IDemin Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Мнея больше интерисует ВЫПУСК на 1,6 кто ставил и ult брали и вобще что можно сделать с мотором 1,6 хоть чуток резвости добавить Заказал я выпуск, придет через недели 3. А с маздовского 1.6 особо и не снимешь даже с турбой, это больше для самоудовлетворения) опять речь о турбо.. люди, если есть финансы то с турбой можно очень много снять Но это уже будет не повседневная маська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну вот: кому интересно спрашивайте, цена вопроса около 3-х тысяч, нулевик Simota Racing(япония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ...чипани...не много,да снимешь!поставишь впуск...сил 12-15 даст!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Чип даёт 30 сил кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А где чипануть 1,6? Вроде только за 2,0 и мпс берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А где чипануть 1,6? Вроде только за 2,0 и мпс берутся? спортек вроде готов.. сил 5 снимешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbadboy Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я последнии 2 недели езжу на типтроне, машина резвее стала и без выпуска, а ещё лучше снять адаптацию коробки! А что такое "снять адаптацию коробки"? Просвети, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я последнии 2 недели езжу на типтроне, машина резвее стала и без выпуска, а ещё лучше снять адаптацию коробки! А что такое "снять адаптацию коробки"? Просвети, плиз как это физически сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.