z Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 пробег 34000 нужно через 2тыс делать второе ТО, по времени, ане км, подскажите, колодки если я куплю не у официалов, а в другом месте, а ставить буду в мажоре, так ведь можно??? и где купить и какие нормальные, по доступной цене на 1.6 седан?????????? помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буняша Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 И я к этому вопросу присоединюсь Вообще-то завтра заеду к официалам и спрошу прямо на месте... О результатах напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 скорее всего со скрипом скажут , что так можно сделать. но ответственности они не несут за качество колодок. И кстати, если чего не дай бог случится, они докажут, что тормозная система не сработала, потому что колодки были не у "них " куплены. Хотя если договориться либо с менеджером либо с самим мастером, все будет ок и по гарантии:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 z не экономь на тормозах!!!! тока оригинал у дилеров!!!! возможен вариант покупки ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок в другом месте (чуть дешевле), тогда смотри, что написала korona211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буняша Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Блин, ну что за день такой! Во-первых, вчера поехала насчёт колодок узнать в ближайший по словам нета сервис. А он уже не существует! Сегодня собралась в ГАИ старушку с учёта снять, и прямо перед выходом выяснилось, что у них выходной! Вот сижу просто вся чёрная от злости - с работы отпросилась под это дело, в 7 утра встала... А насчёт колодок муж сказал, что ничего не выйдет - деньги они зарабатывают даже не на продаже самих авто, а на последующем обслуживании, так что им принципиально пользовать свои детали. И даже если вдруг, то Korona211 прав - если что, всех собак повесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 блин, а гарантия скока лет? я думал в кунцево колодки купить в мазде, на рынке, в магазинчеке мазда и поставить их в мажоре, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 пробег 34000 нужно через 2тыс делать второе ТО, по времени, ане км, подскажите, колодки если я куплю не у официалов, а в другом месте, а ставить буду в мажоре, так ведь можно??? и где купить и какие нормальные, по доступной цене на 1.6 седан?????????? помогите плз я покупал колодки в магазине ставил в мажоре никакого скрипа в мажор надо со своими расходниками ездить у них всё дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 то Korona211 прав - если что, всех собак повесят Корона -это девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ежайте в мазда-сто там цены в полне нормалные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 это де территориально? но я все ремя в мажоре обслуживался, но теперь не на 47-48, а в копотню буду ездить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 два раза менял колодки в мазда-сто сервис не сертифицирован как официальный диллер мазда. Цены радуют, качество работ на высоте. Кому интересно - ищите яндексом.. При этом никаких вопросов у официалов, которые, сцуки, уже второй раз мне говорят, что колодки в норме, а на середине сервисного интервала они садятся, не возникало. Типа, май рекомендейшнз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 baton недавно заезжал в мажор за колодками, взял за 1500 руб передние.. поменял сам.. так что про цены не стоит.. это ведь оригинал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Морф, я уже наконец то собралась ехать за колодками в твое чудное место.. напиши еще раз адресок, мне и товарищам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Криска если про мазда-сто то вот сайтик mazda-sto.ru а вот схема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 batonнедавно заезжал в мажор за колодками, взял за 1500 руб передние.. поменял сам.. так что про цены не стоит.. это ведь оригинал.. не знаю у них цены периодически разные у меня просто все бумажки в машине так если посмотреть там всеравно не бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 это к примеру возьмём мажор задний спортовский катафот красный треснул поменять в мажоре с новым 50 грина цена катафота 7 долларов мазда-сто меняет 4 катафота за 400 рублей менял недавно ну и каково новый год отпразновать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буняша Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Korona211 Упс! Извини - я недавно здесь, так что со всеми ещё не познакомилась А я что-то задумалась - нужно ли мне вообще сейчас колодки менять... Какая у них толщина для этого должна быть? На моих где-то 2-4 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 мне на первом то меняли колодки передние т.к. оставалось от них 10%, мож преврали, но оставалось на самом деле мало, а на задних 60% оставалось, щя подходит то2 а задние уже скрипят че т силно. не знаю какая толщина в см, кодда менять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буняша Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Да у меня пока вроде ничего не скрипит, но если что, диски жалко. Поэтому лучше уж заранее поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ghost, спасибо за схему, Морф знает хитрое место в районе ВДНХ.. теперь нужно сравнить где почём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Совсем не хитрое место, про него вроде все и так знают http://www.autopalace.ru/ магазин оригинальных запчастей для мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 надо передние менять...на Бажова и продажа и установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 если скрипит то можно зацарапать диск и потом еще и диск придется поменять:( Можно ведб купить оригинал колодки и поставить их в др месте. Почему бы и нет!!! Честно говоря не знаю что можно там сделать что бы не сработала тормозная система! Детали местами там не перепутаешь! Ну конечно если руками все делать:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 пробег 34000 нужно через 2тыс делать второе ТО Я думал, что 2 ТО на 40000 проходить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Паша почему на 40 000 ТО-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.