Перейти к содержанию

Русский солдат

77eduard

Рекомендуемые сообщения

Ехал на юг по тарссе Дон 4,в Воронежской области остановился на пикник на красивой поляне с потресающим видом и случайно обнаружил вот это:стоит на высотке одинокая почти неухоженя могила Русскому солдату,сразу дрожь по коже-открываются глаза по другому,замечаешь следы заросших окопов,блендажей и укреп сооружений.И сразу вспонил ,что в моей семье как и в любой другой русской семье война не прошла мимо , у меня брат по матери пропал без вести и мне по чемуто показалось ,что может это он!Теперь при приезде домой в Москву думаю реставрировать эту могилу,может еще кто есть такие люди?давайте вместе веть подвиг русского солдата -это наша с вами жизнь!

post-9710-1245347994_thumb.jpg

post-9710-1245348040_thumb.jpg

post-9710-1245348080_thumb.jpg

на украине стоит на постаменте танк Т-34\85 на котором мой дед закончил войну. И его фамилия на памятной табличке Коваленко Евгений Митрофанович.....в детстве там последний раз был. Надо бы съездить...с дедом. Жив здоров слава богу.

Камрад, очень сильно, очень уважаю за это!

Для меня вообще тема ВОВ одна из самых патриотичных и очень личных...

Как реставрировать и что делать хочешь?

Камрад, очень сильно, очень уважаю за это!

Для меня вообще тема ВОВ одна из самых патриотичных и очень личных...

Как реставрировать и что делать хочешь?

Пока еще незнаю нужно сделать какой нибуть малобюджетный проект,веть не зря окончил архитектурную академию..а может кто поможет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...