Перейти к содержанию

Тюнинг Передней оптики

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, одноклубники. :) Предлагаем Вам услуги по тюнингу передней оптики:

1 Окраска внутренностей фары

1.1.Окраска колец ближнего и дальнего света

1.2.Окраска колец ближнего и дальнего света, а также повторитель указателя поворота (в фаре он оранжевого цвета)

1.3. Пункт 1.2 + полная окраска внутренности фары, исключая указатель поворота

1.4. Полная окраска внутренностей фары.

Окраска фары проводится в несколько этапов, которые включают в себя полное удаление штатного хрома, грунтовку, нанесение несколько слоёв краски.

2.1 Установка Ангельских Глазок (далее АГ ) на Вашу Mazda 3.

Установка глазок займёт от 1 до 2 дней в зависимости от выполняемых работ.

На выбор мы предоставим вам 3 варианта установки АГ:

2.1 Непосредственная установка глазок без каких любо покрасочных работ внутри фары.

2.2 Покраска колец дальнего и ближнего света

2.3 Покраска основания фары с отражателем поворота + пункт 2

Покрасочные работы проводятся по технологии, включающей в себя зачистку, обезжиривание, грунтовку.

По поводу доставки

Мы предлагаем 2 варианта:

1) Вы привозите Ваши фары на место встречи самостоятельно

2) Мы предлагаем услуги снятия и последующей установки фар.

Стоимость: ВНИМАНИЕ! Стоимость непосредственно Ангельских Глазок в стоимость услуг НЕ входит!

1) Монтаж и демонтаж фар – 1000 руб (по желанию)

2) Установка АГ без покраски – 3500 руб (с клубной картой) и 4500 (без клубной карты) (Вариант установки АГ 2.1 )

e580f6e0d98c.jpg

Установка АГ с частичной покраской – 4000 руб (с клубной картой) и 5000 (без клубной карты) (Вариант установки АГ 2.2 )

16550c52a8b4.jpg

Установка АГ с полной покраской –4500 руб (с клубной картой) и 5500 (без клубной карты) (Вариант установки АГ 2.3 )

f75c354ad5e5.jpg

Общий вид автомобиля

39d58ba001b9.jpg

Полная покраска внутренностей фары без установки Ангельских Глазок - 3500 руб (с клубной картой) и 4500 (без клубной карты)

Мы предоставляем гарантию на проведённые работы 3 месяца, гарантируем герметичность фары,

а так же надёжное крепление АГ внутри фары.

Контакты: ЛС, ICQ 337-349-300. Моб.тел: 8-920-276-56-26. Влад. ;)

Выделись из толпы, добавь изюминку в свой автомобиль! B)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
дикий ценник

Не ругайся))) у нас большие текущие расходы.

Да нормальная цена. АГ сами 3000 стоят. Вот и выходит как у всех.

Спб.)

Добрый день.хотел себе давно глазки поставить...фары точно не будут потеть у вас?

Добрый. мы гарантируем герметичность фары, а так же надёжное крепление глазок внутри фары. всё делаем надёжно и качественно.

• 2 недели спустя...

Если смотреть объективно - если после 1ой мойки не запотевает - значит герметичность нормальная! это уже проверено.

Если смотреть объективно - если после 1ой мойки не запотевает - значит герметичность нормальная! это уже проверено.

тогда не вижу проблем вам дать гарантию год)

ты хотел бы установить глазки? специально для тебя, мы дадим гарантию год! это беспрецедентная акция!!!!

ааа, ну с другими будет отдельный разговор! насколько мне известно срок гарантии в различных конторах составляет от 3 до 6 месяцев.

просто я не понимаю, если вы так уверены, то в чем проблема сделать год? Пустяк, а клиенту будет приятно

объясню. гарантия на герметичность не является панацеей. скорее гарантия на глазки здесь играет важнейшую роль. Т.к. гарантия на глазки составляет в разных конторах от 2 месяцев до полгода - то нет смысла давать гарантию на герметичность больше вышеуказанного срока. Дальнейшие споры предлагаю продолжить в личке, если конечно есть непреодолимое желание.

3 часа работы и глазки стоят, герметично окуратно и все держится, а также окрас внутренностей фары тоже не составляет особого труда!!!

Главное что нужно, отвертка фен строительный, сами глазки ну и желание с пивом!!! Вот и все!!

и 5000 платить + как я понял сами глазки!!! Дороговато!!!

3 часа работы и глазки стоят, герметично окуратно и все держится, а также окрас внутренностей фары тоже не составляет особого труда!!!

Главное что нужно, отвертка фен строительный, сами глазки ну и желание с пивом!!! Вот и все!!

3 часа работы? ну хз-хз, я как вспомню скока колупался с ними)))) может у меня конечно руки не самые ровные) имхо эта работа стоит денег, за 1000р вам никто фары разбирать не станет)

3 часа работы? ну хз-хз, я как вспомню скока колупался с ними)))) может у меня конечно руки не самые ровные) имхо эта работа стоит денег, за 1000р вам никто фары разбирать не станет)

Я сам ставил 3 часа на 2 фары, снятие и установка бампера, занимает 10 минут! далее снятие фар занимает минут 10, расклейка и разбор фары не долго ну может минут 30 на фару, и остальное время установка глазок и сборка!!

Ничего там сложного и трагического нет!

Все очень просто!

Насчёт Установки АГ, если поднапрячься, то действительно за 3 часа можно сделать 2 фары! но никак не Установка+ ПОКРАСКА! Т.к. мы делаем всё качественно, мы сначала удаляем штатный хром, потом грунтуем, даём грунту просохнуть, затем красим, даём сохнуть. И только затем собираем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...