Перейти к содержанию

задняя дверь на хетче

Рекомендуемые сообщения

Собственно есть такое желание поменяться дверями задка с хетчем в раскраске Black mikra, мой цвет Sunlight silver metallic

по идее должно получится как на жуке, а сочетание чёрного с серебристым это оч. красиво.

из работ: 4 болта и 2 разъёма + юстировка замка.

всего минут на 40-50.

так что жду предложений от владельцев авто 07-08-09 года выпуска.

фото сделано в пайнте и не передаёт правильных оттенков, так что жду и высказываний ..)))

post-9849-1245826465_thumb.jpg

Денис!А нет желания со мной просто дверьми поменяться?Хоть всеми пятью.Они у меня зашумлены по полной+шейвинг багажника?

Денис!А нет желания со мной просто дверьми поменяться?Хоть всеми пятью.Они у меня зашумлены по полной+шейвинг багажника?

Костя, идея супер, но надо смотреть на примерный дизайн.

а то хотел вот такой образ.

перед у меня есть.

post-9849-1245832133_thumb.jpg

post-9849-1245832146_thumb.jpg

post-9849-1245832204_thumb.jpg

кстати,если ты не в курсе,то я все равно грубо говоря машину викидывать буду и это все может пропасть,а так и тебе хорошо и мне какая то выгода.Цвет такой же как у тебя.А еще у меня разводка выхлопа сделана на 4 трубы.ЕЕ тоже можно срезать вместе с бампером.А твои штатный вместо моего поставить.

А сколько разводка выхлопа встала, если не секрет? я просто как раз себе сейчас делать собрался.

16т.р. вместе с работой,но у меня сдвоенный выхлоп с двух сторон,т.е. по 2 трубы с каждой стороны

псб за инфу, буду знать на что рассчитывать примерно)

можешь в 10 уложиться.У меня просто насадки дорогие стоят и объемно очень.кстати,я в Спец Авто делал(наш клубный партнер)

кстати,если ты не в курсе,то я все равно грубо говоря машину викидывать буду и это все может пропасть,а так и тебе хорошо и мне какая то выгода.Цвет такой же как у тебя.А еще у меня разводка выхлопа сделана на 4 трубы.ЕЕ тоже можно срезать вместе с бампером.А твои штатный вместо моего поставить.

как это выкидывать?

как это выкидывать?

))))))))))))))))))))) В понедельник ее тотальной признали.

как это выкидывать?

))))))))))))))))))))) В понедельник ее тотальной признали.

короче, как сможешь звони

Вот как-то так выглядит мой зад B)

i-43.jpg

я так же хочу сделать...)))

давай я тебе отдам свою серебристую дверь и на неё перекинуть твой спойлер??

а я себе на твои дырки от штатного поставлю мазда спид

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...