KASPER Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 подскажите как поменять воздушный фильтр двигателя на 2 х литровой )))))) где он там стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 может здесь найдешь http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...%EB%FC%F2%F0%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нет мне на двиготель который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А чего его менять - то??? Там прямо под капотом пластмасска на 4х зажимах... )))) я свой пылесосил недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А чего его менять - то??? Там прямо под капотом пластмасска на 4х зажимах... )))) я свой пылесосил недавно) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.