МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ждём с нетерпением :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ролик очень крутой, смотреть нужно только в HD Послезатвра фильм второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ролик заинтриговал. А когда сам фильм то в кинотеатрах начнёться????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ролик заинтриговал. А когда сам фильм то в кинотеатрах начнёться????? 12 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ух. Нескоро нескоро. А так хочеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ОТлично! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 обалдеть! люблю катастрофы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Блин так долго ждать((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А вы ввидите в яндаксе 2012,вот это прикол))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А вы ввидите в яндаксе 2012,вот это прикол))))))) Так этот фильм и снят по предсказанию о КОНЦЕ СВЕТА в 2012 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Надеюсь по сценарию будет нормальный фильм, а не очередной бред. А вообще графика отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Главное 21 декабря 2012 года подальше от США быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Главное 21 декабря 2012 года подальше от США быть)))) А при чем тут пиндостан. Помрем все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не открывается видео((( скажите хоть название какое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Главное 21 декабря 2012 года подальше от США быть)))) А при чем тут пиндостан. Помрем все. не все!у нас тока краснодарский край и питер ,да США останется тока 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mos-Gaz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да, насколько верные "предсказания" ученых сейчас трудно говорить, но если им верить, то Япония точно, большая часть США, больше половины западной Европы, я уж не говорю про Англию, ну и нам немного достанется - но не сильно. Самые безопасные места в России - это за Уралом (опять же по теории). Так что пора думать про проставки и большие колеса с хорошим протектором - поедем в горы все :) А ролик действительно прикольный, первый появился где-то в начале года - так что я его жду уже больше 6 месяцев :) Надеюсь ожидание оправдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А ролик действительно прикольный, первый появился где-то в начале года - так что я его жду уже больше 6 месяцев :) Надеюсь ожидание оправдается. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Во я лохонулся. Купил фильм 2012: судный день. А это оказывается не он :( Вот засада..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Во звиздец я попал то. НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ДИСКАХ ФИЛЬМ 2012 пока не убедитесь, что это именно новый фильм, а не какое то гавно от Ника Зверхарта! Это наверно чьято дипломная работа. Такой жопы я никогда не видел! Снять катастрофу за 3 рубля это чтото с чем то :rofl: Я уже забыл, что такое комбинированные съемки Фильм стоило назвать "2012 ляпов" :rofl: ЭТО Я НЕ ПРО НОВЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пысы. Ищите на Дубнинской фильм 2012.... я его куда то туда запулил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Дэн, ну ты даёшь. Это же нынче мода - к выходу громкого кино снимать некий бред с созвучным названием. Ты ещё "Трансморферов" каких-нибудь посмотри. Наверно, ещё больший шедевр. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Во звиздец я попал то. НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ДИСКАХ ФИЛЬМ 2012 пока не убедитесь, что это именно новый фильм, а не какое то гавно от Ника Зверхарта! Это наверно чьято дипломная работа. Такой жопы я никогда не видел! Снять катастрофу за 3 рубля это чтото с чем то :rofl: Я уже забыл, что такое комбинированные съемки Фильм стоило назвать "2012 ляпов" :rofl: ЭТО Я НЕ ПРО НОВЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пысы. Ищите на Дубнинской фильм 2012.... я его куда то туда запулил :) Вот эти тоже покупать не стоит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xen Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 По трейлерам круто выглядит - аж дух захватывает!! Главное терь чтоб фильм не оказался тупым набором спецэфектов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Дэн, ну ты даёшь.Это же нынче мода - к выходу громкого кино снимать некий бред с созвучным названием. Ты ещё "Трансморферов" каких-нибудь посмотри. Наверно, ещё больший шедевр. :rofl: Да я с работой потерялся совсем. Увидел название, вспомнил, что видел треллер и купил.... мать его... :( Кстати на ценнике мульта "вверх" я написал " это не дисней!!!" В седьмом континенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уже совсем скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения