drifterMps Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 это понятно... но просто не у меня одного такой трабл был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 это понятно... но просто не у меня одного такой трабл был посмотрим сколько мои отслужат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 это понятно... но просто не у меня одного такой трабл был посмотрим сколько мои отслужат! каакие диски и колодки взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Диски-то сток вроде бы... Я скоро Дба буду с феродо ставить... Имхо, лучший вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 это понятно... но просто не у меня одного такой трабл был посмотрим сколько мои отслужат! каакие диски и колодки взял диски штатные колодки текстар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 посмотрим сколько мои отслужат! каакие диски и колодки взял диски штатные колодки текстар ч то мменя такой вариант не устраивает,на стоковых дискках я нааездился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 это понятно... но просто не у меня одного такой трабл был посмотрим сколько мои отслужат! уже прошёл почти год ,а колодки % 50 стёрлись,диски в отличном состоянии,ничего не бьёт.полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Странный выбор... Если хотите купить недорогие колодки - Textar(Германия), которые для А6 идут... Тормозят не хуже стока и стоят значительно дешевле. Единственное НО - При установки подточить наждачкой их немножко. Да отлично отходили...тоже точил..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.