Yurec Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вообщем так... Как я уже говорил, готов взяться за видеосъемку этого мероприятия под ключ (съемка, монтаж, тираж, раздача фильмов страждущим))))). Видеосъемка будет производиться на камеру Sony Z1, или FX1 (естественно HDV). Оператор с телика (работа на проектах 1 канала "Цирк со звезами", "Звезды на льду", так что за профессионализм ручаюсь)))). Монтаж будет выполнен из нескольких частей: 1.клип(сбор гостей, лучшие моменты) 2.постановочное видео (продумаем на месте как и что лучше сделать) 3. мероприятие в хронологии (только вопрос, сколько оно будет продолжаться???). Тираж: диск с нанесением, обложка. Для примерного рассчета: если будет 100 человек, скинуться придется по 300р, соответственно, чем больше человек, тем меньше цена!! Друзья, кто считает, что это дорого, то я как все, делайте дешевле, я только за)))))) Да, кстати.... администрация, вы уж простите, что я без согласования с вами..... если будут пожелания-то обязательно обсудим)))) Итак список: 1. Катюффка 2. Yurec 3. Durimar005 4. Mitcu 5. Well4ik 6. Dariel 7. iceKid 8. Night Racer 9. SelDimon 10. itman 11. VSK 12. Femme Fatale 13. Амур 14. KIRILL-777 15. RYZHKOFF 16. Kapitan 17. Galo4kaZZZzzz 18. ЛЕКСА 19. Xenon 20. Jasminka 21. Triton 22. Odissey 23. dimas 24. lexa 25. ZAMOK 26. N@UM 27. Wizard 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Dariel в списки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Только что в оффтопике отписался )))))) теперь и тут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Повторюсь,один оператор не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Повторюсь,один оператор не айс! Полностью с тобой согласен!!! НО это самый бюджетный вариант!! И мы делаем съемку с одной камеры, что люди потом не верят.... главное, я думаю ты в курсе, почаще менять планы, и позиции (вот и будет эффет нескольких камер!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Night Racer - в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 SelDimon - 1 штука ))))))) А верталет не закажем ? Красотища будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну и меня черкните тогда! P.S. А что - от спонсоров, маздырус и прочих баблоконтор съемка не буит доступна клубням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну и меня черкните тогда! P.S. А что - от спонсоров, маздырус и прочих баблоконтор съемка не буит доступна клубням? Я точно не знаю, но видел, что Давид писал, что будет аэросъемка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а что 2 камеру найти нельзя? план съёмок уже примерно раскидать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 И МЕНЯ ВПИШИТЕ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а что 2 камеру найти нельзя?план съёмок уже примерно раскидать можно Конечно можно!!! Так и есть эти камеры (количество не ограничено), и есть операторы (количество не ограничено). НО, это будет дороже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а что 2 камеру найти нельзя?план съёмок уже примерно раскидать можно Конечно можно!!! Так и есть эти камеры (количество не ограничено), и есть операторы (количество не ограничено). НО, это будет дороже!!! а с 1 камерой ты 100 человек не снимешь сюжетно..не строй иллюзий. технически не получится сделать крупные планы всех. 1 камерой общий вид получится и несколько интервью на 1 входе. ещё раз говорю распиши план съёмки и получишь оптимальное количество камер и участников интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 +1 тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 сколько в прокат стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а что 2 камеру найти нельзя?план съёмок уже примерно раскидать можно Конечно можно!!! Так и есть эти камеры (количество не ограничено), и есть операторы (количество не ограничено). НО, это будет дороже!!! а с 1 камерой ты 100 человек не снимешь сюжетно..не строй иллюзий. технически не получится сделать крупные планы всех. 1 камерой общий вид получится и несколько интервью на 1 входе. ещё раз говорю распиши план съёмки и получишь оптимальное количество камер и участников интервью. Ребят, вы тоже не стройте иллюзий!!! Я-то распишу.....(и кран распишу и тележку и дедолайты и свет заливочный, ПТСку передвижную, и даже питание съемочной группы на площадке), ВСЕ БУДУТ ГОТОВЫ ЭТО ОПЛАТИТЬ??????????????? !!! Я предлагаю съемку на память о мероприятии!!! Друзья,у кого есть сомнения в моем профессионализме, мы можем с вами встретиться, и я просто вам покажу как мы снимаем с одной камеры!!! Я думаю, что вопросы сразу отпадут!!! Конечно же я 100 человек не буду снимать по одному, я в кучи сгонять буду))))) Тем более статика одного человека-это не интересно, нужно действие!!! Комплект ТЖК-3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 на день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 на день? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот, кстати, одна из недавних работ-съемка с одной камеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Меня тоже в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 и мнэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 И меня в списочеГ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения