Иртыш Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Буду краток : :clapping: КЛЁВА !! :punk: З.Ы. Кельтские узоры или всё таки хохлома, я что то не разобрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 КРУТО! :good: в особенности, центральная панель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 прикольно - -- что самое не все смогут ездить при такой контрастности ... автор зачет молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex198604 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Раз умеешь, так хорошо рисовать переделай лучше диски, чтобы светлая часть от обода начиналась а к центру темнее, так ты визуально диск увеличишь!!! А так прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я не умею рисовать :) но диски буду к зиме переделывать.. думаю, тупо в какой-нибудь 1 цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Своебразно, но в любом случае, молодец, не вызывает отторжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 крутяг! здорово! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryxa Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 прикол у меня муж занимается аэрогравией, что-то я до панелей в салоне не догодалась, спасибо за подсказку, главное придумать что-нибудь прикольное и не мерцающее, а то глаза быстро устанут. Подскажите можно ли самим снять панели(двери, торпеда, под ручником), сложно это или нет? или лучше в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 прикол у меня муж занимается аэрогравией, что-то я до панелей в салоне не догодалась, спасибо за подсказку, главное придумать что-нибудь прикольное и не мерцающее, а то глаза быстро устанут. Подскажите можно ли самим снять панели(двери, торпеда, под ручником), сложно это или нет? или лучше в сервисе? за 20 минут демонтируются все панели. Нужна крестовая отвертка и накидной ключ на 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ндаааа смело.... я бы не решилась, хотя хотела розовые прибамбасы прикупит в салон... слава богу умные люди отговорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ндаааа смело.... я бы не решилась, хотя хотела розовые прибамбасы прикупит в салон... слава богу умные люди отговорили))) ооо вот это ништяки...особено понравился гонд*н на зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ндаааа смело.... я бы не решилась, хотя хотела розовые прибамбасы прикупит в салон... слава богу умные люди отговорили))) ооо вот это ништяки...особено понравился гонд*н на зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oron Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 во-первых, спасибо Урану, который не поленился потратить вчера полтора часа на дорогу и посмотреть машинуво-вторых, разница со случаем Вагона, как оказалось, в деталях - у меня иммо ключ видел и распознавал, поэтому дело оказалось в "мозгах" решилось поездкой к оф. дилеру и перепрограммированием блока управления двигателем, 2600 рублей все это обошлось вместе с пропиской ключей. напрягает что это второй случай за полгода, то ли что-то глючит в машине систематически, что вызывает подобные сбои, то ли (что вероятнее) очередная попытка угона. из противоугонных стоит гарант. у меня не заводиться машинка.почитал в форуме причина в сигналке скажите как ее отключить чтобы имобил не блокировал двигатель сигналка tomohawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergikb Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну просто мажёрский потолок :punk: , эта ни тали краска чем фальш метят :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 прикольно,необычно-красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 очень оригинально...потолок 10 баллов по десяти-бальной шкале!!!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мне нравится :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ох очень круто =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azattt Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Класец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 мне нравится плюрненько так))) знал бы как мож сам замутил но думаю не так просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А почему узкую длинную панельку оставил без графического оформления, за которой болты бордачка и стерео прячутся? Органично бы смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 очень очень оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Очень красиво получилось! Завидую белой завистью :) хотя если бы у меня руки из нужного места росли, я бы может тоже такое сделала на свою мазду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp0t Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на вкус и цвет как говорится) мне оч. понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.