IcEMaN Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Очень красиво получилось!Завидую белой завистью :) хотя если бы у меня руки из нужного места росли, я бы может тоже такое сделала на свою мазду) у кого руки растут из нужного места, уже есть) Любой каприз за ваши деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Данное фото морально устарело))) :) Надо ВСЕМ показать на люди какая щас там стоит ФИШКА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Надо ВСЕМ показать на люди какая щас там стоит ФИШКА! :) хааа.. я понял :) мохнатка? :) нетю фотика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Надо ВСЕМ показать на люди какая щас там стоит ФИШКА! :) хааа.. я понял :) мохнатка? :) нетю фотика :) :acute: исправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надо ВСЕМ показать на люди какая щас там стоит ФИШКА! :) хааа.. я понял :) мохнатка? :) нетю фотика :) ну все, название прижилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тогда предлагаю выложить фотки со всеми мохнатками)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 итак... как говорится, дурной пример заразителен :) IcEMaN прЮвет. кто не понял, машина Ромы. добавлю ещё, что подсветка тоже белая, в том числе и на фантоме. качесво не самое лучшее, ибо, телефон. выкладываю без разрешения :) но всё равно, это сделали мы :) тем более, что половина присутствующих на сафисе это всё видела своими глазами. ещё раз, сорри за качество :) другого нету... +солнце палящее было :) сразу отвечу - ЭТО КРАСКА!!! а сверху матовый лак!!! это всё подготовлено, загрунтовано, окрашено, залачено и высушено... получился БЕЛЫЙ МАТОВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 От себя добавлю, что все работает без глюков. Фантом пашет как надо. Ночью все читается отлично. Мне даже спокойная белая подстветка больше нравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 добавлю. снова сори за качество, телефон :pardon: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Шикарно)) крутыбл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lone_wolf Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 добавлю. снова сори за качество, телефон :pardon: :) пересветку сложно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 пересветку сложно делать? да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Юрка это бомба вообще покажи как нибудь аааааааааааа,знаю такое только у тебя,и не слушай не кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmm199 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Белый вариант просто супер! Уважаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Белый вариант просто супер! Уважаю!!! :cool2: спасибо Юре за наши "ништяки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 пока никто не видит: Машина Ромы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Отлично выглядит. Лично присутствовал при создании)))) Работа проведена грандиозная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а от ультрафиолета глазки не офигивают?) а то тоже загорелся) просто помню, как напрягает свет в туалете ростикса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пока никто не видит: Машина Ромы.. А что за голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олялялечка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 очень-очень круто и необычно,особенно потолок...и жёсткий транс конечно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Юр, подскажи какими светодиодами подсвечивается экранчик с километражом на приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Юр, подскажи какими светодиодами подсвечивается экранчик с километражом на приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Юр, бачок стеклоомывателя еще нужен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 при чём тут моя тема? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Подсветка 5 с"+" По любому. но вот белые вставки ИМХО колхоз. Юрец а нет желания в Ауди поковыряться и переделать с красненькой на белую ))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.