Senja Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сеня ночью, чуть не оставили меня без дисков:( С утра подхожу к биби, и вижу что гайки все откручены но колеса на месте. Во дворе с другой мазды сняли:( Народ подскажите, какие лучше поставить секретки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я у дилера при покупке брал, а сейчас болты рейс купил, они все как секретки идут, вроде колеса на месте, но сейчас пойду ещё раз проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 болты рейс, это те которые под шестигранник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 болты рейс, это те которые под шестигранник?) неа другие, а какие точно не скажу, не знаю :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ммм... а поконкретней мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ммм... а поконкретней мона Купи себе кучу секреток, поставь на каждый диск по 5 разных и точно не упрут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Купи себе кучу секреток, поставь на каждый диск по 5 разных и точно не упрут))) Вариант не плохой, на это уж очень геморно ( проткнешь колесо и сиди, парься откручивай). Блин а мне не смешно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Купи себе кучу секреток, поставь на каждый диск по 5 разных и точно не упрут))) Вариант не плохой, на это уж очень геморно ( проткнешь колесо и сиди, парься откручивай). Блин а мне не смешно:( На самом деле никакого гемора не будет, просто нужно будет менять насадки на ключ)))) А я не понимаю тебе модель конкретная секреток нужна или ты не знаешь где их взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На самом деле никакого гемора не будет, просто нужно будет менять насадки на ключ))))А я не понимаю тебе модель конкретная секреток нужна или ты не знаешь где их взять??? Я же в первом посте спросил совета у народа:))) Где купить то я думаю найду, хотел узнать мнение людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На самом деле никакого гемора не будет, просто нужно будет менять насадки на ключ))))А я не понимаю тебе модель конкретная секреток нужна или ты не знаешь где их взять??? Я же в первом посте спросил совета у народа:))) Где купить то я думаю найду, хотел узнать мнение людей. Просто секретки такая вещь, что поставил и забыл))) Покупаются они двумя способами: либо при покупке машины у оф. дилера, либо в кунцево/южнопортовой/атц москва. После чего схема такая: поставил и забыл))) Покупают чаще первые попавшиеся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 при покупке в салоне сразу брала, по 1 на каждое колесо уж лучше, чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да это точно,нашёл вот mazda-sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 http://www.sekretki.ru/index.php?categoryID=16282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 http://www.sekretki.ru/index.php?categoryID=16282 о, спасиб гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не стоит благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 зайди в магазин сети РУСЬ и купи там секретки.Рублев в 400 обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У меня дружбан мент расказывал, что если диски дорогие стоят и спецы на них нацелились, то все элементарно делается!!!!!!!! В один день подошел, слепок с секретки пластилином сделал, на следующий день уже с самодельной такой же секреткой пришел и снял!!!!!!!! Так что секретка только от залетных наркоманов спасает!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У меня дружбан мент расказывал, что если диски дорогие стоят и спецы на них нацелились, то все элементарно делается!!!!!!!! В один день подошел, слепок с секретки пластилином сделал, на следующий день уже с самодельной такой же секреткой пришел и снял!!!!!!!! Так что секретка только от залетных наркоманов спасает!!!!!!!!! то же самое можно про любую сигналку сказать)) да и любую форму защиты машины ;)) только от шпаны спасает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Самая лучшая сигналка, это дедовская кнопка (просто провод с выключателем от жизненно важной ситемы который идет куда нить в салон, ДАЖЕ ПОД КОВРОЛИНОМ МОЖНО ПОСТАВИТЬ и о нем знаешь только ты)! НАЖАЛ ЗАВЕЛАСЬ, НЕ НАЖАЛ ФИГУШКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 покупала секретки в шиномонтаже, где диски новые ставила, а х их знает, как они называются...какие они... даже внимания не обратила, поставили и поставили! главное свою не потерять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Гайки gorilla отличный вариант. Это не одна секретка на колесе, а все гайки, как секретка. Мне достал Макс v1r2al. Говорит 40 расцветок. Видел эти гайки после зимы, как новые. Взял себе и вам советую... и красиво и надёжно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 у мя у брата хотели около дома кованные диски снять, славо богу секретка стояла. он целый день на одной секретке проездил, потом только заметил что у него на 1 диске болтов не хватает...подъехал к месту где машина там его болты лежат, 1 только не нашли...как только у него диск не отвалился...у нас в Рязани дороги плохие((( так что ребят у кого секретки стоят, проверяйте с утра колеса))) воры обратно болты не вкручивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я вот думаю когда на диски накоплю, накуплю секреток, и так чтоб ни 1 гайки -только секретки поставлю... :fool: С килограммом пластилина пусть приходят :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 секректа не является полноценной заменой гайки. ее назначение не прикрутить колесный диск, а не дать себя снять постороннему человеку. именно поэтому на всех (нормальных) секретках в инструкции написано, что при установке секреток их нельзя сильно затягивать, при этом одевают их в последнюю очередь, а снимают - в первую. так что тема про 5 секреток на каждом колесе - не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.