Rediska Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Подскажите, если поставить "Белую левую зданию ПТФ для мазда3 HB." она будет работать как противотуманка ? или как дополнительный фонарь заднего хода? Вопрос конечно глупый, но вдруг… :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Подскажите, если поставить "Белую левую зданию ПТФ для мазда3 HB." она будет работать как противотуманка ? или как дополнительный фонарь заднего хода? Вопрос конечно глупый, но вдруг… :blush2: а как включишь, так и будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Подскажите, если поставить "Белую левую зданию ПТФ для мазда3 HB." она будет работать как противотуманка ? или как дополнительный фонарь заднего хода? Вопрос конечно глупый, но вдруг… :blush2: а как включишь, так и будет работать. можно и так, и так... Тока на задний надо ее дополнительным проводом цеплять к правой. А так у тебя будет работать как туманка, тока светить белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну туманка должна светить красным. А белая птф будет светить белым соответсвенно. Так что на роль туманки думаю не пойдёт. Я вообще ниразу заднюю туманку не включал, так что непойму зачем она тебе так нужна. Поставишь белую и будет зачётно смотреться да и задом будешь сдавать виднее будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну туманка должна светить красным. А белая птф будет светить белым соответсвенно. Так что на роль туманки думаю не пойдёт. Я вообще ниразу заднюю туманку не включал, так что непойму зачем она тебе так нужна. Поставишь белую и будет зачётно смотреться да и задом будешь сдавать виднее будет. :) ага!! а еще если кченооооооооооон впендячить!!! так ващеее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Могу продать ксенон в задний ход с подключенной белой туманкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Могу продать ксенон в задний ход с подключенной белой туманкой. Костян давай махнемся лучше магнитолами :) я тебе обычную сиди а ты мне mp3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 и туманками можно махнуться.. я те красную ты мне беллую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Могу продать ксенон в задний ход с подключенной белой туманкой. Костян давай махнемся лучше магнитолами :) я тебе обычную сиди а ты мне mp3 :) а вот это уже я у него просила!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Могу продать ксенон в задний ход с подключенной белой туманкой. Костян давай махнемся лучше магнитолами :) я тебе обычную сиди а ты мне mp3 :) а вот это уже я у него просила!!!))) Ой прости, я не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Подскажите, если поставить "Белую левую зданию ПТФ для мазда3 HB." она будет работать как противотуманка ? или как дополнительный фонарь заднего хода? Вопрос конечно глупый, но вдруг… :blush2: а как включишь, так и будет работать. можно и так, и так... Тока на задний надо ее дополнительным проводом цеплять к правой. А так у тебя будет работать как туманка, тока светить белым. У многих на машинах видел белую туманку, неужели все заморачиваются подключением к заднему ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У кого есть и сколько стоит? Хочу поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У многих на машинах видел белую туманку, неужели все заморачиваются подключением к заднему ходу?там заморочек с подключением ровно на 5 минут, включая установку самой туманки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У кого есть и сколько стоит? Хочу поставить! есть например тут У многих на машинах видел белую туманку, неужели все заморачиваются подключением к заднему ходу?там заморочек с подключением ровно на 5 минут, включая установку самой туманки.. То что туманку легко снять я уже посмотрел а вот как и куда подключиться пока представляю плохо <_< А может заменить катафоты в бампере на такие и подключить их к туманке. Было бы зачетно, вот только как осуществить. почему фотку вставить нельзя http://www.БарыгЦентр/files/store_apendix_large13_420.jpg выходит какой-то БарыгЦентр что за безобразие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а сколько она стоит то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 То что туманку легко снять я уже посмотрел а вот как и куда подключиться пока представляю плохо <_< найди провод который идет к правой туманке и запитайся к нему.. он как раз проходит мимо левой.. а сколько она стоит то?? пару тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а сколько она стоит то?? 2140 если интересно пиши в личку дам сЦылку, а то тут кругом БарыгЦентр :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 есть у кого нибудь хорошая фото-инструкция по установке белой ПТФ на хетч и подключение ее к заднему ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 есть у кого нибудь хорошая фото-инструкция по установке белой ПТФ на хетч и подключение ее к заднему ходу? Могу сам тебе сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 есть у кого нибудь хорошая фото-инструкция по установке белой ПТФ на хетч и подключение ее к заднему ходу? Могу сам тебе сделать за 500 р. мне в карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 есть у кого нибудь хорошая фото-инструкция по установке белой ПТФ на хетч и подключение ее к заднему ходу? Могу сам тебе сделать за 500 р. мне в карман нормальный у тебя нормо-час ))) как у официалов ))) я прошу инструкцию, а не помощь по установке спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а есть у кого нить каталожные номера этих фонарей для седана и хэтча? скиньте плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Белая задняя туманка это не оригинальная деталь, это так сказать тюнинг. Так что наврятли номер у неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Белая задняя туманка это не оригинальная деталь, это так сказать тюнинг. Так что наврятли номер у неё есть. в яппе и америке - это оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 тут есть номера. http://www.mvr-auto.ru/depo/1/MAZDA.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.