Перейти к содержанию

Тормоза на Mazda 3.

Рекомендуемые сообщения

Кто в мячково гоняют, говорят что стоковых спортовских хватает!

Я был в Мячково 5 июня и видел как там ездили на Маздах 3. Могу даже видео или фото показать с их нем участием.

Ты мне хочешь доказать что ты там был или что видел там ребят на Маздах???

Не заморачивайся, я тебе так верю ;)

и то и то. И успел даже пообщаться с ними.

2max_k-sportracing

да, иммено так, просто забыл термин.

ага, только стоимость таких .... заоблочна, даже более чем у брембо.

2max_k-sportracing

да, иммено так, просто забыл термин.

ага, только стоимость таких .... заоблочна, даже более чем у брембо.

Да нет,цены как раз не заоблачные, и уж дешевле брембо. )))

За 2 литра и МПС говорить не буду...а на 1.6 тормоза вполне канают.

Пробовал оттормаживаться в разных ситуациях,все на уровне.

А то Вы парни не дождетесь)))

По ценам могу подсказать пока так: Комплект (диски,шланги,суппорта,колодки,скобы.) на перед есть 6,8,12 поршневые. 6-ти с диском 286х26 будут стоять 50000руб. 6-ти с диском 304х28-53500руб., с диском 330х32 уже 8 поршней-65000руб.

По ценам могу подсказать пока так: Комплект (диски,шланги,суппорта,колодки,скобы.) на перед есть 6,8,12 поршневые. 6-ти с диском 286х26 будут стоять 50000руб. 6-ти с диском 304х28-53500руб., с диском 330х32 уже 8 поршней-65000руб.

На самом деле ценообразование это не последнее. В ближайшие дни я попробую провести акцию для членов клуба мазда 3. В котором цена будет значительна ниже.

Интересное само начальное ценнообразование... а как с клубными будет происходить? <_<

Итак в 16.05 вчера отписался мне max_k-sportracing

4 поршневых на перед нет. Комплект на перед (диски,шланги,суппорта,колодки,скобы.)есть 6,8,12 поршневые. 6-ти с диском 286х26 будут стоять 55000руб. с диском 304х28-58500руб., с диском 330х32 уже 8 поршней-65000руб.

А вечером цена уже на 5000р с комплекта меньше

Определитесь с ценами и скидками, а то разным людям разные цены отписываете

Интересное ценнообразование

Итак в 16.05 вчера отписался мне max_k-sportracing

4 поршневых на перед нет. Комплект на перед (диски,шланги,суппорта,колодки,скобы.)есть 6,8,12 поршневые. 6-ти с диском 286х26 будут стоять 55000руб. с диском 304х28-58500руб., с диском 330х32 уже 8 поршней-65000руб.

А вечером цена уже на 5000р с комплекта меньше

Определитесь с ценами и скидками, а то разным людям разные цены отписываете

Ценовая политика будет для всех одинакова. просто сейчас решается вопрос о проведение акции для вас, где будут точные цены.

я лично знаю людей, которые являются дилерами к-спорт и ценники у них ниже, причем на порядок! реклама тухлая!

я лично знаю людей, которые являются дилерами к-спорт и ценники у них ниже, причем на порядок! реклама тухлая!

Любой дилер работает через нас. И цена не может быть ниже. Можете позвонить и спросить у них сами. Потому что мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами к -спорт.!!!!!!!!

• 4 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...