Кучерявая Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 lesnik ну да...просто чтоб к 20.00 по пробкам доехать за МКАД на ленинградку, нужно выехать из офиса примерно в 18.00, а можно выехать в 16.00 и проехать более-менее без пробок! Честно, мне ваще по барабану во сколько ехать! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Кучерявая скажу по секрету...... мне тоже :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 lesnik ну да...просто чтоб к 20.00 по пробкам доехать за МКАД на ленинградку, нужно выехать из офиса примерно в 18.00, а можно выехать в 16.00 и проехать более-менее без пробок! Честно, мне ваще по барабану во сколько ехать! :))) сорри но без вариантов, что в 4 что в 6 что в 8 один МАТ это Ленинградка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 сорри но без вариантов, что в 4 что в 6 что в 8 один МАТ это Ленинградка Ага...каждый день это наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 1. Я и мои Люди 2. Тетя Лена и лаборатория 3. Lesnik + 4. команда песняров 5. Rainbow +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Еду.... есть 2-а места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 YgrozA без обид, но Эллюзионист пишется через И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Я за 20:00+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 да да и я +к lesnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 1. Я и мои Люди 2. Тетя Лена и лаборатория 3. Lesnik + 4. команда песняров 5. Корона211 + Котена 6. sanchez + Jull + Маха + Tupa!!! Larina пропала куда-то Давайте встретимся, как договорились в 20.00 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 YgrozAбез обид, но Эллюзионист пишется через И ойойойой....Усталый наверно был, потому перепутал))) получилось отмазаться?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а заберите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Эгоистка могу забрать, до места встречи, а там экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Benitez спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 MR@K какое? зав лаб?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а кто может подобрать до маста встречи желательно с зеленой ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 KASPER Я ж тебе написал, что пересечемся.... а ты не ответил. Ты откуда ехать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 с домодедовской но магу на любое метро по зелен ветки ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 KASPER Ну ты и забрался ))) Могу забрать тебя с павелецкой )) как на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 да восколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 KASPER оринтеровочно 6.30-6.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 да круто я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 KASPER ну отлично, если что тел. мой знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Граждане, кто-то грозился дать рации попользоваться (сам я пролетел с покупкой), отзовись, мил человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.