Перейти к содержанию

а это моя матрёха:

Гость Uran [238]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Раз умеешь, так хорошо рисовать переделай лучше диски, чтобы светлая часть от обода начиналась а к центру темнее, так ты визуально диск увеличишь!!! А так прикольно!!!

• 1 месяц спустя...

прикол у меня муж занимается аэрогравией, что-то я до панелей в салоне не догодалась, спасибо за подсказку, главное придумать что-нибудь прикольное и не мерцающее, а то глаза быстро устанут.

Подскажите можно ли самим снять панели(двери, торпеда, под ручником), сложно это или нет? или лучше в сервисе?

прикол у меня муж занимается аэрогравией, что-то я до панелей в салоне не догодалась, спасибо за подсказку, главное придумать что-нибудь прикольное и не мерцающее, а то глаза быстро устанут.

Подскажите можно ли самим снять панели(двери, торпеда, под ручником), сложно это или нет? или лучше в сервисе?

за 20 минут демонтируются все панели. Нужна крестовая отвертка и накидной ключ на 10)))

ндаааа смело.... я бы не решилась, хотя хотела розовые прибамбасы прикупит в салон... слава богу умные люди отговорили)))

post-29730-1287779576_thumb.jpg

post-29730-1287779591_thumb.jpg

post-29730-1287779620_thumb.jpg

post-29730-1287779658_thumb.jpg

ндаааа смело.... я бы не решилась, хотя хотела розовые прибамбасы прикупит в салон... слава богу умные люди отговорили)))

ооо вот это ништяки...особено понравился гонд*н на зеркале :D

ооо вот это ништяки...особено понравился гонд*н на зеркале :D

• 1 месяц спустя...
во-первых, спасибо Урану, который не поленился потратить вчера полтора часа на дорогу и посмотреть машину

во-вторых, разница со случаем Вагона, как оказалось, в деталях - у меня иммо ключ видел и распознавал, поэтому дело оказалось в "мозгах"

решилось поездкой к оф. дилеру и перепрограммированием блока управления двигателем, 2600 рублей все это обошлось вместе с пропиской ключей.

напрягает что это второй случай за полгода, то ли что-то глючит в машине систематически, что вызывает подобные сбои, то ли (что вероятнее) очередная попытка угона. из противоугонных стоит гарант.

у меня не заводиться машинка.почитал в форуме причина в сигналке скажите как ее отключить чтобы имобил не блокировал двигатель сигналка tomohawk

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А почему узкую длинную панельку оставил без графического оформления, за которой болты бордачка и стерео прячутся? Органично бы смотрелось.

• 3 недели спустя...

Очень красиво получилось!

Завидую белой завистью :) хотя если бы у меня руки из нужного места росли, я бы может тоже такое сделала на свою мазду)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...