varfolomey Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ В воскресение 21 июня в 18-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против команды PassatB5! Вот и закончились игры со слабыми соперниками,начинаются игры с середнечками чемпионата которые могут преподнести сюрпризы.В играх с такими соперниками можно увидеть реальную силу,настрой и перспективы на чемпионство! Именно в таких матчах нам необходим 9ый игрок, а это ВЫ ,поэтому Ждем Вас всех! Ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Всю остальную информацию,результаты,турнирную таблицу вы можете посмотреть на официальном сайте АФЛ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 хм) если выживу, то приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 очень ждем всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 хм) если выживу, то приеду)))) Хватит пить уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Леш, да не в питье дело))))) я сплю мало ощень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Лиль что тоже???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Лиль что тоже???? я так подразумеваю, если тоже выживет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я собственно как всегда буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Буду с Адвокатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 еси вдруг че, сможет кто-нить меня забрать с хорошевки? я возможно без машины уже буду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 постараюся быть !!!!!! Mazda3 - Armand Peugeot 6-1 Команда Mazda3 одерживает пятую подряд победу в Чемпионате. Команда Mazda3 продлевает беспроигрышную серию в Автолиге до 13 матчей. Команда Mazda3 лишь по разнице мячей уступает первую строчку в турнирной таблице команде Audi. В составе «матрешек» пять мячей забил Еманов Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну вот и для нашей команды начинаются игры с сильными соперниками. Матч обещает быть напряженным, противник серьезный и грозится отнять очки у лидера Чемпионата. Так что поддержка болельщиков команде просто необходима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Только что-то народ не очень активен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Матч состоится в любую погоду!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Навряд ли погода будет хуже чем в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 еси вдруг че, сможет кто-нить меня забрать с хорошевки?я возможно без машины уже буду(( Даш, еще актуально?) Завтра еду с севера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 БУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Даш, еще актуально?) Завтра еду с севера. Машк спасибо)) добрые люди машину дали на время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 спасибо команде за игру! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! МОЛОДЦЫ! да и в рядах болельщиков седня значительное оживление) спасибо за хорошую компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А счет можно огласить, пожалуйста, для пропустивших?) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 4:2 специально для халтурщиков ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 еще раз подтвердили что ВЫ т.е МЫ -ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!))) так держать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 олеее-оле-оле-олеееееее!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.