Перейти к содержанию

Поиглашаем на матч,21 июня в 18-00 PassatB5-Mazda3

varfolomey

Рекомендуемые сообщения

Судья какой то странный был, не могу сказать что он кому то подыгрывал, но вот в некоторые моменты не понятно из за чего он свистит, а там где надо бы карточку дать, вообще говорит что ничего не было, продолжаем играть.

PassatB5 играл отвратительно, постоянные фолы, не могут нормально мяч отнять и начинается- подталкивать, подпихивать, руками придерживать и тд...(Никакой субординации, постоянно мат на поле, сами нарушают правила и сами же на месте пытаются выяснить ситуацию без судьи).

Наши сыграли хорошо, можно сказать решили исход матча за 10 секунд забив самый первый гол! :D2 !

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо огромное болельщикам за поддержку! Вы - лучшие, Вы поддерживали нас весь матч и мы это чувствовали. :clapping:

Матч для команды был очень сложным, так как в первую очередь мы потеряли двух ключевых игроков, да и смогли собрать на матч состав всего с одной заменой. А вот соперник обладая практически двойной скамейкой не смог реализовать свое преимущество. Отдельное спасибо хочу выразить игрокам команды за самоотверженность на поле и строгое выполнение установки нашего тренера!

А впереди нас ждут совсем сложные матчи! Следующий матч с командой Авторадиоклуб, вспоминаем финал Зимнего Кубка Autosecurity 2008!

Кстати, поздравляю наш клуб с первым чистым местом в турнирной таблице Чемпионата АФЛ 2009!

Юсь, твое исполнение сеня тоже было незабываемым))))

"а потом телки начали превращаться в волков"))))))))))))))))))))))

:D:D:D

мне читать надо меньше))))))))))))))))))))))))))

:D:D:D

мне читать надо меньше))))))))))))))))))))))))))

эт вы там кому такие сказки рассазывали перед сном?))

спасибо болелам!!! мы без вас теперь никуда и никак!

по поводу судьи.. ну выиграли и мона забыть, что судил не особо ровно))

А я на следующую игру приеду.... Ждите меня!!! Правда из новых болельщиков никого не знаю, поэтому набираю с собой команду "старичков"...

К болельщикам есть пара просьб! Если вы увидите незнакомых 2 блондинок и 1 шатенку (+- еще несколько девушек) то пожалуйста не надо их перекрикивать, лучше помогите...

Я наслышана если честно о том что нынешние болельщики любят превознести свою команду за счет унижения противников - это не есть хорошо, лучше хвалите своих, хотя бы потому что какой бы ни был противник - его надо уважать! И что бы ни творилось на поле - это игровой момент и не надо чуть-что бычку катить, на поле ребята разберутся сами, своими оскорблениями вы все равно ничего не добьетесь, так чего лишний раз глотку рвать???!!! Давайте болеть красиво!!!

Я наслышана если честно о том что нынешние болельщики любят превознести свою команду за счет унижения противников - это не есть хорошо, лучше хвалите своих, хотя бы потому что какой бы ни был противник - его надо уважать! И что бы ни творилось на поле - это игровой момент и не надо чуть-что бычку катить, на поле ребята разберутся сами, своими оскорблениями вы все равно ничего не добьетесь, так чего лишний раз глотку рвать???!!! Давайте болеть красиво!!!

Ты ошибаешься.... Не слышал от наших болельщиков оскорблений!!!

эт вы там кому такие сказки рассазывали перед сном?))

спасибо болелам!!! мы без вас теперь никуда и никак!

по поводу судьи.. ну выиграли и мона забыть, что судил не особо ровно))

Вчерась твоей Людмиле рассказали сказку на ночь))

ты думаешь почему ты ее сразу забрать не смог)))

я ей сказку рассказывала))))))))))))))))))))

А я на следующую игру приеду.... Ждите меня!!! Правда из новых болельщиков никого не знаю, поэтому набираю с собой команду "старичков"...

К болельщикам есть пара просьб! Если вы увидите незнакомых 2 блондинок и 1 шатенку (+- еще несколько девушек) то пожалуйста не надо их перекрикивать, лучше помогите...

Говорю лично за себя и за своих подружек не первый год приезжаем на футбол...болеть...

и никаких оскорблений никогда от нас не было...может есть стеб и то к месту...

но это не только к противнику а ко всем....и ко всему....а если плохо с юмором....сочувствую!!!!!!!

Говорю лично за себя и за своих подружек не первый год приезжаем на футбол...болеть...

и никаких оскорблений никогда от нас не было...может есть стеб и то к месту...

но это не только к противнику а ко всем....и ко всему....а если плохо с юмором....сочувствую!!!!!!!

а по полю разносится га -га -га ..да-да -да :rofl:

Ой простите,

я не знала что при слове х@й все падают в обморок)))))))))))))))))))))

упала в убморок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...