Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вы ввидите в яндаксе 2012,вот это прикол)))))))

Так этот фильм и снят по предсказанию о КОНЦЕ СВЕТА в 2012 году

• 1 месяц спустя...
Главное 21 декабря 2012 года подальше от США быть))))

А при чем тут пиндостан. Помрем все.

Главное 21 декабря 2012 года подальше от США быть))))

А при чем тут пиндостан. Помрем все.

не все!у нас тока краснодарский край и питер

,да США останется тока 50%

Да, насколько верные "предсказания" ученых сейчас трудно говорить, но если им верить, то Япония точно, большая часть США, больше половины западной Европы, я уж не говорю про Англию, ну и нам немного достанется - но не сильно. Самые безопасные места в России - это за Уралом (опять же по теории). Так что пора думать про проставки и большие колеса с хорошим протектором - поедем в горы все :)

А ролик действительно прикольный, первый появился где-то в начале года - так что я его жду уже больше 6 месяцев :) Надеюсь ожидание оправдается.

А ролик действительно прикольный, первый появился где-то в начале года - так что я его жду уже больше 6 месяцев :) Надеюсь ожидание оправдается.

+1

• 1 месяц спустя...

Во звиздец я попал то. НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ДИСКАХ ФИЛЬМ 2012 пока не убедитесь, что это именно новый фильм, а не какое то гавно от Ника Зверхарта! Это наверно чьято дипломная работа. Такой жопы я никогда не видел! Снять катастрофу за 3 рубля это чтото с чем то :rofl: Я уже забыл, что такое комбинированные съемки :D Фильм стоило назвать "2012 ляпов" :rofl:

ЭТО Я НЕ ПРО НОВЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пысы. Ищите на Дубнинской фильм 2012.... я его куда то туда запулил :)

Дэн, ну ты даёшь.

Это же нынче мода - к выходу громкого кино снимать некий бред с созвучным названием. Ты ещё "Трансморферов" каких-нибудь посмотри. Наверно, ещё больший шедевр. :rofl:

Во звиздец я попал то. НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ДИСКАХ ФИЛЬМ 2012 пока не убедитесь, что это именно новый фильм, а не какое то гавно от Ника Зверхарта! Это наверно чьято дипломная работа. Такой жопы я никогда не видел! Снять катастрофу за 3 рубля это чтото с чем то :rofl: Я уже забыл, что такое комбинированные съемки :D Фильм стоило назвать "2012 ляпов" :rofl:

ЭТО Я НЕ ПРО НОВЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пысы. Ищите на Дубнинской фильм 2012.... я его куда то туда запулил :)

Вот эти тоже покупать не стоит :D :good:

0006rq9s.jpg

Дэн, ну ты даёшь.

Это же нынче мода - к выходу громкого кино снимать некий бред с созвучным названием. Ты ещё "Трансморферов" каких-нибудь посмотри. Наверно, ещё больший шедевр. :rofl:

Да я с работой потерялся совсем. Увидел название, вспомнил, что видел треллер и купил.... мать его... :(

Кстати на ценнике мульта "вверх" я написал " это не дисней!!!" :D В седьмом континенте

• 1 месяц спустя...

• Создать...