МНЕМОНИК Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну такой большой то и не нужен даже для 400+ сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну такой большой то и не нужен даже для 400+ сил мне интересно передний экран срезали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну такой большой то и не нужен даже для 400+ сил мне интересно передний экран срезали чтоли? да там походу много чо слезали )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Предлагают интеркуллер CXRacing Overall Size 28"x7"x2.5", Core Size 22"x7"x2.25", 2.5" Inlet & Outlet, 2.5" Core брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Предлагают интеркуллер CXRacing Overall Size 28"x7"x2.5", Core Size 22"x7"x2.25", 2.5" Inlet & Outlet, 2.5" Core брать? а пайпинг ты колхозить будешь? такой вариант конечно дешевле, но ИМХО личто я буду покупать сразу кит полный кит можно купить за 550 - 650 бачей сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Предлагают интеркуллер CXRacing Overall Size 28"x7"x2.5", Core Size 22"x7"x2.25", 2.5" Inlet & Outlet, 2.5" Core брать? брать,за 650 с пиндосии притощить мона,но ехать буит месяц,темболе 7 рубле копейки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 брать,за 650 с пиндосии притощить мона,но ехать буит месяц,темболе 7 рубле копейки!!! + потом пайпинг за 10000 и получиться 17000 за кулер ,что дешевле в разы!+установка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 сам поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 сам поставишь ну короче брать,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 канешна,а то на мпска.ру к нему присматриваются тож)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ВСё!взял,осталось за малым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хочу замутить рожицу на куллере или чё нибудь наподобие ,а может и просто надпись MPS,как вам идея?может есть свои предложения?поделитесь своим мнением пжлста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кулер хороший, сам по весне буду такой же брать но с пайпингом (кит) а написать можно Made in Chine )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а где можно замутить трафареты? а может такую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 есть маза сделать закупку пайпинга по 200$ ,если кто в будущем будет ставить фронт то это золотое предложение!!!!так как в Москве цены начинаются от 16000!!!КТо хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Добавлю пайпинг может быть черным, либо полированным...в комплекте селикон черного или синего цвета! Цена пайпинга 200$, доставка в районе 50-60$, итого 260$ за полный комплект пайпинга именно под 3MPS! Цена просто шоколад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Байпасы,блоу оффы., все это ничто! Охлажденный кулер это все! Подумайте! Кто хочет в списки пишем сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а почему на мпс г2 говорят что смысла нету ставить куллер охлажденный? типо ее не чипануть и прихода от этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а почему на мпс г2 говорят что смысла нету ставить куллер охлажденный? типо ее не чипануть и прихода от этого не будет кто это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а почему на мпс г2 говорят что смысла нету ставить куллер охлажденный? типо ее не чипануть и прихода от этого не будет Миша, у тебя будет новая, ГАРАНТИЙНАЯ, тачка. Поэтому ставь только то, что не заметно официалам, ну или тебе прийдет все постоянно скидывать и ставить сток. А так, ставь лучше норм резину и ничего больше, для города этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я ж не говорю что себе сразу хочу, так просто узнаю все что с турбо связано, т.к. для меня это темный лес. з.ы. с ОД проблем нету) у меня даже моя машина полностью на гарантии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а почему на мпс г2 говорят что смысла нету ставить куллер охлажденный? типо ее не чипануть и прихода от этого не будет кто это говорит? я говорю! шить неумеют. охлаждение, это хорошо, лишним оно не будет, но толку от него будет мало, думаю, потерь летом будет меньше при жаре! нужно впуск, выпуск, чип (которого нет) =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Без чипа можно поставить даунпайп+тестпайп+впуск ибудет прирост ощутимый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.