХО! потому что.. а не буду объяснять :) и тебе удачи! ты же свой " колхоз" уже продал :) а мне мой "колхоз" нравится.. все мои 165 000 км пробега с нуля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 симпатично,а в глазах не рябит от такого изобилия цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.