daios Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Уважаемые Форумчане, я хочу поставить себе на задний бампер парктроники 4 датчика... полявились вопросы 1. Какой фирмы лучше ставить? ( Посоветовали parkmaster) Может кто что знает подскажет? 2. Куда в салон выводить дисплей парковки... ( Предложили варианты) A.Рассматриваю вариант установки на зеркало заднего вида, но незнаю не испортит ли дисплей внешний вид? там есть второй вариант замены зеркала уже существующим с парктроником но я не уверен в качестве того зеркала которое заменят на родное. B. Монтаж на обивку крыши салона, т.е с обратным отражением, но не уверен что данный вариант будет качественно видно... Подскажите пожалусто у кого какой опыт кто ставил, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я поставил паркмастер, а дисплей посередь торпеды поставил, под стекло прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это самая стандартная установкА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я себе поставил Phantom BS-800Z 8 датчиков мониторчик поставил над зеркалом липучкой на стекло. очень хорошая система. Winsor пугался, когда машина сигналила, если к ней подойти быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 название не помню, 4 датчика, дисплей - зеркало, устанавливается поверх родного, меня устраивает. как "работает" и выглядит" родное уже и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daios Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Phantom крепиться на двух сторонний скотч? Просто хочется что то поставить без клея И.т.д типа присоски...и.т.д И вот вопрос если его ставить назад на стык заднего стелка и обшивки, как туда подводят провода там же 2 подушки,,,они не сработают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Phantom крепиться на двух сторонний скотч?Просто хочется что то поставить без клея И.т.д типа присоски...и.т.д я говорил про присоски, видимо я не правильно выразился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daios Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А нет ли у кого нибудь вариантов Фото с установкой датчика у заднего стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А нет ли у кого нибудь вариантов Фото с установкой датчика у заднего стекла? я видел такое. ИМХО не удобно. у меня на мониторчике показывает и перед и зад, что более визуально удобно. а то что ты хочешь назад поставить, хз как его вкуривать в зеркале. со временем можно привыкнуть и многие так катаются, но я так не сделал и ничуть не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня он установлен как раз у заднего стекла,видно отлично.У друга на матрешке стоит на передней панели у самого лобового стекла,на мой взгляд не удобно постоянно то вверх в зеркало смотреть то на парктроник.Но это лишь мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня он установлен как раз у заднего стекла,видно отлично.У друга на матрешке стоит на передней панели у самого лобового стекла,на мой взгляд не удобно постоянно то вверх в зеркало смотреть то на парктроник.Но это лишь мое ИМХО вот поэтому у меня стоит около зеркала. на вкус и цвет как говориться... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у меня впереди установлен под лобовухой. прям поцентру руля, то есть перед глазами. не надо головой крить, все отлично видно. в заднее при паркенге почти не смотрю никогда, хватает боковых зеркал. ps. пардон, тока не по центру, а в левом углу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Уважаемые Форумчане, я хочу поставить себе на задний бампер парктроники 4 датчика... полявились вопросы 1. Какой фирмы лучше ставить? ( Посоветовали parkmaster) Может кто что знает подскажет? 2. Куда в салон выводить дисплей парковки... ( Предложили варианты) A.Рассматриваю вариант установки на зеркало заднего вида, но незнаю не испортит ли дисплей внешний вид? там есть второй вариант замены зеркала уже существующим с парктроником но я не уверен в качестве того зеркала которое заменят на родное. B. Монтаж на обивку крыши салона, т.е с обратным отражением, но не уверен что данный вариант будет качественно видно... Подскажите пожалусто у кого какой опыт кто ставил, что скажете? Советую вывести информацию с парктроника parkmaster (4BJ14) на штатный дисплей мазды... Сам себе поставил-очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daios Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А что можно как то вывести на штатный Маздовский дисплей, расскажите как это очень интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 добрый вечер, у меня стоит у заднего стекла (та фоне стопа), виден при взгляде в салонное зеркалоЮ, если парковаться как я по зеркалам - наиболее удачное расположение на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daios Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если не сложно выложите пож то фото очень хочется видеть как это на фоне салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если не сложно выложите пож то фото очень хочется видеть как это на фоне салона после вых скину фото и как смотрится через зеркало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...20&start=20 тут были фотки посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.