IDemin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сколько не искал у нас на сайтах не нашел((( Подскажите плиз кто ставил!!!!!!!!!! Вот что нашел: http://www.speedlab.com.ph/products/knfilters/knfilters.htm если кто знает где енто чудо достать плиз напишите)) http://www.modyourcar.com.au/simota-intake...azda-3-16-p5122 воть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 в соседнем клубе почитай :) там есть отдельная тема,кто ставил,че ставили и как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 в соседнем клубе почитай :) там есть отдельная тема,кто ставил,че ставили и как :) Спасибо за совет, но думаю из наших тоже найдутся те кто ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Извиняюсь за глупый вопрос, а что это даст на 1.6 если поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Извиняюсь за глупый вопрос, а что это даст на 1.6 если поставить? Пару лошадей, внутренний вид и секасный звук))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 напиши Максу виртуалу..он точно подскажет..а то и купишь у него его же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 так что-то после проблемой с доставкой дисков не хочется к нему обращаться, не из-за того что он там что-то не так сделал, а ждать так долго не хочу) скоро выпуск прикатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 он у него в москве =))) ему просто другой пришел)) здесь где-то даже тема есть, о его продаже, поищи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 в соседнем клубе почитай :) там есть отдельная тема,кто ставил,че ставили и как :) Спасибо за совет, но думаю из наших тоже найдутся те кто ставил) у нас тут тюнеров по пальцам пересчитать. и почти у всех 2 литра или мопсы. а впуск на 1.6 и 2.0 разный он у него в москве =)))ему просто другой пришел)) здесь где-то даже тема есть, о его продаже, поищи =) у Макса на 2 литра впуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 глупый вопрос - впуск на гарантию влияет? с чего слетаешь если ставить впуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 глупый вопрос - впуск на гарантию влияет? с чего слетаешь если ставить впуск? на подходе этот впуск, когда приедет, будет фотоотчёт. ps к своему впуску сделаю еще и выпуск hks, да еще чипануть, уже веселее будет, по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 глупый вопрос - впуск на гарантию влияет? с чего слетаешь если ставить впуск? на подходе этот впуск, когда приедет, будет фотоотчёт. ps к своему впуску сделаю еще и выпуск hks, да еще чипануть, уже веселее будет, по любому. что с гарантией на маську? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 глупый вопрос - впуск на гарантию влияет? с чего слетаешь если ставить впуск? на подходе этот впуск, когда приедет, будет фотоотчёт. ps к своему впуску сделаю еще и выпуск hks, да еще чипануть, уже веселее будет, по любому. что с гарантией на маську? Да что вы так все за эту гарантию трясётесь? Ничего ей не будет. Если у тебя все работает, как часы, ни один дилер не придерётся. Но если уж что у тебя по вине установленного впуска случиться, ставишь стоковый и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да что вы так все за эту гарантию трясётесь? Ничего ей не будет. Если у тебя все работает, как часы, ни один дилер не придерётся. Но если уж что у тебя по вине установленного впуска случиться, ставишь стоковый и вперед. вот я и хочу узнать что может случиться по вине установленного впуска с т.з. ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мнея больше интерисует ВЫПУСК на 1,6 кто ставил и ult брали и вобще что можно сделать с мотором 1,6 хоть чуток резвости добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да что вы так все за эту гарантию трясётесь? Ничего ей не будет. Если у тебя все работает, как часы, ни один дилер не придерётся. Но если уж что у тебя по вине установленного впуска случиться, ставишь стоковый и вперед. вот я и хочу узнать что может случиться по вине установленного впуска с т.з. ОД Как известно, за фильтром холодного впуска надо следить, чтобы он не был грязным и пропитывать его, чтобы он хорошо фильтровал. Если на это дело забить, то в двигло тебе залетит много гадости, а это не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мнея больше интерисует ВЫПУСК на 1,6 кто ставил и ult брали и вобще что можно сделать с мотором 1,6 хоть чуток резвости добавить Я последнии 2 недели езжу на типтроне, машина резвее стала и без выпуска, а ещё лучше снять адаптацию коробки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у меня механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у меня механика упс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а вообще один из самых эффективных способов добавить машинке динамики - легкие колеса, на несколько кг легче стоковых, а потом впуск-выпуски уже ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а вообще один из самых эффективных способов добавить машинке динамики - легкие колеса, на несколько кг легче стоковых, а потом впуск-выпуски уже ставить у меня уже стоят более легкие колеса от рыксы B) настало время впусков выпусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мнея больше интерисует ВЫПУСК на 1,6 кто ставил и ult брали и вобще что можно сделать с мотором 1,6 хоть чуток резвости добавить Заказал я выпуск, придет через недели 3. А с маздовского 1.6 особо и не снимешь даже с турбой, это больше для самоудовлетворения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мнея больше интерисует ВЫПУСК на 1,6 кто ставил и ult брали и вобще что можно сделать с мотором 1,6 хоть чуток резвости добавить Заказал я выпуск, придет через недели 3. А с маздовского 1.6 особо и не снимешь даже с турбой, это больше для самоудовлетворения) опять речь о турбо.. люди, если есть финансы то с турбой можно очень много снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мнея больше интерисует ВЫПУСК на 1,6 кто ставил и ult брали и вобще что можно сделать с мотором 1,6 хоть чуток резвости добавить Заказал я выпуск, придет через недели 3. А с маздовского 1.6 особо и не снимешь даже с турбой, это больше для самоудовлетворения) опять речь о турбо.. люди, если есть финансы то с турбой можно очень много снять Сколько нужно!!! Чтобы мой 2.0 спорт был с турбой???? Но без доработок дижка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мнея больше интерисует ВЫПУСК на 1,6 кто ставил и ult брали и вобще что можно сделать с мотором 1,6 хоть чуток резвости добавить Я последнии 2 недели езжу на типтроне, машина резвее стала и без выпуска, а ещё лучше снять адаптацию коробки! что значит снять адаптацию коробки? это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.