Murzic Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвики (Шайя Лабаф) спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами - поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом - телохранителем Бамблби. Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила. Агент Симмонс (Джон Туртурро) оставил службу. Его секретный Сектор 7 расформирован, на его месте возникло агентство НЕСТ. Его руководители - Леннокс (Джош Дюамель) и Эпс (Тайрез Гибсон), уже вступавшие в смертельное противостояние с Десептиконами, сотрудничают с Автоботами, чтобы не допустить такого в будущем. К сожаление, правительство не отдает себе отчет в том, что месть неминуема. Пытаясь получить полный контроль над военными силами страны и покончить с глупой (по его мнению) правительственной инициативой - агентством НЕСТ, советник по национальной безопастности Теодор Галловэй (Джон Бенджамин Хикей) убежден в том, что угроза из космоса давно миновала и человечеству не должно быть дела до конфликта Автоботов и Десептиконов. Жизнь налаживается, и годы, которые предстоит провести Сэму в колледже, обещают массу интересного, благодаря бойкому соседу по комнате Лео (Рамон Родригес) и не менее бойкой, но куда более интересной ля Сэма новой знакомой Эллис (Изабель Лукас). Но вдруг Сэма начинают посещать видения. Они поражают его подобно молниям, и Сэм хранит их в секрете, опасаясь, что причиной может оказаться случайно оставшийся у него после прошлого приключения осколок инопланетного энергетического кубы. Несмотря на далеко идущие планы, Сэс снова оказывается вовлечен в войну между Автоботами и Десептиконами. Он не сразу понимает, что именно он сам и является ключом к разрешению вселенского противостояния Добра и Зла. Сэм и его друзья: Микаэла, Оптимус Прайм, Бамблби, Айрон Хайд, парни из НЕСТ следуют семейному завету Уитвики: Без жертв нет победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну почему его так долго ждать??? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну почему его так долго ждать??? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! надо было тебе трансформер дарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я уже год жду)))))))))) еще чуть чуть осталось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну почему его так долго ждать??? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! надо было тебе трансформер дарить :) Да, настоящего))) я уже год жду)))))))))) еще чуть чуть осталось))))))) все ждем! но лучше бы не травили душу трейлерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот здесь http://kino.open.ua/video/6597.html офигенный трейлер, только ссылку могу кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А мы с сыном на PSP2 режемся в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Первая часть какая-то никакая была... я думал с удовольствием посмотрю, в итоге досматривал вполглаза... чем-то напомнила китайские кино-сказки про кунгфу где все летают дубасятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Первая часть какая-то никакая была... я думал с удовольствием посмотрю, в итоге досматривал вполглаза... чем-то напомнила китайские кино-сказки про кунгфу где все летают дубасятся... Зато какие спецэффекты, на то время одни из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем смотреть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да лана, вы все-таки пошли?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Уже показываютЬ???! говорят что с 24 только :blink: или я даты попутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да лана, вы все-таки пошли?)))))))))))))))) ага!!!! Юлька уже идет сама в шоке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Фигасе!!!! я тоже хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 На рыбалку возьмем плазму и будем там смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 фильм крутой! обычно вторая часть хуже первой , но не в этот раз! всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а мне не очень понравилось, затянуто как-то, 2.5 часаэто жестко и как всегда банальный до ужаса фильм) вот как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 народ.... что на самом деле есть смысл сходить, посмотреть этот фильмец???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 блин надо идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Из последнего, что видел в кино это самое запоминающееся. Всем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 просто мега-супер зрелищно, нельзя, конечно, сказать, что дико интеллектуальный фильм, но смотреть на 1000000000% приятно! спецэффекты супер, актрисы настоящие красавицы, спилберг молодец!!!! только 1 недоработка - вечно чистые белые штаны героини, несмотря на то, что она все время падает ;) но это мелочи так сказать ))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я иду - кто со мной ? составит компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 отличное кино))))))) нам всем понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вторая часть,мега супер экшн :) правда попал болел 2-30 сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 буду краток! чумовое кино! но затянули, мона было на 20 мин покороче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.