Freeman Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пиляяять!!! Доминикана!!!!! Там такие же виды как на Бали......там тоже катаются на серфе!!!! :crazy: Я щас убьюсь АПстену, не издевайтесь :cray: подарите девушке открытку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати, с стране, свободное ношение оружия, так что если собрались выходить из отеля без гида и не на экскурсию - ваша жизнь, в буквальном смысле этого слова - в ваших руках. Прецеденты были... :( слава Богу, не при нас! Гаитяне, не опасны, если их напоить русской водкой! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пиляяять!!! Доминикана!!!!! Там такие же виды как на Бали......там тоже катаются на серфе!!!! :crazy: Я щас убьюсь АПстену, не издевайтесь :cray: подарите девушке открытку !!! да у меня таких открыток с Бали целый альбом! все таки месяц там прожила) я туда хочууууу!!!! на океан и серф :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 как найти в яндексе я знаю. я прошу реальных цен. например: Я ездил ( отель, дней ) вышло """"" с носа и тд Когда мы ездили- была бешенная распродажа и получилось около 130 000р на двоих на 12 дней в 4* all, + там потратили порядка 40 000 - 50 000р... вот. Но, мне кажется таких цен сейча нет :( По-крайней мере вчера смотрела - ниже 180 000руб ничего не нашла и это на 10 дней.... Гаитяне, не опасны, если их напоить русской водкой! :rofl: ага))) в этот момент опаснее русские :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 без закуски башню срывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 без закуски башню срывает если не приглядываться, на 2 фотке, блондинчик как будто бить черненького собрался, рука в кулак (а так вроде со стаканом, но выражение лица зверское))), :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 если не приглядываться, на 2 фотке, блондинчик как будто бить черненького собрался, рука в кулак (а так вроде со стаканом, но выражение лица зверское))), :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: ага, а передней рукой он глаза хотел ему выколоть , но промахнулся видимо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 без закуски башню срывает если не приглядываться, на 2 фотке, блондинчик как будто бить черненького собрался, рука в кулак (а так вроде со стаканом, но выражение лица зверское))), :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: если быть тошнотиком так на фото вообще вьетнамцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 без закуски башню срывает если не приглядываться, на 2 фотке, блондинчик как будто бить черненького собрался, рука в кулак (а так вроде со стаканом, но выражение лица зверское))), :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: если быть тошнотиком так на фото вообще вьетнамцы и ночной Вьетнамский рынок в Москве, а не какая Доминикана :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 если не приглядываться, на 2 фотке, блондинчик как будто бить черненького собрался, рука в кулак (а так вроде со стаканом, но выражение лица зверское))), :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: Это мы его пить нашу водяру учили!:-DВсё было культурно и со вкусом!B-) и ночной Вьетнамский рынок в Москве, а не какая Доминикана :rofl: Черкизовский с песчанным пляжем!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да фотки оболденные, тоже очень очень хочу туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-i-a Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Цены зависят от времени года и конечно от курса доллара. У меня своя фирма. В мае можно было по спецпредложению в пятерку на две недели улететь за 130 тысяч. На двоих АЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Цены зависят от времени года и конечно от курса доллара. У меня своя фирма. В мае можно было по спецпредложению в пятерку на две недели улететь за 130 тысяч. На двоих АЛЛ В принципе нетак уж и дорого для хорошей пятёрки! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 мои друзья ездили на Доминикану 2 недели, 5 звезд, олл инклюзив 80.000рэ на двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мои друзья ездили на Доминикану2 недели, 5 звезд, олл инклюзив 80.000рэ на двоих! так так ....а подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Тоже хочу туда. Но реально вот что нашел интересного. Есть такая компания SWISS(швецарские авиалинии). Самые дешевые билеты вроде через них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мои друзья ездили на Доминикану2 недели, 5 звезд, олл инклюзив 80.000рэ на двоих! не верю (с) когда и через кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Может 80 тр цифра, конечно, и нереальная. А вот где-то в 90 уложиться можно, если самому мутить авиабилеты. Билеты 50-60 + Заказ отеля через турфирму и страховака еще (30-35). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мои друзья ездили на Доминикану2 недели, 5 звезд, олл инклюзив 80.000рэ на двоих! не верю (с) когда и через кого? Мне тоже интересно...80000 рэ...мне кажется, если ехать к знакомым, у которых уже есть там дом, а отдых строить себе самим. А если рассматривать эту цифру на туристический фастфуд, то она нереальная. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 дешевле всего в доминикану лететь летом, т.к. спрос на нее падает из-за сезона в турляндии и европе. на ближайшие даты стоимость ТУРА в 5* от 3600дол на двоих все вкл на 15дней. дальше соответственно будет только дороже. если брать отдельно билете, то в лучшем случае, только билет с пересадкой в европе получится взять тыщ за 30 на чел, это при условии заранее и по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В начале сенября туда никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 собираюсь в октябре.... смотрим мож че нибуть в ЧипТрип замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я смотрю через plpm.ru, у них вроде дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 собираюсь в октябре.... смотрим мож че нибуть в ЧипТрип замутить Я смотрю через plpm.ru, у них вроде дешевле... что то, что то- обычные турагенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.