davka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дорогие одноклубники, и так сообщаю ( мне подсказали а я сообщаю ) ЧТО В МАЕ НАШ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ 100.000 уникальных пользователей и прочитали 14.000.000 Страниц Вот такой мини рекорд ... разогрев как говорится. УРА! Растем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дорогие одноклубники,и так сообщаю ( мне подсказали а я сообщаю ) ЧТО В МАЕ НАШ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ 100.000 уникальных пользователей и прочитали 14.000.000 Страниц Вот такой мини рекорд ... разогрев как говорится. УРА! Растем! а какая самая посещаемая стр и тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дорогие одноклубники,и так сообщаю ( мне подсказали а я сообщаю ) ЧТО В МАЕ НАШ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ 100.000 уникальных пользователей и прочитали 14.000.000 Страниц Вот такой мини рекорд ... разогрев как говорится. УРА! Растем! а какая самая посещаемая стр и тема Вот этого не знаю... как будет полная статистика, скажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 крутаааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а кто болше всего и у кого больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 крутотень)))) правда не знаю с чем сравнивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 мощьььь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 супер!!!!!! а мне интересно очень сколько посещений в августе будет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я же говорил: МЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! МАZДА3-club-forever !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 у кого больше всего вот как раз эта тема и есть самой популярной ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 замечательные цифры! congratulations! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у кого больше всего вот как раз эта тема и есть самой популярной ))))))))))) тоесть тема "о продаже белого хетч спорта"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 тоесть тема "о продаже белого хетч спорта"))) и "о покупке белого кайена ?" ))) тогда - да .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Класс!!! Когда друг спросил, как найти наш форум, чтоб зарегиться, то я ответила: заходишь в яндекс, набираешь "мазда3" и самый первый - это наш! Он был удивлён, приятно удивлён! Мы действительно популярные, а главное - дружные и счастливые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 тоесть тема "о продаже белого хетч спорта"))) и "о покупке белого кайена ?" ))) тогда - да .... ещё рано....))) а по теме....здоровско, я думаю что вряд ли какой клуб может похвастаться такими рекордами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 отличные показатели)) мы не прсто самый клуб, а самый офигительный и сплоченный :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мега-мостч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ой, какие мы...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тогда может еще один рекорд зарегистрируем? :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а какая самая посещаемая стр и тема конечно же ТОПЛЕСС )) по сабжу - пик ещё только будет, ориентировочно во второй декаде июЛя. 100.000сообщений -это разве рекорд? это обычный день портала типа мэйлру. Но для автоклуба одной определенной марки машины -да, впечатляет!!! как бы админы на работе не забанили и анонимайзеры не прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.