lelenushka Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну так как насчет рубрики? ;) можно, но только если ты в ней будешь в качестве моего помощника :acute: а ты не очень будешь на меня ругаться, когда я буду косячить? :blush2: а у нас все будет четко :rofl: без косяков твоих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 )) Lelenushka, а вот вопрос какой.. машина на меня стоит,на москвоских номерах, по временной регистрации, которая закончилась давно-давно, прописка не москва) штрафы и налоги не платил ни разу, какие судебные приставы будут за мной бегать? и где узнавать долги свои? по месту прописки или по месту регистрации авто.. и вообще как можно без особых приключений все это проверить?) спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 на мне висят несколько квитанций, общей суммой примерно на 8000 тыс.р, был неделю назад на отдыхе, выпустили, даже не каких позывных не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кстати, вообще интересно, есть ли какие-нибудь штрафы на мне. вроде платил за все, но вот не отправлял квитанции в гибдд. есть ли какая-нибудь база чтобы узнать это? или волшебный телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 самый простой вариант проверить если ли у вас какие-нить долги, это проверить почтовый ящик по месту прописки!!!! если вам никакие постановления о возбуждении не приходи, значит все ок... хотя почта иногда косячит.. ну или приставы, у который года по 2 лежат производства не возбужденные... )) Lelenushka, а вот вопрос какой..машина на меня стоит,на москвоских номерах, по временной регистрации, которая закончилась давно-давно, прописка не москва) штрафы и налоги не платил ни разу, какие судебные приставы будут за мной бегать? и где узнавать долги свои? по месту прописки или по месту регистрации авто.. и вообще как можно без особых приключений все это проверить?) спасиб в своем городе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 )) Lelenushka, а вот вопрос какой..машина на меня стоит,на москвоских номерах, по временной регистрации, которая закончилась давно-давно, прописка не москва) штрафы и налоги не платил ни разу, какие судебные приставы будут за мной бегать? и где узнавать долги свои? по месту прописки или по месту регистрации авто.. и вообще как можно без особых приключений все это проверить?) спасиб Если временная регистрация закончилась и Ты её не продлевал и по месту учета Т.С , то по идее СТС аннулируется ,а Т.С. объявляется в розыск. Должно было прийти письмо на адрес из гибдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.