Vandam Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Около 3-х месяцев назад на форуме кто-то продавал обвес mazda 3 zero full body kit. Хочу себе заказать такой же, но не знаю где... Автор отзовись! Если кто-нибудь знает автора, то подскажите его ник... Если есть фото этого обвеса прошу выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Около 3-х месяцев назад на форуме кто-то продавал обвес mazda 3 zero full body kit. Хочу себе заказать такой же, но не знаю где... Автор отзовись! Если кто-нибудь знает автора, то подскажите его ник... Если есть фото этого обвеса прошу выложить... ЛОВИ -> Продается оригинальный обвес по кругу Mazda 3 4dr W ings +1 Body Kits или вот еще по твоей теме -> http://www.drivingstyle.ru/tovar.asp?id=52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 www.gt-shop.ru тут тоже есть. На наебае я как-то нашел, но парни только по США доставляют. Самый красивый обвес на треху седан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandam Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandam Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А кто-нибудь знает что это за обвес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А кто-нибудь знает что это за обвес??? Accolade R300 GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandam Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А кто-нибудь знает что это за обвес??? Accolade R300 GT А где можно приобрести, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А кто-нибудь знает что это за обвес??? Accolade R300 GT это не чистый ACCOLADE а с клыками какими-то сбоку, у оригинала их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandam Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А кто-нибудь знает что это за обвес??? Accolade R300 GT это не чистый ACCOLADE а с клыками какими-то сбоку, у оригинала их нет Я тоже заметил! + еще тут решетка с верхней дугой, а то что у нас продают её там нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я тоже заметил! + еще тут решетка с верхней дугой, а то что у нас продают её там нету... это вроде как алколейд на рестайл (сюдя по туманкам) клыки просто так приляпали......хотя могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я тут ... остался 1 комплект обвеса .. если тачка в белом цвете то в этой теме будет просто секас! Гонка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.