МНЕМОНИК Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И так начнём! Для начало как и всегда мы снимаем колесо :pardon: и что же мы видим?о чудо !это супорт снимаем скобу затем с внутренней стороны снимаем заглушки один внизу другой вверху,потом начинаем откручивать ,только проблема в том что ключ должен быть в виде звёздочки снимаем супорт ставим старую колодку во внутрь ,а новую внешнюю соответственно на внешнюю сторону,только учтите что колодки по крепежам разные!есть внешняя и есть внутренняя это внешняя разжимаем цилиндр и ставим потом новые колодки,а затем собираем всё в обратном порядке :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пес зачетный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пес зачетный!) он из отдела контроля качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirrurg Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 какой размер ключа и че за ключь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 какой размер ключа и че за ключь ключ звездочкой,в любом магазине тебе предложат комплект ключей всех размеров за 200-250 руб.скажи для японцев Пес зачетный!) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyxa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 какой размер ключа и че за ключь Шестигранник на 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirrurg Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 спс. мне скоро пригодится манул :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я откручивал скобу и не разжимал поршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Спасибо буИм знать ..... А колодочки то недорогие....... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо буИм знать .....А колодочки то недорогие....... :) ... Я даже знаю сколько они стоят, себе тоже буду такие ставить. вопрос, 1.после установки колодок, жидкость ненадо прокачивать? Просто снял старые и поставил новые??? 2. там помоему надо что-то обработать и смазать (имеется ввиду не диск)...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ... Я даже знаю сколько они стоят, себе тоже буду такие ставить. вопрос, 1.после установки колодок, жидкость ненадо прокачивать? Просто снял старые и поставил новые??? 2. там помоему надо что-то обработать и смазать (имеется ввиду не диск)...? 1)нет ненадо 2)да 3)можешь просто побрызгать отчистителем типо ВД сам суппорт изнутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ... Я даже знаю сколько они стоят, себе тоже буду такие ставить. вопрос, 1.после установки колодок, жидкость ненадо прокачивать? Просто снял старые и поставил новые??? 2. там помоему надо что-то обработать и смазать (имеется ввиду не диск)...? 1)нет ненадо 2)да 3)можешь просто побрызгать отчистителем типо ВД сам суппорт изнутри За что же берут тогда О.Д. за замену почти 4 000 руб.? <_< Спасибо, попробую поменять, главное чтоб потом тормозили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А думаешь ОД меняют как-то по другому?) Там делов на 40 минут поковыряться с пивком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Купил колодки НИПАРТС (помоему так называются. Нипарся короче) J3603067, говорят пр-во Япония. Сам не стал менять, менял в сервисе за 600 руб. Еще отдал немного тому, кто менял за то, что он переставил на внутренние колодки скобы (на клепках которые) на новых их небыло :blink: Есть такое чувство, что лучше бы ставил оригинал...подозрительно как-то со скобами получилось. Сейчас, пока новые, тормозят вяло, ход увеличился, педаль стала мягкой, жидкость немного вытекла из бочка (это нормально???). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Странный выбор... Если хотите купить недорогие колодки - Textar(Германия), которые для А6 идут... Тормозят не хуже стока и стоят значительно дешевле. Единственное НО - При установки подточить наждачкой их немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Странный выбор... Если хотите купить недорогие колодки - Textar(Германия), которые для А6 идут... Тормозят не хуже стока и стоят значительно дешевле. Единственное НО - При установки подточить наждачкой их немножко. а я что по твоему ставил? и ничего не точил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я most'у про колодки.. МНЕМОНИК, хм, странно. У меня они не вставлялись никак без подточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я most'у про колодки..МНЕМОНИК, хм, странно. У меня они не вставлялись никак без подточки цилиндр плохо разжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да нет. Максимально разжал. И не только у меня такая проблема была при установке... ЗЫ Может конечно это и не так.. Но после установки Текстаров, диски умерли очень быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да нет. Максимально разжал. И не только у меня такая проблема была при установке...ЗЫ Может конечно это и не так.. Но после установки Текстаров, диски умерли очень быстро... В смысле умерли !?повело что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да нет. Максимально разжал. И не только у меня такая проблема была при установке...ЗЫ Может конечно это и не так.. Но после установки Текстаров, диски умерли очень быстро... мне тож так показалась,сдохли совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Повело адски.. На 120 притормаживаю слегка и бьет руль жутко... Не могу с уверенностью сказать,что именно колодки, ибо диски были немного поведенные... Но, когда поставил текстар, картина поменялась в худшую сторону уже через 1500-2000 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Повело адски.. На 120 притормаживаю слегка и бьет руль жутко... Не могу с уверенностью сказать,что именно колодки, ибо диски были немного поведенные... Но, когда поставил текстар, картина поменялась в худшую сторону уже через 1500-2000 км... если диски било до этого,то им и так хана было! с каждым перегревом диски всё больше и больше ведёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.