ZET Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Живу явно не в Москве но так и хочется приехать на маздовочку может кто собирается в Крае давайте встретимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Eyes Отличная идея, закрытие ЛЕТНЕГО СЕЗОНА организовать на ЮГАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 намечаем даты...и поехали имхо последние выходные октября будет самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ТОчно закрыти сезона еще и бархатный займем давайте собирайтесь все будет на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 давайте поточнее собирем данные кто когда может и выведем среднюю цифры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ZET Я был у вас там месяца полтора назад...оставил 3 визитки....но чё то глухо....видимо не на тех попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Визитки явно не тем отдал! А всех маздовщиков в Анапе я знаю ! Соберутся в 5 сек ! так что надо планировать и ехать ! Пока еще не зима ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ZET хи хи! В анапе мой двобюродный брат покупает своей подруге Мазду3 новую! Сразу завербую в наш клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Господа ну что у вас там с поездкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Визитки явно не тем отдал! А всех маздовщиков в Анапе я знаю ! Соберутся в 5 сек ! так что надо планировать и ехать ! Пока еще не зима ! Летом и приедим! готовьте море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Эка Можешь сразу знакомить! 1,6 седан 494 93 rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.