Перейти к содержанию

Секретки на диски

Рекомендуемые сообщения

секректа не является полноценной заменой гайки. ее назначение не прикрутить колесный диск, а не дать себя снять постороннему человеку.

именно поэтому на всех (нормальных) секретках в инструкции написано, что при установке секреток их нельзя сильно затягивать, при этом одевают их в последнюю очередь, а снимают - в первую. так что тема про 5 секреток на каждом колесе - не вариант

согласен 5 секреток это маразум, потому что если их притянуть как следует то потом просто напросто диск болгарить чтоб снять, их просто напросто невозможно открутить ))) вспомните как мы иногда прыгаем на балоннике когда его обычным пистолетом притянут!!! но и одну секретку ставить тож не оч надежно по себе знаю =)))) это детский лепет =) снимут калесики минут за 5 как это было у менфя и некто нечего не видел.... кстатии тут на днях вышел из подъезда и обратил внимание на колесо сток 17 щас стоит и чтото не так в нем было, оказывается скрутили одну гайку и секретку ...

секректа не является полноценной заменой гайки. ее назначение не прикрутить колесный диск, а не дать себя снять постороннему человеку.

именно поэтому на всех (нормальных) секретках в инструкции написано, что при установке секреток их нельзя сильно затягивать, при этом одевают их в последнюю очередь, а снимают - в первую. так что тема про 5 секреток на каждом колесе - не вариант

это не секретки это гайки такие ;)

че вы такие умные, только строем не ходите?

грибок, я не про твои гайки горилла говорил, а про предложение некоторых 5 разных секреток забубенить

ммм... а поконкретней мона

Купи себе кучу секреток, поставь на каждый диск по 5 разных и точно не упрут)))

5 баллов - самый лучший вариант! :rofl:

грибочек я вижу что гайки, сам себе такие купил, но мы то обсуждали секретки на все 5 точек =)))

Секретки купил и поставил;)

Понятное дело что кому надо тот и секретки открутит

Ну по хорошему кому надо и все 5 открутят.

У меня по одной стоит на каждом колесе:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...