Перейти к содержанию

Народ подскажите про Парктроники.ПЛЗ!!?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Форумчане, я хочу поставить себе на задний бампер парктроники 4 датчика... полявились вопросы

1. Какой фирмы лучше ставить? ( Посоветовали parkmaster) Может кто что знает подскажет?

2. Куда в салон выводить дисплей парковки... ( Предложили варианты)

A.Рассматриваю вариант установки на зеркало заднего вида, но незнаю не испортит ли дисплей внешний вид?

там есть второй вариант замены зеркала уже существующим с парктроником но я не уверен в качестве того зеркала которое заменят на родное.

B. Монтаж на обивку крыши салона, т.е с обратным отражением, но не уверен что данный вариант будет качественно видно...

Подскажите пожалусто у кого какой опыт кто ставил, что скажете?

я себе поставил

Phantom BS-800Z

8 датчиков

мониторчик поставил над зеркалом липучкой на стекло.

очень хорошая система.

Winsor пугался, когда машина сигналила, если к ней подойти быстро )

название не помню, 4 датчика, дисплей - зеркало, устанавливается поверх родного, меня устраивает. как "работает" и выглядит" родное уже и забыл

Phantom крепиться на двух сторонний скотч?

Просто хочется что то поставить без клея И.т.д типа присоски...и.т.д

И вот вопрос если его ставить назад на стык заднего стелка и обшивки, как туда подводят провода там же 2 подушки,,,они не сработают?

Phantom крепиться на двух сторонний скотч?

Просто хочется что то поставить без клея И.т.д типа присоски...и.т.д

я говорил про присоски, видимо я не правильно выразился...

А нет ли у кого нибудь вариантов Фото с установкой датчика у заднего стекла?

я видел такое.

ИМХО не удобно.

у меня на мониторчике показывает и перед и зад, что более визуально удобно. а то что ты хочешь назад поставить, хз как его вкуривать в зеркале. со временем можно привыкнуть и многие так катаются, но я так не сделал и ничуть не пожалел.

У меня он установлен как раз у заднего стекла,видно отлично.У друга на матрешке стоит на передней панели у самого лобового стекла,на мой взгляд не удобно постоянно то вверх в зеркало смотреть то на парктроник.Но это лишь мое ИМХО

У меня он установлен как раз у заднего стекла,видно отлично.У друга на матрешке стоит на передней панели у самого лобового стекла,на мой взгляд не удобно постоянно то вверх в зеркало смотреть то на парктроник.Но это лишь мое ИМХО

вот поэтому у меня стоит около зеркала.

на вкус и цвет как говориться... )

у меня впереди установлен под лобовухой. прям поцентру руля, то есть перед глазами. не надо головой крить, все отлично видно. в заднее при паркенге почти не смотрю никогда, хватает боковых зеркал.

ps. пардон, тока не по центру, а в левом углу)))

Уважаемые Форумчане, я хочу поставить себе на задний бампер парктроники 4 датчика... полявились вопросы

1. Какой фирмы лучше ставить? ( Посоветовали parkmaster) Может кто что знает подскажет?

2. Куда в салон выводить дисплей парковки... ( Предложили варианты)

A.Рассматриваю вариант установки на зеркало заднего вида, но незнаю не испортит ли дисплей внешний вид?

там есть второй вариант замены зеркала уже существующим с парктроником но я не уверен в качестве того зеркала которое заменят на родное.

B. Монтаж на обивку крыши салона, т.е с обратным отражением, но не уверен что данный вариант будет качественно видно...

Подскажите пожалусто у кого какой опыт кто ставил, что скажете?

Советую вывести информацию с парктроника parkmaster (4BJ14) на штатный дисплей мазды... Сам себе поставил-очень удобно!

добрый вечер, у меня стоит у заднего стекла (та фоне стопа), виден при взгляде в салонное зеркалоЮ, если парковаться как я по зеркалам - наиболее удачное расположение на мой взгляд

Если не сложно выложите пож то фото очень хочется видеть как это на фоне салона

после вых скину фото и как смотрится через зеркало)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...