Сашка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я имел в виду подключение))) ааа ты про это.....))) да сам. провода на передний плафон кинул потом по стойки вниз спустил. Молодец. А загорается только с передним плафоном или кнопульку какую сделал?? только тогда когда дверь открываешь любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сделал самодельную диодную панельку поставил в задний фонарь подсветки салона,по началу горел нормально через некоторое время после поездки при открывании дверей фонарь начинает часто моргать.Думал плохой контакт,нет всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет, хочу себе поставить диоды в салон. Подскажите ГДЕ купить, какие лампочки нужны. Характеристики, размер и особенности. Может есть инструкции по замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет, хочу себе поставить диоды в салон. Подскажите ГДЕ купить, какие лампочки нужны. Характеристики, размер и особенности. Может есть инструкции по замене? я покупал в Руси, ShowMe размеры и фото чуть позже дам. У меня габариты и салонный (штурманский) одинаковые, а на центральной полоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет, хочу себе поставить диоды в салон. Подскажите ГДЕ купить, какие лампочки нужны. Характеристики, размер и особенности. Может есть инструкции по замене? посмотри ТУТ там и инструкции лежат, хотя я покупал в электротоварах, а менят помагал мне Bander :) покупать светодиоды желательно не дешевые - качество (свет) отличается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 спасибо)) буду выяснять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdrz Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 подскажите,я поменял в переднем плафоне лампы на диоды,левый плафон перестал гореть.КТО ПОМОЖЕТ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а у меня наоборот горит постоянно, если на авто режиме стоит... так что теперь ставлю он-офф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.