Hirrurg Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 всё очень просто снизу крепим на проволочку сетку к кузову а сверху крепим за пистоны тож на проволочки. Шляпка пистона довольно большая и за ней не видно тоненькой проволочки.(Фото с мобилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 оч оригинально и практично! я вообще не пойму, почему в седанах нет крючков для сетки? недавно купила на липучках, иногда отклеивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 крючки, есть, но они продаются с оригинальной сеткой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а я сетку зацепил за крепления сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 в хэтче тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кстати наврал я в предыдущем посте. Крючки отдельно продаются. Код запчасти LD476956X 02 - 200р за штуку. Нужно 4 штуки. Но это на хэтч. Про седан не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirrurg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а я сетку зацепил за крепления сидений Ну до сиденей еще дотянуться надо!!!штаны испачкаешь если бампер грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а я сетку зацепил за крепления сидений Ну до сиденей еще дотянуться надо!!!штаны испачкаешь если бампер грязный да ничего подобного...двери открываешь и цепляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хосподи, чтож вы в багажнике возите что через край пересыпаеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 четка тема. попробовать надо, а то бывает барахло катается п багажнику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 покажите на фото где это оригинальная сетка в хэтче и как крепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 четка тема. попробовать надо, а то бывает барахло катается п багажнику :) +1 заманала эта погремушка сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кстати наврал я в предыдущем посте. Крючки отдельно продаются. Код запчасти LD476956X 02 - 200р за штуку. Нужно 4 штуки. Но это на хэтч. Про седан не знаю. Почему 4, напольная сетка? И вообще где посмотреть можно фотки с сеткой А как крепится не знаешь, че кузов сверлить :blink:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.