_Master_ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Собственно есть такое желание поменяться дверями задка с хетчем в раскраске Black mikra, мой цвет Sunlight silver metallic по идее должно получится как на жуке, а сочетание чёрного с серебристым это оч. красиво. из работ: 4 болта и 2 разъёма + юстировка замка. всего минут на 40-50. так что жду предложений от владельцев авто 07-08-09 года выпуска. фото сделано в пайнте и не передаёт правильных оттенков, так что жду и высказываний ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Денис!А нет желания со мной просто дверьми поменяться?Хоть всеми пятью.Они у меня зашумлены по полной+шейвинг багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Денис!А нет желания со мной просто дверьми поменяться?Хоть всеми пятью.Они у меня зашумлены по полной+шейвинг багажника? Костя, идея супер, но надо смотреть на примерный дизайн. а то хотел вот такой образ. перед у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 кстати,если ты не в курсе,то я все равно грубо говоря машину викидывать буду и это все может пропасть,а так и тебе хорошо и мне какая то выгода.Цвет такой же как у тебя.А еще у меня разводка выхлопа сделана на 4 трубы.ЕЕ тоже можно срезать вместе с бампером.А твои штатный вместо моего поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSkull Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А сколько разводка выхлопа встала, если не секрет? я просто как раз себе сейчас делать собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А сколько разводка выхлопа встала, если не секрет? я просто как раз себе сейчас делать собрался. 16т.р. вместе с работой,но у меня сдвоенный выхлоп с двух сторон,т.е. по 2 трубы с каждой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSkull Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 псб за инфу, буду знать на что рассчитывать примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 псб за инфу, буду знать на что рассчитывать примерно) можешь в 10 уложиться.У меня просто насадки дорогие стоят и объемно очень.кстати,я в Спец Авто делал(наш клубный партнер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 кстати,если ты не в курсе,то я все равно грубо говоря машину викидывать буду и это все может пропасть,а так и тебе хорошо и мне какая то выгода.Цвет такой же как у тебя.А еще у меня разводка выхлопа сделана на 4 трубы.ЕЕ тоже можно срезать вместе с бампером.А твои штатный вместо моего поставить. как это выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 кстати,если ты не в курсе,то я все равно грубо говоря машину викидывать буду и это все может пропасть,а так и тебе хорошо и мне какая то выгода.Цвет такой же как у тебя.А еще у меня разводка выхлопа сделана на 4 трубы.ЕЕ тоже можно срезать вместе с бампером.А твои штатный вместо моего поставить. как это выкидывать? ))))))))))))))))))))) В понедельник ее тотальной признали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 кстати,если ты не в курсе,то я все равно грубо говоря машину викидывать буду и это все может пропасть,а так и тебе хорошо и мне какая то выгода.Цвет такой же как у тебя.А еще у меня разводка выхлопа сделана на 4 трубы.ЕЕ тоже можно срезать вместе с бампером.А твои штатный вместо моего поставить. как это выкидывать? ))))))))))))))))))))) В понедельник ее тотальной признали. короче, как сможешь звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 короче, как сможешь звони ок,наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну и кто готов махнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну и кто готов махнутся? АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Денис позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вот как-то так выглядит мой зад B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вот как-то так выглядит мой зад B) я так же хочу сделать...))) давай я тебе отдам свою серебристую дверь и на неё перекинуть твой спойлер?? а я себе на твои дырки от штатного поставлю мазда спид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.