PRO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 другое дело если человек действительно там работает и он энтузиаст.. рамок "Верховный Суд Российской Федерации" нигде не могу найти....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 другое дело если человек действительно там работает и он энтузиаст.. рамок "Верховный Суд Российской Федерации" нигде не могу найти....... под заказ только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 это дорого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 это дорого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 800 руб комплект вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 это дорого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 800 руб комплект вроде мну одна нужна))) все равно дорого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 это дорого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 800 руб комплект вроде мну одна нужна))) все равно дорого)))) тебе не угодишь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 это дорого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 800 руб комплект вроде мну одна нужна))) все равно дорого)))) можно на двоих по одной сделать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 можно на двоих по одной сделать! ))) ты тоже энтузиаст?))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 можно на двоих по одной сделать! ))) ты тоже энтузиаст?))))))))))))))))))))))) задумывался про такую рамку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 можно на двоих по одной сделать! ))) ты тоже энтузиаст?))))))))))))))))))))))) задумывался про такую рамку! )) этого мало)))) надо быть энтузиастом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сетки тоже часто встречаю, вот дкмала чё за феня такая новая, терь ясно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сетки тоже часто встречаю, вот дкмала чё за феня такая новая, терь ясно)))) вешай )) будешь крутотелкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я видел,что сеточки красят в цвет кузова. Новая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сетки тоже часто встречаю, вот дкмала чё за феня такая новая, терь ясно)))) вешай )) будешь крутотелкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 з.ы. про прибавку л/с я уже писал - 4 раза нажимаем кнопочку Info - и на 2000 оборотов включается турбина... ну про турбину-то трюк известный. интересно как поведет себя турбина вместе с сеточкой нееее..... сеточка и аэродинамика не совместимы.... ))))) тормозить будет!!!!! да и весу лишнего центнер добавит.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 з.ы. про прибавку л/с я уже писал - 4 раза нажимаем кнопочку Info - и на 2000 оборотов включается турбина... ну про турбину-то трюк известный. интересно как поведет себя турбина вместе с сеточкой нееее..... сеточка и аэродинамика не совместимы.... ))))) тормозить будет!!!!! да и весу лишнего центнер добавит.... )))))) Ну конешна,нафиг возить такую тяжесть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну конешна,нафиг возить такую тяжесть :rofl: конечно настоящим ПАРНЯМ это будет не важно... главное что бы камеры не запалили... по мне так уж проще номера снять тогда.... вернее будет... хотя законы думаю надо уважать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.