ZEVS Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Полет фантазиии!! респект!!! главное - что бы тебе через месяцок панелька не надоела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Потолок - просто СУПЕР!!! А вот панель ну ни в какие ворота!!! я поначалу с непривычки пугался даже :) когда дверь открывал, но сейчас привык :) мне нравится :) весело, ярко! возможно, даже красиво... а надоест, перекрасим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 дальше: небо, звёзды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 крутотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мега круто!!!!! :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Юр, диски вобще не нравятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Юр, диски вобще не нравятся..... Влад, а мне всё равно, на вкус и цвет товарища нет :) мне тоже много чего в твоей машине не нравится :) каждый заморачивается по своему. :pardon: это оригинал. дорестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Потолок просто-СУПЕР! вот только действительно на лампы как-нибудь спрятать. А вот диски и панель.......... Зато оригинально! такого точно ни у кого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а вот и мои 5 копеек. Как Трансер с 5 летним стажем скажу: Bom Bolenath Bombole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Действительно просто молодчинка, главное, что руки чем-то заняты. :) Просто сколько людей столько и мнений, а эксклюзив это всегда респект. Тебе самому нравиться, вот и всё! А так правда прикольно... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Респект, новых идей тебе в голову! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я подсветку консоли ещё на синий поменял... но фотика нету... так бы тоже выложил... но на сафисе половина уже видели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 видел твою машинку 2раза как-то возле кунцево..около мойки стояла (сейчас узнал по дискам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 :) делали мы с напарником на заказ. машина туринг: (у меня почти так же! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Uran [238], Фу какая гадость... из серии синих писалок! Мне совсем не понравилось! И еще на почти всех спортивных машинах подсветка приборов красная и это не просто так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Тебе не понравилось :)))) А мне чень даже :) :P Ты это видел(а) в реальности? "И еще на почти всех спортивных машинах подсветка приборов красная и это не просто так" Поясни, плииииз:) :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нормальное явления для форума - обычно кричат "колхоз" и "фу, какая гадость", те кто гоняет на стоке и в принципе на какие-либо модернизации своей машины не способны в силу каких-либо причин или морально-этических принципов =) короче автору респект, любителям стока - серая масса... по поводу спортивных машин - действительно, Мазда воистину спортивная машина (особенно с двигателем 1.6) и достойна лишь красной подсветки! надо в представительство Ягуара в Москве письмо накатать - а то они то не знают что подсветка приборов у спортивных машин должна быть красной, а не зеленой как у них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 надо в представительство Ягуара в Москве письмо накатать - а то они то не знают что подсветка приборов у спортивных машин должна быть красной, а не зеленой как у них =) :rofl: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 на RX-8 белая... трёшка 1,6 явно фору даст 1,3 роторному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Зачетно сделал! Респектище тебе и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 задумался о другом... а можно ли сделать прозрачную консоль? например из оргстекла... а внутри этого "аквариума" поселить жучков с люминофором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 на RX-8 белая... трёшка 1,6 явно фору даст 1,3 роторному... Белая это крруто :clapping: Юр.юа много геммора? Насколько я помню ты говорил,что очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Белая это крруто :clapping: Юр.юа много геммора? Насколько я помню ты говорил,что очень да... 2 полных дня... с учётом поездки в митино за кучей светодиодов... панели тут фотки другой машины, я себе панель приборов не делал, и полоска на магнитоле синяя... а когда надумал себе так же сделать, пришёл снова, мне не хилую скидку сделали :) по 70 штук-то если брать.. ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Angel XIII Audi, BMW, Alfa Romeo, Mazda... машины со спортивными нотками... у всех красная подсветка :) CaHuTaP, Что такое zoom-zoom ;) Смысл в том, что автомобиль красят не цифры паспортных данных, а то удовольствие, которое он способен доставить водителю! Uran [238], Ждем тебя на встречу, приезжай обязательно - покажешь свои "синие писалки" :drinks: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 смело. Красиво. Индивидуально. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Мои 5+ Юрию за оригинальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.