Перейти к содержанию

а это моя матрёха:

Гость Uran [238]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
Потолок - просто СУПЕР!!! А вот панель ну ни в какие ворота!!!

я поначалу с непривычки пугался даже :) когда дверь открывал, но сейчас привык :) мне нравится :) весело, ярко! возможно, даже красиво... а надоест, перекрасим :)

• 2 месяца спустя...
Юр, диски вобще не нравятся.....

Влад, а мне всё равно, на вкус и цвет товарища нет :) мне тоже много чего в твоей машине не нравится :)

каждый заморачивается по своему. :pardon:

это оригинал. дорестайл...

Потолок просто-СУПЕР! вот только действительно на лампы как-нибудь спрятать.

А вот диски и панель..........

Зато оригинально! такого точно ни у кого нет!

• 1 месяц спустя...

Действительно просто молодчинка, главное, что руки чем-то заняты. :)

Просто сколько людей столько и мнений, а эксклюзив это всегда респект. Тебе самому нравиться, вот и всё! А так правда прикольно... :clapping:

я подсветку консоли ещё на синий поменял... но фотика нету... так бы тоже выложил... но на сафисе половина уже видели :)

• 1 месяц спустя...

Uran [238], Фу какая гадость... из серии синих писалок! Мне совсем не понравилось! И еще на почти всех спортивных машинах подсветка приборов красная и это не просто так ;)

Тебе не понравилось :))))

А мне чень даже :) :P

Ты это видел(а) в реальности?

"И еще на почти всех спортивных машинах подсветка приборов красная и это не просто так"

Поясни, плииииз:) :help:

нормальное явления для форума - обычно кричат "колхоз" и "фу, какая гадость", те кто гоняет на стоке и в принципе на какие-либо модернизации своей машины не способны в силу каких-либо причин или морально-этических принципов =) короче автору респект, любителям стока - серая масса...

по поводу спортивных машин - действительно, Мазда воистину спортивная машина (особенно с двигателем 1.6) и достойна лишь красной подсветки! надо в представительство Ягуара в Москве письмо накатать - а то они то не знают что подсветка приборов у спортивных машин должна быть красной, а не зеленой как у них =)

надо в представительство Ягуара в Москве письмо накатать - а то они то не знают что подсветка приборов у спортивных машин должна быть красной, а не зеленой как у них =)

:rofl: :clapping:

задумался о другом...

а можно ли сделать прозрачную консоль? например из оргстекла... а внутри этого "аквариума" поселить жучков с люминофором...

на RX-8 белая... трёшка 1,6 явно фору даст 1,3 роторному...

Белая это крруто :clapping: Юр.юа много геммора? Насколько я помню ты говорил,что очень :D

Белая это крруто :clapping: Юр.юа много геммора? Насколько я помню ты говорил,что очень :D

да... 2 полных дня... с учётом поездки в митино за кучей светодиодов...

панели тут фотки другой машины, я себе панель приборов не делал, и полоска на магнитоле синяя...

а когда надумал себе так же сделать, пришёл снова, мне не хилую скидку сделали :) по 70 штук-то если брать.. ппц...

Angel XIII Audi, BMW, Alfa Romeo, Mazda... машины со спортивными нотками... у всех красная подсветка :)

CaHuTaP, Что такое zoom-zoom ;) Смысл в том, что автомобиль красят не цифры паспортных данных, а то удовольствие, которое он способен доставить водителю!

Uran [238], Ждем тебя на встречу, приезжай обязательно - покажешь свои "синие писалки" :drinks: :)

• 2 месяца спустя...

смело. Красиво. Индивидуально. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Мои 5+ Юрию за оригинальность!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...