Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня Мася красная, мне наверно один вариант, КРАСНЫЙ ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Поиграй с фотошопом. Мне кажется черный и ярко бирюзовый пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в выходные буду красить в белый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну наконец решился) Фотик не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну наконец решился) Фотик не забудь. надоже когда нибудь начинать))))))))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Правильно! Так держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в выходные буду красить в белый цвет. если у тебя черный спорт да еще и седан, то без фоток можешь и не возвращаться)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 у миня все банально,черный хэтч,красный супорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOZA82 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а к темно зеленой какой цвет посоветуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Колхозно выглядит , лучшеб взял нормальный комплект супорта и ротора (уже покрашены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хочу в черный матовый покрасить суппорта, какую краску посоветуете, и где купить подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 в магазине РУСЬ покупал себе серную матовую за 100 руб, красил значки и много чего еще!!! ну или если денег не жалко...купи МОТИП матовую...за 250)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 в магазине РУСЬ покупал себе серную матовую за 100 руб, красил значки и много чего еще!!! ну или если денег не жалко...купи МОТИП матовую...за 250)))) ну не так дешево надо, нужна самая хорошая(чтобы не облезла через пол года), вот и хочу узнать какая, и где купить её подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.