Перейти к содержанию

колодки

Рекомендуемые сообщения

пробег 34000 нужно через 2тыс делать второе ТО,

по времени, ане км, подскажите, колодки если я куплю не

у официалов, а в другом месте, а ставить буду в мажоре, так ведь можно??? и где купить и какие нормальные, по доступной цене на 1.6 седан?????????? помогите плз

И я к этому вопросу присоединюсь Вообще-то завтра заеду к официалам и спрошу прямо на месте... О результатах напишу.

скорее всего со скрипом скажут , что так можно сделать. но ответственности они не несут за качество колодок. И кстати, если чего не дай бог случится, они докажут, что тормозная система не сработала, потому что колодки были не у "них " куплены. Хотя если договориться либо с менеджером либо с самим мастером, все будет ок и по гарантии:-)

z

не экономь на тормозах!!!! тока оригинал у дилеров!!!! возможен вариант покупки ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок в другом месте (чуть дешевле), тогда смотри, что написала korona211

Блин, ну что за день такой! Во-первых, вчера поехала насчёт колодок узнать в ближайший по словам нета сервис. А он уже не существует! Сегодня собралась в ГАИ старушку с учёта снять, и прямо перед выходом выяснилось, что у них выходной! Вот сижу просто вся чёрная от злости - с работы отпросилась под это дело, в 7 утра встала...

А насчёт колодок муж сказал, что ничего не выйдет - деньги они зарабатывают даже не на продаже самих авто, а на последующем обслуживании, так что им принципиально пользовать свои детали. И даже если вдруг, то Korona211 прав - если что, всех собак повесят

блин, а гарантия скока лет? я думал в кунцево колодки купить в мазде, на рынке, в магазинчеке мазда и поставить их в мажоре,

пробег 34000 нужно через 2тыс делать второе ТО,

по времени, ане км, подскажите, колодки если я куплю не

у официалов, а в другом месте, а ставить буду в мажоре, так ведь можно??? и где купить и какие нормальные, по доступной цене на 1.6 седан?????????? помогите плз

я покупал колодки в магазине

ставил в мажоре

никакого скрипа

в мажор надо со своими расходниками ездить

у них всё дорого

это де территориально? но я все ремя в мажоре обслуживался, но теперь не на 47-48, а в копотню буду ездить,

два раза менял колодки в мазда-сто

сервис не сертифицирован как официальный диллер мазда. Цены радуют, качество работ на высоте. Кому интересно - ищите яндексом..

При этом никаких вопросов у официалов, которые, сцуки, уже второй раз мне говорят, что колодки в норме, а на середине сервисного интервала они садятся, не возникало.

Типа, май рекомендейшнз!

baton

недавно заезжал в мажор за колодками, взял за 1500 руб передние..

поменял сам.. так что про цены не стоит.. это ведь оригинал..

Морф,

я уже наконец то собралась ехать за колодками в твое чудное место..

напиши еще раз адресок, мне и товарищам

baton

недавно заезжал в мажор за колодками, взял за 1500 руб передние..

поменял сам.. так что про цены не стоит.. это ведь оригинал..

не знаю у них цены периодически разные

у меня просто все бумажки в машине

так если посмотреть там всеравно не бюджетно

это к примеру возьмём

мажор задний спортовский катафот красный треснул

поменять в мажоре с новым 50 грина

цена катафота 7 долларов

мазда-сто меняет 4 катафота за 400 рублей

менял недавно

ну и каково новый год отпразновать заранее

Korona211 Упс! Извини - я недавно здесь, так что со всеми ещё не познакомилась

А я что-то задумалась - нужно ли мне вообще сейчас колодки менять... Какая у них толщина для этого должна быть? На моих где-то 2-4 мм.

мне на первом то меняли колодки передние т.к. оставалось от них 10%, мож преврали, но оставалось на самом деле мало, а на задних 60% оставалось, щя подходит то2 а задние уже скрипят че т силно. не знаю какая толщина в см, кодда менять нужно.

Да у меня пока вроде ничего не скрипит, но если что, диски жалко. Поэтому лучше уж заранее поменять.

• 2 недели спустя...

ghost,

спасибо за схему,

Морф знает хитрое место в районе ВДНХ..

теперь нужно сравнить где почём..

Совсем не хитрое место, про него вроде все и так знают

http://www.autopalace.ru/ магазин оригинальных запчастей для мазды

• 3 недели спустя...

если скрипит то можно зацарапать диск и потом еще и диск придется поменять:( Можно ведб купить оригинал колодки и поставить их в др месте. Почему бы и нет!!! Честно говоря не знаю что можно там сделать что бы не сработала тормозная система! Детали местами там не перепутаешь! Ну конечно если руками все делать:)))))

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...