alex-burn Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 купил трёшку и сразу же захотелось индивидуальности,ну хотя бы не сток... всё устраивало кроме птф красной ,купил себе стопарь центральный диодник и фары тайвань...но мне нравится...строго не судите,я ж старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 купил трёшку и сразу же захотелось индивидуальности,ну хотя бы не сток... всё устраивало кроме птф красной ,купил себе стопарь центральный диодник и фары тайвань...но мне нравится...строго не судите,я ж старался))) Прикольные задние фарки....тоже бы хотел себе такие! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSkull Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А кольца на заднем были сразу закрашены или нет? где покупал и цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 тоже интересно почем и где брал задние фонари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 фотки хорошие,фонари вроде в м а д б у р г е есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 там нет в наличии((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 там нет в наличии((( тогда к Тимарио или Рапопорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хорошо получилось,главное чтоб тебе нравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 там нет в наличии((( тогда к Тимарио или Рапопорту У Раппопорта под заказ тоже, ценник такой же как щас они в наличии есть (10400 - 11000) У Тимарио от 11 до 13 тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-burn Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 брал в м а d b u r г'е ,ждал 2а дня,всё там в наличии тока видимо со склада забирают а потом уже курьер гоняет развозит ценник вышел в 9тыр. ,кольца какие были,ничего не красил... пасиб,фоткал сам,на мобилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 по просьбе автора создал свою тему :) прошу прощения за вторжение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 брал в БарыгЦентр'е ,ждал 2а дня,всё там в наличии тока видимо со склада забирают а потом уже курьер гоняет развозитценник вышел в 9тыр. ,кольца какие были,ничего не красил... пасиб,фоткал сам,на мобилу... Чего за барыгцентр? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Uran [238] а чем потолок красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Uran [238]а чем потолок красил флюоресцентная краска, аэрографом... днём почти не видно. ночью вообще не видно. отражает мягкий ультрафиолет. 4 лампы на потолке приделал. работают от 220В. в бардачке 600W-ый преобразователь на 220... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Uran [238]а чем потолок красил флюоресцентная краска, аэрографом... днём почти не видно. ночью вообще не видно. отражает мягкий ультрафиолет. 4 лампы на потолке приделал. работают от 220В. в бардачке 600W-ый преобразователь на 220... а другие лампы бывают? у меня преоброз. на 300W и как твой аккумулятор себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-burn Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 народ может не будем спамить в теме??? URAN может свою тему откроешь??? брал в БарыгЦентр'е ,ждал 2а дня,всё там в наличии тока видимо со склада забирают а потом уже курьер гоняет развозитценник вышел в 9тыр. ,кольца какие были,ничего не красил... пасиб,фоткал сам,на мобилу... Чего за барыгцентр? O_o ма дб ур g прост кантора не такая крупная видать,заказчиков тьма,поэтому мне кажется и приходится чуток подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Попробую позвонить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-burn Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 сори сразу не понял тебя САНИТАР это админы как рекламу расценили, название места изменили на БАРЫГ ЦЕНТР,отписал тебе на ДРАЙВЕ фотки хорошие,фонари вроде в м а д б у р г е есть ты абсолютно прав там я и брал фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 в свое время тоже был заинтересован такими фарами, тоже тайвань. В наличии были вроде, в про спорте. Цена была 8 с копейками :) по теме - зачотно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 alex-burn На драйве увидел, спс, позвоню им! З.Ы. Странная тут политка партии - в партнерско-клубных магазинах нужного мне товара нет или цены жесть, а партнера другого клуба даже по названию давят... Ничего личного, но мне не понятно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Странная тут политка партии - в партнерско-клубных магазинах нужного мне товара нет или цены жесть, а партнера другого клуба даже по названию давят... Ничего личного, но мне не понятно <_< что за слово "тут"????? купи клубную карту и живи спокойно, много где двери открыты и "добро пожаловать" сам немало раз убеждался братству клубу, спасибо Давиду, но, это в отдельной теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Странная тут политка партии - в партнерско-клубных магазинах нужного мне товара нет или цены жесть, а партнера другого клуба даже по названию давят... Ничего личного, но мне не понятно <_< что за слово "тут"????? купи клубную карту и живи спокойно, много где двери открыты и "добро пожаловать" сам немало раз убеждался братству клубу, спасибо Давиду, но, это в отдельной теме ;) Клубная карта имеется ;) За сим флуд закончим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-burn Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 одни из первых фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.