davka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 КТо что думает по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Давайте не раньше 19.00 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Может двумя-тремя группами? кто-то раньше - кто-то позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 MR@K тогда и получится по 3-4 машина.... нах рации тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Точно не раньше 19.00 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Если поеду то буду выезжать только в 20.00. если кто то в это время тоже поедет то можем встретится в Клину и Макдональдса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 я вообще могу в пятницу в 18, но согласен , что многие привязаны к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 СОБИРАЕМСЯ в 20.00 У МАКДОНАЛДСА ( ЛЕНИНГРАДКА ЗА МКАДОМ, НЕ ДОЕЗЖАЯ ДО ШАРИКА)...... Ждем до 20.30-20.40..... Для того что б не ждать людей из группы СУББОТНИХ.... давайте составим список тех кто приедет в 20.00 к МАКу на Ленинградке 1. Я и мои Люди ( ТАТАРКА+ ПАФОС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 1. Я и мои Люди 2. Тетя Лена и лаборатория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 1. Я и мои Люди 2. Тетя Лена и лаборатория 3. Lesnik + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Я. только я так и не понял, с кем я еду т.к. Брабус куда то делся... и мне както до Мака надо добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Butch Давай ко мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 1. Я и мои Люди 2. Тетя Лена и лаборатория 3. Lesnik + 4. команда песняров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Есть такие кто будет выезжать после 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 lesnik давай если мои не объявятся до пят. то с тобой легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Butch договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Balamut Альберт ну не надо баламутить.... ВСЕ ЕДЕМ в одно время..... ВСЕ РЕШЕНО.... с 20.00 до 20.40 ...встречаемся у МАКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 davka, прочитал "встречаемся у МРАКА" )))) и испугался, что мы вообще никуда не поедем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 "встречаемся у МРАКА" новая дислокация лаборатории??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 smesh Аналагично, между делом прочитала встречаемся у Мрака .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 1. Я и мои Люди 2. Тетя Лена и лаборатория 3. Lesnik + 4. команда песняров 5.Корона211 + Котена у нас тоже 2 места свободны, так что добро пожаловать. отчаливать будем от м.Маяковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 davka а че если пораньше поехать... часиков в 4-5... нехочу с дачниками толкаться (еще грабли уронят на мою маську)... меня пустят в (м)отель или там с какого то определенного часа? хотя можно в принципе вас и в маке подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 MazdaRider Согласна! Лучше вехать на пару часов раньше, пока основной потом не выехал с работы в сторону дома и дачи! :) я смогу часиков в 16.00 стартануть с новослободской! А может даже и раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Кучерявая MazdaRider Счастливые.... ))))) Теоритически можно уйти с работы раньше.... но надо ехать всем вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 BalamutАльберт ну не надо баламутить.... ВСЕ ЕДЕМ в одно время..... ВСЕ РЕШЕНО.... с 20.00 до 20.40 ...встречаемся у МАКА ок. приеду сам позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.