Перейти к содержанию

доминиканская республика

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу туда отправиться на отдых. И хотелось бы поинтересоваться кто был? в какой отель лучше или хуже?? что можно что нельзя?? Вообще знать хоть поверхностно ...

да, и что хочу..... погреть животик, поесть)) ну и несколько экскурсий отель желательно 5* ALL

О! Доминикана!!! О ней можно рассказывать бесконечно долго, но все равно не передать того ощущения, когда попадаешь туда! Это РАЙ НА ЗЕМЛЕ! Если едешь просто погреть пузико, то лучшего места не найти. Были там в конце марта - начале апреля, весь отдых вспоминается только с улыбкой. Кругом один позитиффффф: океан, ласковое солнце (ну это если защита +50 и выше :) ), меренге, доминиканский ром.... Мммм... мечта! Кругом только доброжелательные, вечно поющие и танцующие люди! Экзотическая природа, ни с чем несравнимый цвет океана. До посещения РД думали, что такой цвет воды- фотошоп. Рада, что мы ошибались :)

Теперь об отелях. Были в IFA Villas Bavaro Resort & Spa 4* (кажется правильно написала), так вот. Это 4*, НО! Это не 4* в Турции или Египте, там этот отель прошел бы на все 6*, если б такая звезность в этих странах существовала. Почему 4*, мы так и не поняли, потому что ни к сервису, ни собственно к самому отелю у нас никаких претензий ни разу не возникло! Кстати, звездность отелям в Доминикане присуждают сами хозяева (а один из хозяев данного отеля Иглесиас старшенький, видимо для него это 4*).

Местное население - 100% черные, 2/3 - доминиканцы и 1/3 -гаитяне. При всем этом, они достаточно милы и привлекательны, т.к. у них европейские черты лица. Естественно, они будут стараться ободрать тебя как липку, но это впрочем как и везде, но если ты сумеешь с кем-то из них подружиться, то тогда можешь не париться, тебе все сделают со скидкой и уже не будут пытаться обмануть. Доминиканцы вообще очень приветливые, а вот гаитяне наборот очень агрессивная расса, потому как Гаити очень бедная страна (за тонну срубленного вручную сахарного тросника они забаратывают 1-3 доллара).

Экскурсии практически все однообразные, т.е. морские, но мы съездили на остров Саона - не пожалели.

Кстати, с стране, свободное ношение оружия, так что если собрались выходить из отеля без гида и не на экскурсию - ваша жизнь, в буквальном смысле этого слова - в ваших руках. Прецеденты были... :( слава Богу, не при нас!

А вообще- впечатления от этого отдыха - ПОТРЯСАЮЩИЕ! Но для того, чтобы это понять - надо съезить в Доминикану!

Очень советую!

Будут вопросы - пиши, с удовольствием еще раз вспомню эту поездку))))

post-7851-1245668914_thumb.jpg

post-7851-1245668927_thumb.jpg

post-7851-1245668940_thumb.jpg

FiRe

а сколько лететь?? как в целом отель?? номера?? народ там отдыхает какой??

FiRe

Лететь туда ~12 часов днем, обратно 10 часов ночью. обратно легче.

Если заранее бронируешь билеты, то бери билеты у транаэро премиум или бизнес, доплата небольшая, но того стоит абсолютно точно. Перелет тяжелый.

Отелей много хороших. Самый лучший отель Paradisus Palma Real. Имей в виду, на севере побережье океана (волнение больше, ветер бывает), на юге карибское море, тишь да гладь...

Народ там в основном американцы, канадцы. Ну и остальное мир по чуть чуть. Русские есть.

А вообще там рай. Круглый год 28 воздух, 28 вода. :D Зимы нет.

FiRe

Лететь туда 10 часов (9 из них над океаном :wacko: ), а обратно 11 часов. перелет конечно ЖУТЬ, но Доминикана стоит 3х таких перелетов в один конец))) Отель супер, 3х этажные отдельно стоящие домики. номер огромный, 2 огромные 2х спальные кровати - это стандарт :rolleyes: , душ, туалет, все как везде. Огромное окно во всю стену!

Народ- в основном американцы, канадцы, французы, немцы - это основная часть. Когда мы приехали, вместе с нами во всем отеле оказалось аж 6 человек русских :victory: ! И это я считаю один из самых больших плюсов (не считая конечно потясающей природы))

кстати, фото в моем первом посте - это из поездки, так что можешь составить представление о пляже и об океане))

вот отель http://www.tury.ru/hotels/38949.html

огласите цены...

не буду говорить что дешево)))))))

цены здесь цены в Доминикану)))

Кстати, цены там тоже достаточно высокие, все-таки островное государство.......

ну и напоследок еще несколько видов для затравочки фото из поездки

огласите цены...

как найти в яндексе я знаю. я прошу реальных цен. например: Я ездил ( отель, дней ) вышло """"" с носа и тд

огласите цены...

фотки конечно что то нечто :good:

если и есть рай на земле,то это в Воронеже

был...спасибо....поблевал

А мне город понравился!:)На улицах джаз играет...:)

если и есть рай на земле,то это в Воронеже

был...спасибо....поблевал

А мне город понравился!:)На улицах джаз играет...:)

здорово )))) прямо как в Орлеане :D

О! Доминикана!!! О ней можно рассказывать бесконечно долго, но все равно не передать того ощущения, когда попадаешь туда! Это РАЙ НА ЗЕМЛЕ! Если едешь просто погреть пузико, то лучшего места не найти. Были там в конце марта - начале апреля, весь отдых вспоминается только с улыбкой. Кругом один позитиффффф: океан, ласковое солнце (ну это если защита +50 и выше :) ), меренге, доминиканский ром.... Мммм... мечта! Кругом только доброжелательные, вечно поющие и танцующие люди! Экзотическая природа, ни с чем несравнимый цвет океана. До посещения РД думали, что такой цвет воды- фотошоп. Рада, что мы ошибались :)

Теперь об отелях. Были в IFA Villas Bavaro Resort & Spa 4* (кажется правильно написала), так вот. Это 4*, НО! Это не 4* в Турции или Египте, там этот отель прошел бы на все 6*, если б такая звезность в этих странах существовала. Почему 4*, мы так и не поняли, потому что ни к сервису, ни собственно к самому отелю у нас никаких претензий ни разу не возникло! Кстати, звездность отелям в Доминикане присуждают сами хозяева (а один из хозяев данного отеля Иглесиас старшенький, видимо для него это 4*).

Местное население - 100% черные, 2/3 - доминиканцы и 1/3 -гаитяне. При всем этом, они достаточно милы и привлекательны, т.к. у них европейские черты лица. Естественно, они будут стараться ободрать тебя как липку, но это впрочем как и везде, но если ты сумеешь с кем-то из них подружиться, то тогда можешь не париться, тебе все сделают со скидкой и уже не будут пытаться обмануть. Доминиканцы вообще очень приветливые, а вот гаитяне наборот очень агрессивная расса, потому как Гаити очень бедная страна (за тонну срубленного вручную сахарного тросника они забаратывают 1-3 доллара).

Экскурсии практически все однообразные, т.е. морские, но мы съездили на остров Саона - не пожалели.

Кстати, с стране, свободное ношение оружия, так что если собрались выходить из отеля без гида и не на экскурсию - ваша жизнь, в буквальном смысле этого слова - в ваших руках. Прецеденты были... :( слава Богу, не при нас!

А вообще- впечатления от этого отдыха - ПОТРЯСАЮЩИЕ! Но для того, чтобы это понять - надо съезить в Доминикану!

Очень советую!

Будут вопросы - пиши, с удовольствием еще раз вспомню эту поездку))))

обслюнявила всю клавиатуру!!!!! тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

здорово )))) прямо как в Орлеане :D

В Орлеане преобладает Hip-Hop! :cool2: :dance:

ага, особенно после похорон ))))

Пиляяять!!! Доминикана!!!!! Там такие же виды как на Бали......там тоже катаются на серфе!!!! :crazy:

Я щас убьюсь АПстену, не издевайтесь :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...