max_k-sportracing Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тормоза на Mazda 3. Хватает ли штатных тормозов на мазде 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тормоза на Mazda 3. Хватает ли штатных тормозов на мазде 3? Если на 1.6 то хватает, если на 2 литра тоже норм, а на МПС некоторые заморачиваются и меняют а многие и так ездеют и не парятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хватает. Тормоза очень хорошие я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_k-sportracing Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хватает. Тормоза очень хорошие я считаю. А с чем сравнивал? Считая что они очень хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 тормоза у мазды хорошие если мпс, то по ситуации, от езды зависит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в чем вопрос? если тебе не нравятся - меняй народ пишет, что их устраивает. присоединяюсь к их мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Леван, сказал как отрезал прям)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хватает. Тормоза очень хорошие я считаю. А с чем сравнивал? Считая что они очень хорошие? Сравнивал со шкодой, ФФ и нашими тазами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На 2.0 и 18 катках греются пипец как при активной рулежке + дымят забавно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну у меня 2,0 и 18 колеса, все гуд, хотя езжу я пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в чем вопрос? если тебе не нравятся - меняйнарод пишет, что их устраивает. присоединяюсь к их мнению Лёв, а ты че не заметил... судя по нику человек представляет компанию К-рейсингспорт и скорее всего они продают что ? да, тормозные системы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_k-sportracing Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в чем вопрос? если тебе не нравятся - меняйнарод пишет, что их устраивает. присоединяюсь к их мнению Лёв, а ты че не заметил... судя по нику человек представляет компанию К-рейсингспорт и скорее всего они продают что ? да, тормозные системы :) А ни кто и не спорит что я представляю компанию K-SportRacing. Я хочу понять насколько важны для Вас тормоза? Я не раз слышал о том что штатные тормоза у мазды-это проблема!!! Тюнинг тормозов все же лучше обычных! Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мне на 1,6 вааще не хватает, как диски надо будет менят поставлю какие нить хорошие и колодки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 :rofl: "...Я не раз слышал о том что штатные тормоза у мазды-это проблема!!!..." жестишь друг!!! :punk: Мне на 1,6 вааще не хватает, как диски надо будет менят поставлю какие нить хорошие и колодки! а мне хватает! остальное считаю на 1,6 и 2.0 баловством ненужным, качества стоковых достаточно для любой экстремальной ситуации! а если кому то мало, то дуйте на треки, а не в город =) или покупайте сразу что нить гоношное с брембой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Прав. для обычной неактивной езды их хватает. для людей которые хотят от машины чтото большего - их нехватает. причем нехватает не с той стороны что по характеристикам они плохи...их скорее не хватает изза того что материал из которого даеются колодки и диски -откровенное дерсерёёё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в чем вопрос? если тебе не нравятся - меняйнарод пишет, что их устраивает. присоединяюсь к их мнению Лёв, а ты че не заметил... судя по нику человек представляет компанию К-рейсингспорт и скорее всего они продают что ? да, тормозные системы :) А ни кто и не спорит что я представляю компанию K-SportRacing. Я хочу понять насколько важны для Вас тормоза? Я не раз слышал о том что штатные тормоза у мазды-это проблема!!! Тюнинг тормозов все же лучше обычных! Или я не прав? Тут ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а по перевалам ехать хватит обычных или сгорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну смотря как ехать)))) скорее не сгорят,но диски поведет сто пудов. это приактивной езде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 :rofl: "...Я не раз слышал о том что штатные тормоза у мазды-это проблема!!!..." жестишь друг!!! :punk: Мне на 1,6 вааще не хватает, как диски надо будет менят поставлю какие нить хорошие и колодки! а мне хватает! остальное считаю на 1,6 и 2.0 баловством ненужным, качества стоковых достаточно для любой экстремальной ситуации! а если кому то мало, то дуйте на треки, а не в город =) или покупайте сразу что нить гоношное с брембой =) Гоношное с брембой стоит денег, а если буду по другому ездить, то на работу придется на пол часа рань выезжать как минимум, (пенсионеры достали в левом ряду)!!!!!!!!!! А вообще у нас хорошие тормоза, на 2-3 хороших торможения хватает а потом усёёёёёёёёёёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в чем вопрос? если тебе не нравятся - меняйнарод пишет, что их устраивает. присоединяюсь к их мнению Лёв, а ты че не заметил... судя по нику человек представляет компанию К-рейсингспорт и скорее всего они продают что ? да, тормозные системы :) А ни кто и не спорит что я представляю компанию K-SportRacing. Я хочу понять насколько важны для Вас тормоза? Я не раз слышал о том что штатные тормоза у мазды-это проблема!!! Тюнинг тормозов все же лучше обычных! Или я не прав? А что можешь предложить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 проблема в том что сток после 120 не тормазит! а после 3х нажатий колодки такими дурацкими становятся что они не тормазят машину вообще изза перегрева. видать не особо хорошо подобран фрикционный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_k-sportracing Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 проблема в том что сток после 120 не тормазит! а после 3х нажатий колодки такими дурацкими становятся что они не тормазят машину вообще изза перегрева. видать не особо хорошо подобран фрикционный материал. это и называется "плывут тормоза". А что можешь предложить???? [/quote Вот что могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кто в мячково гоняют, говорят что стоковых спортовских хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_k-sportracing Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кто в мячково гоняют, говорят что стоковых спортовских хватает! Я был в Мячково 5 июня и видел как там ездили на Маздах 3. Могу даже видео или фото показать с их нем участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кто в мячково гоняют, говорят что стоковых спортовских хватает! Я был в Мячково 5 июня и видел как там ездили на Маздах 3. Могу даже видео или фото показать с их нем участием. Ты мне хочешь доказать что ты там был или что видел там ребят на Маздах??? Не заморачивайся, я тебе так верю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.