VElena Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет! Собираюсь покупать телевизор, приглянулся в Эльдорадо. Но слышала не очень симпатичные отзывы о этой сети. Кто-нибудь что-нибудь там покупал? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я у них год с лишним назад покупал стиралку. Через инет, много дешевле чем в М-Видео вышло (на 4000 руб) и до сих пор все ок.... У них дешевые фирмы - полная фигня, а известные бренды как и везде брать можно, но не очень хороший сервис центр..... И расположен не оч удобно, и долго делают, но делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо. телик Sony приглянулся. цена соизмерима с Миром, М-Видео и Техносила подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я бы в м-видео взял.Может и дороже на чуть-чуть,зато надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Брал плиту электрическую лет, недавно телевизор Филлипс. Все работает тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не буду советовать, расскажу одну ситуацию с братом: купил там телек, филипс (признает тока эту фирму), через недели 3-4 появился писк при просмотре телевизора, если прибавлять звук, писк исчезал! отвезли телек в гарантийку....а они и говорят.... "Так нам именно этот телек уже привозили....мы его списывали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 работал в эльдорадо больше года.. давно эт было, но вот что я вам скажу... магазин не сам производит технику.. так что если это филипс - то он филипс и в эльдорадо и в мвидео и в других местах.. а цена зависит от того как он попал в магазин.. да, там бывает что продают технику кот из сервис центра.. но за мою практику этого было не много, думаю в др магазинах так же а на счет сервисных центров - ВСЕГДА, не зависимо от магазина, берите технику с гарантией от производителя, а не от магазина.. просто если гарантия от магазина, то техника скорее всего серая.. и ее не примут в офиц сервисном центре... так что отличить серый от не серого вам можно даже по телефону(ну а потом воочию убедиться): - спросить какая гарантия и от кого(должна быть от производителя и гарантийный талон должен быть фирменный а не с названием магазина) и когда привезут - обратите внимание что на всех местах где должна стоять печать - она стоит(а то есть любители, не ставят на отрывных талонах) - спросить есть ли инструкция на русском языке (она должна быть в книжечке а не напечатанная на А4) - ну и поинтересоваться есть ли на технике ростест (вроде на всей технике он должен быть, и не отдельной наклейкой а пропечатан на общей, где серийный номер) а когда привезут - главное смотрите внешний вид.. ибо доставка может оч плохо обращаться с товаром.. на счет Эльдорадо.. не берите фирму Эленберг.. это ппц.. брака 50% .. вот.. а различия инет магазинов в основном состоит в быстроте и качестве доставки..) а цену загибают каждый настолько - насколько совесть позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 мддддаааа, хорошенькое дело.... до этого всё покупала в Техносиле да на Митинском рынке :P , проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 М-Видео тоже недоволен - столько косяков за 2 года покупок у них (покупать приходится у них, так как на работе по разным акциям выдают подарочные сертификаты))) снова готовлюсь к закупке и думаю, что же на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 работал в эльдорадо больше года.. давно эт было, но вот что я вам скажу... магазин не сам производит технику.. так что если это филипс - то он филипс и в эльдорадо и в мвидео и в других местах.. а цена зависит от того как он попал в магазин.. да, там бывает что продают технику кот из сервис центра.. но за мою практику этого было не много, думаю в др магазинах так же а на счет сервисных центров - ВСЕГДА, не зависимо от магазина, берите технику с гарантией от производителя, а не от магазина.. просто если гарантия от магазина, то техника скорее всего серая.. и ее не примут в офиц сервисном центре... так что отличить серый от не серого вам можно даже по телефону(ну а потом воочию убедиться): - спросить какая гарантия и от кого(должна быть от производителя и гарантийный талон должен быть фирменный а не с названием магазина) и когда привезут - обратите внимание что на всех местах где должна стоять печать - она стоит(а то есть любители, не ставят на отрывных талонах) - спросить есть ли инструкция на русском языке (она должна быть в книжечке а не напечатанная на А4) - ну и поинтересоваться есть ли на технике ростест (вроде на всей технике он должен быть, и не отдельной наклейкой а пропечатан на общей, где серийный номер) а когда привезут - главное смотрите внешний вид.. ибо доставка может оч плохо обращаться с товаром.. на счет Эльдорадо.. не берите фирму Эленберг.. это ппц.. брака 50% .. вот.. а различия инет магазинов в основном состоит в быстроте и качестве доставки..) а цену загибают каждый настолько - насколько совесть позволяет Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 http://www.poptv.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 покупала у них двойку ДВД/ВХС пару лет назад, мало того, что пока выбирала они мне предлагали товар без коробки/проводов/инструкции и т.д., так еще и когда я все таки купила "нормальный" по приезду домой и подключению выяснилось, что он не работает - сгорел! приехала к ним обратно. мол заберите мало того,что мне нахомили. так еще и час меня игнорили и не забирали это чудо техники и такая я была не одна, со мной рядом человек 5 толпились с воплями типа заберите ваше барахло.. с тех пор даже не захожу к ним.. VASKO много у них брала, начиная от ТВ, заканчивая холодильником, нареканий не было ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.