Перейти к содержанию

Тормоза на Mazda 3.

Рекомендуемые сообщения

Тормоза на Mazda 3. Хватает ли штатных тормозов на мазде 3?

Если на 1.6 то хватает, если на 2 литра тоже норм, а на МПС некоторые заморачиваются и меняют а многие и так ездеют и не парятся!

в чем вопрос? если тебе не нравятся - меняй

народ пишет, что их устраивает. присоединяюсь к их мнению

Хватает. Тормоза очень хорошие я считаю.

А с чем сравнивал? Считая что они очень хорошие?

Сравнивал со шкодой, ФФ и нашими тазами))))

Лёв, а ты че не заметил...

судя по нику человек представляет компанию К-рейсингспорт и скорее всего они продают что ? да, тормозные системы :)

судя по нику человек представляет компанию К-рейсингспорт и скорее всего они продают что ? да, тормозные системы :)

А ни кто и не спорит что я представляю компанию K-SportRacing. Я хочу понять насколько важны для Вас тормоза? Я не раз слышал о том что штатные тормоза у мазды-это проблема!!!

Тюнинг тормозов все же лучше обычных! Или я не прав?

:rofl:

"...Я не раз слышал о том что штатные тормоза у мазды-это проблема!!!..."

жестишь друг!!! :punk:

Мне на 1,6 вааще не хватает, как диски надо будет менят поставлю какие нить хорошие и колодки!

а мне хватает! остальное считаю на 1,6 и 2.0 баловством ненужным, качества стоковых достаточно для любой экстремальной ситуации! а если кому то мало, то дуйте на треки, а не в город =) или покупайте сразу что нить гоношное с брембой =)

Прав.

для обычной неактивной езды их хватает. для людей которые хотят от машины чтото большего - их нехватает. причем нехватает не с той стороны что по характеристикам они плохи...их скорее не хватает изза того что материал из которого даеются колодки и диски -откровенное дерсерёёё!

А ни кто и не спорит что я представляю компанию K-SportRacing. Я хочу понять насколько важны для Вас тормоза? Я не раз слышал о том что штатные тормоза у мазды-это проблема!!!

Тут ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!

:rofl:

"...Я не раз слышал о том что штатные тормоза у мазды-это проблема!!!..."

жестишь друг!!! :punk:

Мне на 1,6 вааще не хватает, как диски надо будет менят поставлю какие нить хорошие и колодки!

а мне хватает! остальное считаю на 1,6 и 2.0 баловством ненужным, качества стоковых достаточно для любой экстремальной ситуации! а если кому то мало, то дуйте на треки, а не в город =) или покупайте сразу что нить гоношное с брембой =)

Гоношное с брембой стоит денег, а если буду по другому ездить, то на работу придется на пол часа рань выезжать как минимум, (пенсионеры достали в левом ряду)!!!!!!!!!!

А вообще у нас хорошие тормоза, на 2-3 хороших торможения хватает а потом усёёёёёёёёёёёёёё

А что можешь предложить????

проблема в том что сток после 120 не тормазит! а после 3х нажатий колодки такими дурацкими становятся что они не тормазят машину вообще изза перегрева. видать не особо хорошо подобран фрикционный материал.

проблема в том что сток после 120 не тормазит! а после 3х нажатий колодки такими дурацкими становятся что они не тормазят машину вообще изза перегрева. видать не особо хорошо подобран фрикционный материал.

это и называется "плывут тормоза".

А что можешь предложить????

[/quote

Вот что могу!!!

post-16291-1244636694_thumb.jpg

Кто в мячково гоняют, говорят что стоковых спортовских хватает!

Я был в Мячково 5 июня и видел как там ездили на Маздах 3. Могу даже видео или фото показать с их нем участием.

Кто в мячково гоняют, говорят что стоковых спортовских хватает!

Я был в Мячково 5 июня и видел как там ездили на Маздах 3. Могу даже видео или фото показать с их нем участием.

Ты мне хочешь доказать что ты там был или что видел там ребят на Маздах???

Не заморачивайся, я тебе так верю ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...